Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя svod.t

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
svod.t
15.08.2020, 10:05
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Да элементарно. Всему этому обучают на специальных курсах с хорошим преподавателем. Техника речи, выстраивание фраз, звук, расстановка пауз, работа на аудиторию, контроль эмоций, дыхание и тд и тп, все это ставится на раз, было бы желание. Всех дикторов и ведущих ТВ еще со времен СССР этому обучали. Другое дело, будет ли она действительно заниматься тем, что с ходу озвучила в интервью.

Она сама уже очень известна и популярна. Выбранный ею профиль «Продюсирование и культурная политика» нацелен на изучение работы СМИ, продюсерских центров, пресс-служб госструктур и корпораций, рекламных агенств и тд, это изучение современных тенденций во всех перечисленных сферах и механизмов управления ими.
Ей, как непосредственной участнице (а она долгое время была под прицелом СМИ и порой не очень адекватной ФК тусовки) будет интересно изнутри изучить, как работают процессы и технологии, управляющие культурой и спортом и направляющие информационные потоки в нужное русло. Вообще это довольно широкий профиль, не обязательно зацикливаться на чем-то одном, и уж тем более это гораздо интереснее, чем бегать с микрофоном в руках в поисках интервью, тем более на это не обязательно учится в ВУЗе. А может впоследствии она станет крутым продюссером, главой продюссерской корпорации.

Я уверена, что закончив Академию, она будет управлять этой кухней изнутри, а пока студентка, можно попробовать и ведущей и репортером, постажироваться и в этой сфере не помешает.
svod.t
15.08.2020, 13:33
Тарантино пишет:
Вы смеётесь? Продюсер это менеджер в первую очередь, который умеет продавливать, который наглый и может поиметь, которого очень многие пытаются поиметь, кто пробивной, умеет искать пути, даже когда ему говорят уверенное "нет" и против него играют, может заводить связи по принципу выгоды с другими такими же и сам играть против кого-то, кто сам умеет подчинять, а не подчиняться постоянно.

Вы уверены, что все продюссеры были такими в школьные годы, а не раздолбаями, которые только и умели, что крапиву палкой фигачить за баней. Она вчерашняя школьница, какой она будет через 20 лет никто не сможет даже предположить. А "беби босс" про нее не зря говорят, кто с ней близко работал, видимость там ангельская конечно, ну и по житейски девчонка умная. Я бы не была так категорична)
svod.t
15.08.2020, 15:15
bregalad пишет:
по крайне мере, заявление о поддержке обнуления конституции

А было такое заявление? насколько я помню, был призыв прийти проголосовать, без упоминания сторон. Если человек не понимает разницы этих действий, то возникает сомнение, у кого интеллект ниже)
svod.t
12.09.2020, 22:24
bregalad пишет:
Молодец, Медведева!

В чем же она молодец и умнее? В том что ее не взяли в итоге? Лайшев уточнил, что Медведева от проекта сама не отказывалась, ее не утвердили.
svod.t
15.09.2020, 19:01
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября
ИринаЕфремова пишет:
О да! Весь наш сектор Д2 встал и аплодировал стоя, у соседки слезы капали.

Чему вы аплодировали стоя, воскресному шапито от Медведевой?
svod.t
19.09.2020, 09:05
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
alexza пишет:
Тема Жени Медведевой из обсуждений ее достижений ушла совершенно в другую сторону. Теперь всем нам интересно чем же кончится карьера блестящей фигуристки своего времени? Все эти ее перепетии ассоциируются со словами песни из мультфильма: «хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой...» Только возврат к своей « злой Беладонне» после взаимных публичных претензий в СМИ вызывает все-таки недоумение. А информация о ее подготовке к новым соревнованиям и вовсе иронию. Для чего все это? Кому что доказать или показать? Мне кажется на ее примере мы как раз и наглядно увидели что вышедшая из подросткового возраста спортсменка в действительности в части многооборотных прыжков фактически развиваться не может. И большее удивление вызывает то обстоятельство, что очень уж очень вольно Медведева передвигается по миру в прямом и переносном смысле, чего никто себе позволить не может.

Лично я полностью согласна с вот этим мнением:
"Ну вот теперь вся страна узнала, что Медведевой в финансировании отказали. Многие утверждали, что она всё сама сама, дескать Горшков когда то подтвердил, что не финансируют её. Горшков, Карл! Тот самый Горшков, который ничего никогда не слышит и не знает, а что знает не расскажет...и уж конечно про растраченные миллионы фанатам не поведает. Смешные люди! Всё банально, Медведевой в понедельник два часа в высоком кабинете обьясняли, что ковид, что ситуация в стране и спорте кризисная, нет миллионов, кончились миллионы, хочешь плачь, хочешь не плачь. Иди тренируйся бесплатно в родной клуб, ну или жди мая и переводись куда хочешь. Только о потраченных миллионах молчи, иначе усядем усе. Пришлось Медведевой утереться и идти звонить ЭТ в Хрусталь. Как хотелось, наверно, ей закричать, что злые дяди не покупают мне билет в Канаду, а нельзя сдавать подельников. Приходится делать вид, что сама решила от Орсера отказаться, осознала, каюсь, возьмите обратно. Представляете, как она свою гордыню ломала, но всё ж не удержалась и в тот же день в сторис инстаграмма запостила песню "Заложница". Угадайте, мол, кто я теперь."
svod.t
19.09.2020, 12:14
CobrAA пишет:
А на Тарасову с Морозовым всё ещё хватает ? К ним вопросов нет?

К ним нет, они входят в тройку при отборе на ГС, Женя второй год не входит, логично прекратить тратить на безрезультатный проект.
svod.t
19.09.2020, 12:41
лана ро пишет:
А Вы точно знаете, что сейчас внутри страны на нее меньше тратят?

Естесственно меньше, никто из российской сборной вояжи по миру в пандемию не устраивал и лед в Япониях не оплачивал, никто на стандартное финансирование себе этого позволить не смог
svod.t
19.09.2020, 12:47
ILY пишет:
а навке с загитовой не надо о потраченных миллионах из бюджета на шоу молчать

Может Навке и надо, но при чем здесь несовершеннолетняя на тот момент Загитова? И вообще обсуждается конкретная ситуация и речь здесь о Медведевой, без привязки к Загитовой никак о ней не получается?
svod.t
19.09.2020, 15:22
лана ро пишет:
Причины того, что другие спортсмены не совершают вояжи по миру без особой причины, связаны не с отсутствием финансов, а с отсутствием свободного времени.

Значит только у Жени много свободного времени, понятно, тогда чего удивлятся вояжам Мексика-Канада-Япония. Главное что средства позволяют и времени навалом
svod.t
19.09.2020, 15:28
ILY пишет:
в том-то и дело, что речь не о медведевой, а о каких-то мифических потраченных миллионах. и начали эту гнусь вы. а сколько заработано в разные карманы и в бюджет - посчитаете?

Надеюсь, что всё таки посчитают кому положено, а то уж как то совсем удивительно, что за привилегии. Я бы еще поняла, если бы таким образом поощряли номера один сборной, а тут...
svod.t
19.09.2020, 17:30
Одного не понимаю, при чем тут Загитова, у нее своя история, совершенно счастливая и абсолютно другая. Она побывала на вершине, в отличии от других...куда ей еще еще стремится, выше - некуда, ниже - а зачем? Чего бы про Женю не написали, и обязательно "а вот Загитова", как дети, ей богу, смешно
svod.t
19.09.2020, 17:46
Figurka51 пишет:
Видим, что творится на Кубке.

А что творится на Кубке? В условиях недосезона, когда до лета сборная сидели по домам, и лед был только у Жени в Японии, это очень неплохие результаты. Вот Щербакова говорила на ОП, что степень ее готовности на данный момент 50%, или за 3 дня она остальные 50% накатала?
svod.t
19.09.2020, 19:30
Figurka51 пишет:
Вы видели как она каталась?

Я нет. Но зато ТАТ в курсе, а я ей верю)
svod.t
19.09.2020, 19:37
Figurka51 пишет:
Безобразное судейство.

Обычное местное судейство. Я бы не удивилась, даже если Женя получила бы десятки за компы на этом этапе со своей разваленной программой, если бы не снялась.
svod.t
19.09.2020, 20:15
2A пишет:
Не хочу Вас расстраивать, но из определённых "знакомых с ситуацией" источников, не буду говорить от кого именно, дабы сохранить анонимность себя и их, было как раз наоборот. Был звонок из Хрусталя в федерацию, а затем из федерации "Женя, Этери Георгиевна хочет поговорить с тобой"

Аха ха, у меня "надежные источники", не набрасывайте тут
svod.t
22.09.2020, 20:37
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Usagi согласна с каждым словом. Вы прямо мои мысли оформили в текст. Спасибо.
svod.t
28.09.2020, 09:42
Usagi пишет:
Но у других с этим всё ещё хуже. Тут скорее вопросы не к Этери должны возникать - а к другим. Не "Этери слишком хороша - ну не может там всё быть так, должен быть подвох, давай ка покритикую". А "почему у других всё так плохо". Вот это уже будет конструктивный подход. Нещадно критиковать Мишина за нафталиновые программы, Давыдова за отсутствие презентации, Буянову за низкую продуктивность, Царёву за вторичность и т.д.

Хотелось бы еще один момент отметить. Ярые критики штаба ЭТ не понимают одной простой вещи. Когда толпа всё время нещадно бьет одного, в человеческой природе срабатывает инстинкт - защитить его. Нет, находятся, конечно, особи, которые с улюлюканием присоединяются к бьющим, но в основном у нейтральных даже людей срабатывает реакция на защиту. Поэтому число поклонников ТШТ неуклонно растет. И чем яростнее будет "битье" одного конкретного штаба, тем больше защитников у него появится. Так было после ОИ с Загитовой, неизвестная в широких кругах вчерашняя юниорка победила, не было бы этой вакханалии с Медведевой через год про Загитову бы никто не вспомнил. Но ее после победы начали активно "бить" все, кому не лень, ну и как следствие получили армию фанатов-защитников Алины.
svod.t
28.09.2020, 18:52
Adx пишет:
ничего не имею против, если людей сильно интересует не только спорт, но и околоспортивные светские новости, но зачем жаловаться на токсичность, если сам же и тащишь ее на форум.
svod.t
06.10.2020, 10:58
Почему то на закулисных кадрах этого шоу, совсем другой эффект. Там Алина ничуть не изменившаяся по сравнению со своей худенькой младшей сестренкой, ростом и кондициями они почти одинаковые. В видео инсте Элизы тоже прежняя Алина танцует на фоне Камилы не сильно больше её. Да и у Урганта Алина не казалась поправившейся. А вот на ЛП удивительный эффект расплывчатости. Я отношу это на световой эффект софитов, отражения их в видеокамере, выставленного света. Там в видеокартинке какие то пропорции совсем другие получаются. Причем это не всегда, а только с определенных ракурсов. Ну и конечно алинины костюмы первых двух выпусков отдельно добавляют визуальной массы. Вот комбез в 3 выпуске уже совсем по другому смотрится, будут говорить, что к 3 выпуску Алина "похудела"
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.