Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя iralisk

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
iralisk
06.12.2024, 22:06
Большой спорт: Финал серии взрослой и юниорской ISU Гран-при 05-08 декабря, Гренобль Франция
Rapsodia99-1 Две прекрасные пары. Японцев я больше люблю, но это точно личное.
iralisk
07.12.2024, 08:42
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
bregalad пишет:
Кому-то не нравится, что меньше спортсменок будут прыгать четверные. Чаще всего людям, которые выступают за детский спорт, не так важны достижения в технике, нужно только, чтобы именно Россия всех побеждала. (Разве что еще и Китай подключится (вспомните китайских прыгунов в воду, с какой скоростью их меняют), в нормальных странах не принято так издеваться над людьми, даже если они спортсмены.)

Аналогия с распадом Советского Союза. Говорят, по этому поводу не горевали только те, у кого нет сердца. Для меня же это было одним из самых счастливых событий в моей жизни.

Полностью с Вами согласна. У меня тоже нет сердца, чтобы рыдать по развалу СССР (что в этом плохого, никогда не пойму) и мне жутко смотреть на измождённых анорексичных девочек с затравленным взглядом: никакие четверные не стоят их здоровья, извините. Но да, без таких девочек Россия не выиграет в фигурном катании. Вот где ужас, конечно. А не судьба поломанных девочек. Уж на что гадок модельный бизнес, но и там удалось по крайней мере разрешить моделям есть.
iralisk
07.12.2024, 13:01
Большой спорт: Финал серии взрослой и юниорской ISU Гран-при 05-08 декабря, Гренобль Франция
Figurka51
в ударе, но необязательно ставить ему такие баллы во второй оценке. Это ему не на пользу. Ему точно нужна адекватная оценка.
iralisk
07.12.2024, 16:30
Rapsodia99-1 пишет:
Амбер моя героиня, да, да, любители детского - я хочу такое. Такое как у нее, Сакамото, Туктамышевой и Фроловой. Не интересно кому - юниорские ждут.

Как я рада её победе. И да, Сакамото, Туктамышева, Фролова, Синицына, я еще Вакабу Хигучи люблю очень. А детское мельтешение на льду мне не интересно.
iralisk
07.12.2024, 20:41
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
Usagi
Вам напомнить про судьбу Канышевой? Усачевой? Я понимаю, что бесполезно. Лишь бы прыгали...
iralisk
08.12.2024, 19:30
Rapsodia99-1
просто ужасно. Жалко Мишу очень.
iralisk
11.12.2024, 11:21
Marish1
Шайдорова засудили, чтобы знал своё место. За то же, за что и Илью. Они выскочки из ниоткуда, система такое не хочет. Понятно, что с Ильёй приходится считаться, что поделать, американец, 4а стабилен, Арутюнян с Закаряном, а тут ещё и Миша с его вторым рекордным каскадом за месяц и лаки-лузерским попаданием на ФГП. На тебе по зубам, нечего тут, не по чину.
iralisk
21.12.2024, 14:11
Большой спорт: Допуск россиян на Зимнюю Олимпиаду 2026
bregalad
Беларусь поддержала рф в войне. Судьба Колесниковой и других никак бы не повлияла на решение ИСУ.
iralisk
24.12.2024, 10:41
Флудц (18+): О мире
бамбук пишет:
Если очень грубо, в обоих случаях медведь хочет полакомиться лососем, но последний не желает быть съеденными. Хотя Израиль только временно играет роль медведя (до тех пор, пока американцы будут оказывать поддержку). Но все же.

Отличие в том, что некоторые лососи сами на медведей нападают и убивают медвежат.
iralisk
27.12.2024, 23:42
Флудц (18+): Шизофрения
MoonCat пишет:
Ну а так нагуглил все же расстрелянных учёных, надо разбираться была антисоветская деятельность али нет.

Конечно. Обязательно антисоветской. Просто так же не сажали, в лучшем в мире государстве.
iralisk
27.12.2024, 23:55
Большой спорт: Допуск россиян на Зимнюю Олимпиаду 2026
бамбук
А в парах кого предполагаете?
iralisk
28.12.2024, 00:18
Calgary пишет:
Кто бы объяснил эти цели. Ради чего можно угробить столько людей?

Цели ещё Пушкин сформулировал. Хочу быть владычицей морскою и чтобы сама золотая рыбка была у меня на посылках.
iralisk
30.12.2024, 11:21
анон-анон
Так как не Зеленский начинал войну и не он может её остановить, то его личный моральный облик и личные интересы не имеют такого важного значения. Даже личные желания Путина не так уж важны, хотя войну начал он и закончить может тоже только он. Проблема не в том, чего хочет Зеленский. Проблема заключается в том, что и Зеленский, и Путин выражают то, что на самом деле хочет их электорат. Российский хочет, чтобы их боялись и слушались, а украинский - чтобы Россия оставила их в покое. Ну и как это примирить? Разумеется, военные действия можно приостановить, это и произойдет, рано или поздно, ввиду очевидной неспособности России заставить Украину сдаться. Что после этого будет в обеих странах, можно только предположить, но ничего хорошего ожидать не приходится. Россия тяжело переживает щелчки по носу, а Украина слишком травмирована. Обе стороны не получат желаемого - Россия не получит Украину, Украина не получит назад свои земли. Обе стороны сочтут мир унизительным для себя и будут действовать соответственно.
iralisk
31.12.2024, 12:23
анон-анон
Считать, что путину что-то угрожало, от чего он хотел защититься войной - это не нарратив? Тогда что? И что именно ему угрожало? С моей точки зрения его власти некому угрожать, поле давно зачищено. Путин хочет возродить империю, о чём говорят многие его действия в разных регионах бывшего СССР и даже Варшавского блока. У него просто не очень получается. И даже маленькая победоносная война не получилась.
А отличие Зеленского от Путина - кроме того, что Зеленский не начинал войн и не убивал своих противников, ну и просто лично смелый человек - ещё и в том, что он электоральный политик. Странно не понимать, что нельзя заставить народ сопротивляться так, как это делают украинцы.
iralisk
31.12.2024, 23:22
Murchik
согласна
iralisk
05.01.2025, 12:17
bregalad пишет:
Черта оседлости евреев не в счёт.

Высылка разных народов тоже.
iralisk
05.01.2025, 12:22
MoonCat пишет:
Про Гольфстрим вы не знали.

Вы правда думаете, что Вы один знаете про Гольфстрим? Ну надо же.
iralisk
05.01.2025, 16:25
MoonCat
Ваши предположения необоснованы. Словосочетание "ужасный климат" никак и ничего не говорит о наличии или отсутствии Гольфстрима. Ужасный - оценочное слово.
Я понимаю, что Вам привычнее заниматься демагогией и переходить на личности, но это не везде проходит.
iralisk
05.01.2025, 20:56
Хвоствил пишет:
iralisk не отпускает ощущение, что Adx написал-таки нейросеть, которой так давно грозился. И мы вот с ней общаемся.

Очень похоже, кстати
iralisk
05.01.2025, 23:56
Хвоствил
Жуть это всё с птицами.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя