18.12.2009, 16:10
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
bregalad пишет: |
На мой взгляд, писать что-то личное и негативное о другом участнике форума — табу. |
Твои слова да Богу в уши. Но, к сожалению, это не про обсуждения в Интренте, и не про этот форум в частности. (А я то, дурочка, поначалу радовалась, что ну вот хоть в нашей теме обсуждения идут в позитивном русле, ан не тут-то было...). Участвуя в спорах, можно дискутировать и критиковать корректно, а не умудриться двумя постами ни за что, ни про что задеть соверешенно незнакомых людей (себя не имею в виду). И это тоже определенное искусство, которому нужно учиться. Оттуда и растут ноги у обратно поучаемого негатива.
bregalad пишет: |
Все, кто знаком лично с вотэтода!, прекрасно знают, что она относится ко всем уважительно. |
Создается впечатление, что периодически на лично знакомых людях это уважение и кончается. Поэтому мне реакция и Yesterday, и RYAZAN вполне понятна.
вотэтода! пишет: |
Пнятно, что многим удобнее сделать длиннее - и с музыкой возни меньше, и покататься можно дольше. Но это НЕ ЧЕСТНО по-отношению к соперникам. |
О да, я и забыла, что Вы были свидетелем моей недолгой "возни" с музыкальным сопровождением.... И почему же Вы не кричали про нечестность, когда в предыдущие сезоны участники вставляли в программу элементы сверх предусмотренного правилами и им все засчитывали, в ущерб тем, кто ставил программу в соответствии с правилами и своими возможностями. Ну и фиг с этим...
Единственное чем могу утешить Вас, это тем, что не смотря на то, что очень долгое время хотелось приехать к вам посоревноваться в Питер, не буду смущать Вас своим недостойным и нечестным катанием. Да и с этого
театра одного актера форума, похоже тоже пора уходить.
P.S.
Gerda , присоединяюсь к margo - классно катаешься!!! (без всяких там авансов). Предлагаю в свете нечестности моего поведения при случае обменяться грамотками