bregalad пишет: |
С "Дядей Ваней", во-первых, можно за 10 рублей на один день попробовать, работает это или нет. |
Увы, у меня та самая Windows7. С Линуксом я вряд ли подружусь )))
С "Дядей Ваней", во-первых, можно за 10 рублей на один день попробовать, работает это или нет. |
ХвостVL пишет: |
а вы в чехлах ходили или так? На полу на самом деле не так просто без чехлов, на льду ребра держат все-таки. |
Figurka51 пишет: |
Сихарулидзе сказал, что судейство будет кристально честным. Ну да, верим. |
CobrAA пишет: |
Пункт 1 просто адски раздражает (( компонентами |
бамбук пишет: |
ИСУ на пару с ФФКР практически уничтожили интерес к ФК |
ИСУ терпит убытки уже 4 года подряд. |
Я в свое время был зрителем-фанатом баскетбола |
О судействе, к примеру, было мое предыдущее сообщение. |
подобный вопрос можно задать и про биатлон – почему бы не научиться стрелять, не промахиваясь? |
Для трехочковых в игре хороший процент попаданий 30% (один из трех), так что за счет одних только трехочковых вряд ли можно выиграть |
MoonCat пишет: |
Так с ходу не кинешь, кто-нибудь толкнет обязательно. Разве лишь если коллеги окружат кольцом) |
Подписываясь под этой «традицией», вы вычеркиваете спортивную составляющую из ФК. |
Вернее, в приемной больницы (ждать еще полчаса), поэтому смотрю короткую у мужчин без звука. |
Gor4inka пишет: |
Божечки, что я только что видела! Жаль только, что на экране, а не на трибуне Парни, спасибо!!! Это было по-настоящему круто! |
анон-анон пишет: |
Скорее всего есть предел точности организма, то есть организм в принципе не способен к настолько точному мышечному движению, настолько точно вложить силу, чтобы очень высокий процент попаданий иметь. |
MoonCat пишет: |
А ничего, что расстояния разные? Около 8 метров трехочковый и обычные практически вкладывания в кольцо, пусть полметра. Точность в 16 раз меньше. |
Но Леброн Джеймс — тяжелый форвард (рост 206, вес 113 кг) |
Увы, нет (хотя в тот момент я еще ничего не знал). |
Ну и компоненты Мухортовой и Евгеньева!!! Это, извините, просто нечто! |
Usagi пишет: |
Чего не хватает Куликовой что есть у них? |
анон-анон пишет: |
Ну вот банально, попробуйте оценить расстояние до кольца с дистанции в 5-10 метров с точностью до 10 сантиметров. Это всего лишь 1-2% погрешность. Но даже это очень сложно. Но вот такая интуитивная способность необходима для точного броска. |
Вам бы понравилось, если бы Виктория Сафонова (рост около 180 см) и Аделия Петросян (150) не соревновались бы друг с другом? А если бы сделали такое разделение, кто-нибудь стал это смотреть? |
Что касается Мухортовой и Евгеньева, мне кажется, им очень жалеют оценок. |
Murchik пишет: |
шаги блинчики aka шаг Орлова (Жубер любил исполнять в свое время). |
Хвоствил пишет: |
В любом случае подобный договор, если он есть, заключается прежде всего с третьей стороной. Думаю это США. Им не нужна была ни эскалация с риском развязывания ядерной войны, ни массовое уничтожение всех игроков с которыми можно о чем-то договариваться. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |