Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя TF

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
TF
Москва
22.03.2012, 16:15
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "Русская зима 2012". Екатеринбург, 16–18 марта.
Амaрант пишет:
В спорте все худенькие.

В спорте - да, но у нас не спорт, а физкультура

А насчет того, как одеваться, вы мою креативную идею знаете
TF
Москва
23.04.2012, 12:24
Взрослое любительское катание: 20-21 апреля открытые соревнования среди взрослых Olympic Open
олимпик
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам, очень все понравилось, организация замечательная, атомосфера дружелюбная и спокойная, пожалуйста, делайте соревнования еще!
TF
Москва
24.04.2012, 00:40
Взрослое любительское катание: 20-21 апреля открытые соревнования среди взрослых Olympic Open
Nadezda
Замечательные фотографии, спасибо большое!
TF
Москва
16.05.2012, 16:24
Взрослое любительское катание: Гала-концерт взрослых любителей фигурного катания "Московский лед: Закрытие сезона"
Добрый день!

2 июня 2012 года с 16.00 до 18.30 часов на Малой Спортивной Арене "Лужники" состоится гала-концерт победителей и призеров взрослых любительских соревнований по фигурному катанию сезона 2011-2012 гг. "Московский лед: Закрытие сезона".

Все выступления показательные, исключительно для себя и для зрителей. Соревнований в обычном смысле и судейства не будет, их и так было немало в этом сезоне, будет праздник и подарки для всех. Для участия приглашаются все призеры любительских соревнований по фигурному катанию, проходивших в этом сезоне, начиная с уровня Бронза (категории: мужское и женское одиночное катание, танцы, пары, дуэты).

Вход для зрителей свободный, и мы очень их ждем.

Программа праздника будет опубликована в ближайшее время.

Информация для участников:
Жестких требований к выступлению нет, запретов на набор элементов и их количество нет, можно использовать любую имеющуюся в арсенале программу (интерпретацию или произвольную), музыку со словами или без слов, безопасный для льда реквизит, и т.д. - главное, чтобы это было красиво и интересно.
Единственное ограничение - продолжительность выступления: нужно будет уложиться в установленное действующими правилами время (интерпретации стандартно 1.40, произвольные программы длиннее, сообщите, сколько точно времени Вам нужно). Музыкальное сопровождение в формате mp3 нужно будет выслать заранее по электронной почте. Стартовый взнос - 1200 рублей, оплата в день мероприятия.
Открытой регистрации не будет, те победители и призеры любительских соревнований, чьи электронные адреса у меня были, получили приглашение по электронной почте; те, кто побывал на подиуме, но приглашения не получил – ваших адресов у меня не было, поэтому, если Вы хотите участвовать, пожалуйста, напишите на skate.msk@gmail.com.

Приходите! Мы постараемся, чтобы было интересно

С уважением,
Татьяна

PS: В ближайшую субботу состоятся соревнования клуба "Финист", их призеры, конечно, тоже будут приглашены, анонс публикуется сейчас, чтобы Вы имели возможность спланировать свое время.
TF
Москва
18.05.2012, 21:13
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
bregalad пишет:
а есть у этих соревнований название?

Есть, "Московский лед".
Если лед не предъявит претензий по защите авторских прав, то название сохранится и на будущий сезон.
TF
Москва
21.05.2012, 13:11
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
Большое спасибо организаторам и их помощникам за замечательные соревнования, все очень понравилось!
И лед (на удивление отличного качества - в ТЦ могло быть по-разному), и хорошо слышимая музыка и объявления, и просторные раздевалки, и трансляция на большом экране, и оперативная видеосъемка с выдачей дисков в тот же день (вообще фантастика!), и подарки, и чудесный фуршет, и доброжелательная и приятная атмосфера.
Евгения, вы - герой! А учитывая дату - пионер-герой
Отдельное спасибо за приз за лучший костюм - было очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно

Спасибо всем, кто похвалил мой номер (Принцессы Фионы), это делалось для зрителей и чтоб было весело. Я рада, что получилось
Дисклеймер: все права на образ и саундтрек из фильма "Шрек" принадлежат студии DreamWorks Animation

Все выступления, которые удалось посмотреть, очень понравились, но я не объективна, мне всегда все нравятся, но из того, что раньше не видела, особенно впечатлили номер Елены Репиной (мороз по коже!), Оксаны Музыки (мегареспект за такое точное попадание в музыку!), номера Татьяны и Юлии Гуськовых
TF
Москва
25.05.2012, 17:50
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
Амарант пишет:

Вот тут лучше бы по поводу этих стартов комментарии давала сама Татьяна Фирсова. Насколько я ее поняла, нет задачи к ее старту/стартам готовить особые номера, можно и сейчас и на следующие старты (?) использовать любую из соревновательных программ, а можно подготовить новый номер. Предпочтение отдается ярким и зрелищным номерам, но это не условие участия, а рекомендация. Просто Татьяна хочет чтобы старт выглядел для зрителей более симпатично. Ежу понятно, что участники в большинстве просто не в состоянии готовить отдельные программы для обычных стартов и отдельные для ее стартов, так к ней просто народ не пойдет. :( Кстати, если смотреть на интерпретации на большинстве стартов, хорошо видно что они гораздо хуже накатны, чем произволки. И даже так они выглядят часто лучше, а если их еще и накатать как следует!..
В общем, идея стартов без судейства и ограничений пока в стадии оформления, пусть Татьяна прокомментирует.

Да все правильно, что тут комментировать
Еще раз, чтобы не было разночтений: соревнования (в т.ч. мой "Московский лед") - это соревнования, выдумывать свои правила считаю бессмысленной тратой времени своего и участников. Правила соревнований (произвольных программ, по крайней мере, точно) должны быть единые, иначе запутаются все, даже судьи. Интерпретация на соревнованиях - привычная многим их часть, хороши ли, плохи ли ее правила - другой вопрос. Лично мое мнение - времени слишком мало (1.40), но это уже не от нас зависит. Думаю, на отдельных соревнованиях - при желании организаторов - в этом виде можно давать поблажки в виде разрешений на реквизит или обороты в прыжках (как у Финиста было).

Гала-концерт 2 июня: в этом году ограничений нет вообще никаких, все участники могут выступать с любой программой. Хочется "обкатать" формат, понять, насколько это интересно и самим выступающим, и зрителям. Если всем понравится, на будущий год мероприятие будет анонсировано в начале сезона, и, возможно, будут пожелания по содержанию программ. Хотя опять же, лично мое мнение: "показательный" номер может быть любым, если участник показывает в нем лучшее, что умеет. Кто-то охренительно скользит, кто-то прыгает, кто-то вращается на зависть Ламбьелю, а кто-то делает "образ". Все вместе у взрослых любителей бывает редко. Ну и ради бога, пусть показывают каждый свой класс, это же интереснее намного. Техника не менее зрелищна, чем фрики на льду, честно
Ну вот как-то так.
TF
Москва
30.05.2012, 12:13
Взрослое любительское катание: Гала-концерт взрослых любителей фигурного катания "Московский лед: Закрытие сезона"
Уважаемые участники и гости!

Готова программа праздника:
http://sites.google.com/site/skatemsk/gala

Участники (выступающие) получат более подробную информацию по электронной почте сегодня. Если вдруг у кого-то изменились планы относительно участия, просьба сообщить.

Дополнительная информация о проезде: в эту субботу в Лужниках проходят еще какие-то массовые мероприятия, кто едет на машине, учитывайте это обстоятельство, чтобы не встрять на въезде.
TF
Москва
31.05.2012, 11:51
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Синхронистка
Я просто разместила информацию о Гала на том же сайте, это временно - чтобы не путаться (там и там - программа, списки и т.д.)
Все страницы доступны по прямым ссылкам, результаты: https://sites.google.com/site/skatemsk/home/results
После 2 июня все ссылки вернутся на место.
TF
Москва
02.06.2012, 11:43
dubko
Всенепременно
Снимем все и выложим обязательно (кто не хочет - предупредите).
TF
Москва
04.06.2012, 12:31
Всем большое спасибо за хорошие отзывы!
Приятно, что эксперимент оказался удачным. Судя по катанию, отсутствие судей и мандража сказывается на взрослых любителях очень позитивно, и это радует

В этой связи имею сообщить, что с сезона 2012-2013 на турнире "Московский лед" будет введен дополнительный вид программы: показательное выступление без оценок, куда сможет заявиться любой желающий. Правила будут примерно те же, что и на Гала. Тариф на такое выступление будет примерно вдвое меньше, чем в соревновательный вид. Буду рада, если другие организаторы поддержат это начинание.

Видео обещали отдать сегодня вечером, по факту выкладывания отпишусь.

Еще раз благодарности:
- всем, кто выступал - это было здорово!
- всем, кто пришел посмотреть, пожертвовав дачной субботой
- всем, кто помогал в организации и проведении (клубу "Славяночка" и нашему тренеру Елене Игоревне, Косте Яблоцкому, Татьяне Гуськовой и многим другим)
- дружественным клубам (Олимпик, Финист, Костя) за присоединение к подарочной акции с 10% скидкой.
- рекламному агентству Prosto Media за спонсорскую поддержку

PS Мы не смогли найти ключ от раздевалки 74, кто там был, пожалуйста, проверьте у себя, может случайно унесли. Дубликата, к сожалению, нет, Лужники очень просили поискать. Спасибо!
TF
Москва
04.06.2012, 16:58
Амарант
Ну посмотрим, будут ли заявки. Мне почему-то кажется, что будут. Немного, может 2-3 номера, но будут. Нет - так нет, это ничего не изменит для остальных участников; соревнование-то останется.
Я знаю нескольких людей, которые не владеют всем набором элементов для полноценного участия в соревнованиях, но умеют делать какие-то прикольные элементы. Для них это будет возможность все-таки выступить.
TF
Москва
04.06.2012, 17:19
Амарант пишет:
Всем охота распечатки и медальки :(

Ну вот есть у меня сомнения на этот счет... В частности, лично мои шансы на медальки пока более чем скромные, а вот покататься хочется Так что если не будет других желающих, выступлю сама

Ладно, посмотрим, чего загадывать, в самом деле...

Но это точно не будет по принципу "если останется время". Вот свободное катание - да, так можно сделать.
TF
Москва
08.06.2012, 11:45
Видео доступно по ссылке:

Сразу должна предупредить, что потрясенный нашими талантами оператор сделал один большой фильм, а не куски. Пока можно посмотреть так, потом нарежу.
TF
Москва
12.06.2012, 01:27
Revo
Будет, потерпите еще немножко.
TF
Москва
18.11.2012, 20:55
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
Огромное спасибо организаторам и их помощникам! Все было очень здорово, вы такие молодцы! Супер.
Спасибо Ольге Дубко за организацию съемок, я давно мечтала попасть на ее камеру, у нее пропорции картинки очень лестные )))
Хотя и не отменяют того, что кататься надо, блин, лучше!
TF
Москва
19.11.2012, 19:04
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
RomaNew пишет:
А еще Татьяна шикарна была в своем разврате, правда нарушила несколько раз закон о защите детей от информации))))))))))

Но-но! В правилах запрета на косплей не было! )))))
Спасибо ))
TF
Москва
22.11.2012, 23:56
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Норка11
Да, скорее всего. Примерно в те же даты. Я договорюсь с Лужниками и повешу анонс.
TF
Москва
23.11.2012, 00:04
dubko я помню про Таллин, если удастся, сдвинем.
TF
Москва
23.11.2012, 15:55
Синхронистка
Медальки будут такие же, только с 2013 годом. Вот только дизайн для женских дуэтов - под вопросом, в библиотеках изображений похожих нет -)) Но что-нибудь придумаем -)

borissova
В феврале может быть Клинский, к тому же я буду в отпуске, так что январь более вероятен.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.048 сек.