24.11.2018, 17:21
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2018—2019: VI этап Internationaux de France 2018 23—25 ноября, Гренобль, Франция
LostGirl
Она сегодня танго катает, так что ей сегодня вчерашнее лицо нужно. А вот что было вчера не очень понятно. Мне нравилаь эта программа, когда она легко и с задором катала её на контрольных прокатах и больше не нравилась ни разу. И... ну ё мое... платье дичайшее. Почему девочке никто не скажет, что черные вставки по бокам стройнят только вне льда. На фоне белого льда это платье делает её фигуру просто квадратной.
Ну и каких-то изменений в ребрах на лутце я лично не заметила. Вообще, ощущение, что Орсер её сливает. Надеюсь всё для того, чтобы возродить в следующем сезоне и всем рассказывать "видите в каком разобранном виде мне досталась спортсменка". В общем, я жду следующего Жениного сезона, а в этом от неё не жду уже ничего.
Очень понравилась Mae Berenice. По технической оценке она третья и не сказать, что её программа была как-то хуже той же Жениной.И по человечески понятно, почему её отпинали на 7-е. Ну типа, раз не участвуешь в битве за финал, то и нечего под ногами у серьезных тетенек болтаться. Но как-то не спортивно всё это.
И еще очень понравилась Маша Сотскова. Не на фоне остальных, а на фоне себя прошлогодней и себя начала сезона. Маша определенно делает шаги вперед.
Стасю жалко.
Хотела видеть её в финале.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.