Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lakota

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
lakota
Краснодар
07.05.2018, 23:41
Дети и спорт: Этика судей. Она бывает в природе?
Я из наших пишет:
lakotaПочитав Ваши сообщения, которые Вы писали ранее и не только в этой теме, Вы очень часто не довольны то судьями, то тренерами, может проблема в Вас? Чем больше родитель лезет в тренировочный процесс, тем больше его все не устраивает!

Пробежалась алаверды по Вашим сообщениям. Вы случайно, меня с собой не перепутали? Может это вы свои сообщения по ошибке почитали?
https://www.tulup.ru/forum/topic/31242/pg9/otkrytoe_pervenstvo_goroda_so

Зато оценишь отношение судей к своей работе. Тема называется "про этику", на случай, если для кого-то это слово хоть что-то да значит.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
24.05.2018, 11:25
Большой спорт: Возможные изменения в правилах ISU 2018
Дракслер
Нас ждет второй расцвет двойных прыжков на олимпиадах)))) Нужному спортсмену из нужной федерации заплюсуют на +5 двойные, не нужному заминусят на -5 тройные и вуаля!!!!
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
18.06.2018, 15:54
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Вынужденный зарегистрироваться
В каратах не разбираюсь.
Но точно помню, что чистое золото невероятно мягкое
lakota
Краснодар
22.06.2018, 18:28
Дети и спорт: (18+) Крепкие выражения в фигурном катании
Lalika пишет:
Кохия
Ну вот если вам бы тренер сказал "Колено выпрями! Че у тебя нога, как костыль!"
Вы бы обиделись и ушли от него?

нет особо. Но если бы тренер сказал: "коза тупорылая, колено выпрями (ну и там что-то еще про жопу и про говно, чуете разницу, да?), я бы тут же быстро, четко и резко согнула свое колено на уровне его мошонки. И я даже не хочу думать о страшной судьбе человека, который скажет подобное моей дочке.

А мне вот интересно, Орсер, Арутюнян, Трейси та же, они тоже так же весело и с юмором унижают своих спортсменов, или это только в нашем менталитете?
А с ровесниками своего пола можно тоже так же все позитивно про жопу тупорылую в или от ровесника есть шанс в челюсть получить? А с детьми прокатывает. Главное же что от чистого сердца и совершенно искренне.
а главное, как следует униженный ребенок непременно тут же запрыгает и заскользит и непременно поедет на олимпийские игры. А не униженный так и останется посредственностью.
lakota
Краснодар
20.07.2018, 11:31
Большой спорт: Убит Денис Тен
Tarantino пишет:
Вряд ли кто-то убивал целенаправленно, типовое уличное случайное убийство. Ударили ножом куда-нибудь в условно безопасное место (не в живот, пах или грудь), просто чтобы травму какую-то нанести и чтобы человек отстал. Но, рана вышла неудачной, перебила артерию. Помочь в такой ситуации может только немедленная помощь, но при этом помочь реально, в отличии от многих внутренних ран, или пострадавший сам, если сможет, зажмёт рану, или кто-то из окружающих не испугается и поможет, зажмёт. Вызывать скорую бесполезно в том смысле, что без немедленной помощи на месте никто уже не спасёт. Если оказывать помощь на месте и сразу, то шансы спасти очень хорошие.

В мед.заключении указаны множественные колото-резаные раны. Такие раны наносятся совсем не случайно и не для того, чтобы человек отстал.
Помочь в такое ситуации невозможно. бедренная артерия - это почти такой же приговор, как и сонная артерия. Для того, чтобы спасти человека в подобной ситуации нужно было, чтоб тут же немедленно материализовался человек с жгутом в руках, недюжинной силой и медицинскими познаниями, как накладывать жгут в паховую область, и бригада с кровью для переливания. Это невозможно.
диметр бедренной артерии 1см. Напор - бешеный. Включите воду в кране на полную мощность и засеките, за какое время наберется 3 литра, и что вы за это время успеете сделать.
При этот, человек, потерявший 1 литр крови начинает бредить и теряет сознание,
2 литра и больше смертельно опасны.

Бедренная артерия - это приговор. А ножом в ту область ударили несколько раз. Я не верю в случайность.
lakota
Краснодар
20.07.2018, 13:30
Vik1 пишет:
Писали, что была нанесена одна ножевая рана, но нож неудачно попал в артерию.

"Посмертный диагноз определен как множественные колото-резаные раны верхней части правого бедра и ягодичной области, множественные ссадины лица, верхних конечностей, областей обоих коленных суставов, геморрагический шок, клиническая смерть", – информировала представитель министерства, добавив, что полное описание ран входит в объем судебной медицинской экспертизы, соответственно, является уже тайной следствия.
lakota
Краснодар
20.07.2018, 14:25
Vik1
резаные раны в том числе в ягодичной области. Ягодицы у нас сзади, верно? Значит, наносивший удары ножом бил сзади.
ну т.е. никакое это не отмахивание в потасовке.

Вообще в голове не укладывается.
Страшно, от того насколько хрупка человеческая жизнь и от того, что, по сути, любая никчемность может прервать самый блестящий полет.
Ужасно жалко. Совсем молодой, полный надежд, столько всего преодолел, так тяжело работал и так многого добился. И вот всего этого нет, потому что кому то захотелось легких денег. Просто тяжело осознать такое.
lakota
Краснодар
20.07.2018, 16:36
Azazeil
так на том видео спортсмена меньше чем за минуту препроводили к экстренным службам, которые обязаны на таких мероприятиях дежурить. Случить такая травма вдали от медиков, и ты хоть чем пытайся заткнуть. Только зашивать и делать переливания.
lakota
Краснодар
20.07.2018, 17:08
Azazeil
Спор начался с того, что Тарантино посчитал это несчастным случаем, потому что преступники били в условно безопасное место.
так вот место это условно небезопасное. Прям вот вообще небезопасное. дальше на эту тему спорить не буду.

По последнему абзацу абсолютно согласна. Но лучше объяснить, что никогда не надо пытаться восстановить справедливость своими руками. Праведный гнев - не лучший советчик.
lakota
Краснодар
20.07.2018, 17:42
lakota пишет:
Спор начался с того, что Тарантино посчитал это несчастным случаем, потому что преступники били в условно безопасное место.
так вот место это условно небезопасное. Прям вот вообще небезопасное. дальше на эту тему спорить не буду.

Tarantino пишет:
Ложь, я такого не говорил.

да ну.

Tarantino пишет:
Вряд ли кто-то убивал целенаправленно, типовое уличное случайное убийство. Ударили ножом куда-нибудь в условно безопасное место (не в живот, пах или грудь), просто чтобы травму какую-то нанести и чтобы человек отстал. Но, рана вышла неудачной, перебила артерию.

я дословно процитировала. Не надо упрекать меня во лжи.Единственное в чем меня можно упрекнуть, в то что повелась на ваш спор ради спора и троллинг средней руки.
lakota
Краснодар
05.08.2018, 17:08
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
А мне как раз визаж и портит впечатление. Вот всё, по мне, приятно глазу в новой программе, кроме этого кошмара а-ля Брежнев на пол лба. Человек, который нарисовал это Алине, ей не друг.
Ну и цвет платья ни в дугу. Все же Кристина - юная девушка в белом, а не бровастая деваха в платьюшке цвета старых жениных нарядов. И фасон. Но это, конечно, не к Алине претензия. Вообще, бедная девочка. Дон Кихота она с чужого плеча носила, и эта программа создает такое же впечатление. Когда анонсировали Призрак Оперы я подумала, что образ Кристины: это прям её. Но команда что-то очень странное с этим образом сотворила.
А общее впечатление от программы очень приятное. Алина повзрослела и это пошло ей на пользу. Мне кажется, она выглядит более женственной, мягкой, гибкой. Это здорово.
В общем, поменять платье, да смыть брови и будет совсем красиво.
lakota
Краснодар
05.08.2018, 20:11
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Dominika
и аминь
lakota
Краснодар
12.08.2018, 18:19
Взрослое любительское катание: Право и лево, по часовой и против.
Lalika
А еще и прыгает в другую сторону. А вы знали?)))))
И Кейтлин Осмонд тоже))))
lakota
Краснодар
13.09.2018, 09:26
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
финкафи
Гончаренко, может?
lakota
Краснодар
24.11.2018, 17:21
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2018—2019: VI этап Internationaux de France 2018 23—25 ноября, Гренобль, Франция
LostGirl
Она сегодня танго катает, так что ей сегодня вчерашнее лицо нужно. А вот что было вчера не очень понятно. Мне нравилаь эта программа, когда она легко и с задором катала её на контрольных прокатах и больше не нравилась ни разу. И... ну ё мое... платье дичайшее. Почему девочке никто не скажет, что черные вставки по бокам стройнят только вне льда. На фоне белого льда это платье делает её фигуру просто квадратной.
Ну и каких-то изменений в ребрах на лутце я лично не заметила. Вообще, ощущение, что Орсер её сливает. Надеюсь всё для того, чтобы возродить в следующем сезоне и всем рассказывать "видите в каком разобранном виде мне досталась спортсменка". В общем, я жду следующего Жениного сезона, а в этом от неё не жду уже ничего.

Очень понравилась Mae Berenice. По технической оценке она третья и не сказать, что её программа была как-то хуже той же Жениной.И по человечески понятно, почему её отпинали на 7-е. Ну типа, раз не участвуешь в битве за финал, то и нечего под ногами у серьезных тетенек болтаться. Но как-то не спортивно всё это.

И еще очень понравилась Маша Сотскова. Не на фоне остальных, а на фоне себя прошлогодней и себя начала сезона. Маша определенно делает шаги вперед.

Стасю жалко. Хотела видеть её в финале.
lakota
Краснодар
24.11.2018, 17:34
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2018—2019: VI этап Internationaux de France 2018 23—25 ноября, Гренобль, Франция
У Самарина 20 баллов, как и у Мессинга и Риццо. При равных баллах как считают?
К тому же, Ханю возможно не будет заявляться в финал.
lakota
Краснодар
24.11.2018, 17:53
Вынужденный зарегистрироваться
да вроде Самарин должен обходить мессинга, нет?
lakota
Краснодар
24.11.2018, 18:10
LubSobol
т.е. берется не сумма баллов, а максимально высокая позиция за 2 этапа?
Самарин тогда 2-й запасной или третий?
lakota
Краснодар
24.11.2018, 18:35
Просто Маша
понятно, спасибо.
lakota
Краснодар
24.11.2018, 21:15
Вынужденный зарегистрироваться ой какая Стася молодец. Жаль, конечно, что короткую сорвала.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.