Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 884 85
maym
Москва
09.10.2006, 22:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер-классы с известными тренерами
shanel2 пишет:
скажите, эти мастер классы для кого? для любителей, для тренеров, или вообще для всех желающих?
Насколько я слышала, то уровень катания должен быть нормальный, ну чтоб не скеблись по льду, а желательно катили. Но это лучше узнать у самой Гули! Так как хорошо то катается мало кто, то и занятия получится будут стоить дороже если пускать на мастер-классы только тех у кого хороший уровнень катания.
maym
Москва
10.10.2006, 11:12
Большой спорт: Обращение Анны Семенович к телезрителям!!!
А я Аню поддержу, а то где её катание теперь увидишь?
maym
Москва
10.10.2006, 15:40
мышка пишет:
А вот Семенович уже утомила своим бюстом, вываливающимся из всех костюмов (и фигурных и сценических).
А чё сразу до бюсто та докопались? Сами что? Серенькая мыка да, вот и завидки берут. Аня может всё! И поет и на коньках классно катается, и с карьерой всё в порядке. Да ещё на зависть многим девушкам и фигура у неё прекрасная.
maym
Москва
10.10.2006, 18:29
Belka пишет:
Получилось сумбурно, но я всегда уважала только тех женщин,которые свои предести не пихают всем в лицо, а берегут так сказать для избранных
Знаете, что можно сказать по поводу вашего "сумбурного" - не нравиться не смотрите, Вас не заставляют. К тому же никто ничего никому в лицо не пихает, это только Ваша воспаленная зависть и подсознательное чутье того, что Аня лучше Вас, значит по-женски - соперница. Вот женщины и морщатся при виде красавиц, а многие так даже "ядом дышат". Всем известно, что именно отсутсвие внимания - это плохой признак. Вот меня лично обрадовало то, что Dancer тоже болеет за Аню, уж Dancer знает о чем говорит.
maym
Москва
10.10.2006, 20:43
portland пишет:
Да не ругайтесь вы, девоньки СИЛИКОНУ хватит на всех!!!!!!
C cиликоном тока дуры закомплексованные. Я за естественную красоту Ну вообще здесь другая тема.
maym
Москва
10.10.2006, 21:26
Belka пишет:
обидно,что на Вашем форуме процветает такое же хамство, как и всюду ,где ратуют за Семенович
Вот именно! А СЕЙЧАС БУДУ ОРАТЬ ! ЭТО ХАМСТВО МЕЖДУ ПРОЧИМ ОТ ВАС МАРТЫШКИ - Как именно Вы !!!! надо отметить выразились - и происходит в первую очередь. Так что досвидания, воспитанная Вы наша. Можете прислать свое фото госпожа МАРТЫШКА
maym
Москва
10.10.2006, 22:20
Belka пишет:
как вы расскричались, вам только банана в руке нехватало
Да, банана действительно не хватало, а то бы я использовала его в виде метательного предмета, мадам Мартышкина. Между прочим, почему бы Вам не поменять свой НИК. Мартышка звучит гордо, и Вам подходит
maym
Москва
10.10.2006, 22:52
anikss пишет:
Хочется просто отдохнуть и почитать на сайте про фигурное катание
Я вот тоже как раз об этом подумала, когда последнее сообщение писала, ну что делать, надо было ответить. А Belkа наверное сама не катается, вот и начинает всех по внешности судить, например Аню. Мне лично давно безразлично, какая у человека внешность, как говорят - "с лица воду не пить", а катается, а особенно каталась, когда была в большом спорте, Аня классно, когда первый раз увидела её выступление была поражена, и очень жалею, что сейчас она не катается Вот поэтому и не понравились мне оскорбления в её адрес. Кстати, Аня имела титул! Если не ошибаюсь, мисс ЧМ или что-то в этом роде.
maym
Москва
11.10.2006, 16:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу в Лужниках
Я иду.
maym
Москва
11.10.2006, 16:13
Дети и спорт: Дополнительные занятия
мышка пишет:
А индивидуальное ОФП стоит не меньше 500 руб.
Что так дорого? Мой тренер 250 за час ОФП берет, я занимаюсь всегда одна! Я и не знала что бывает по 500
maym
Москва
12.10.2006, 01:23
Взрослое любительское катание: Как лучше начать ?
Ксюха пишет:
А ОФП можно и чуть по-позже начать заниматься.
Не, ОФП обязательно, я лучше лед пропущу, а ОФП никогда! Хотя у меня обычно всё вместе. ОФП+СФП основа основ. Если у меня на льду элемент не получается, то и на полу тоже не получается, а если на полу проработаю, то на льду экономия времени.
maym
Москва
13.10.2006, 23:28
Элементы, техника и правила фигурного катания: Беговые / перебежки вперёд
razdvatri пишет:
Ставим её на ребро внутрь круга, толчок наружным ребром, далее выпрямляем и выносим назад скрестно.
А! Это очень хорошее упражнение! Мне его как раз мой друг, МС по Спортивным танцам на льду показывал. Кстати, я его в одном из разделов, рекомендовала делать. Странно, что никто не обратил внимания. Так как упражнение и правда полезное. Я его начинала делать, когда ещё только начинала снова кататься. Так, что ещё раз убеждаюсь, что танцевальная школа - это сила! И база. Мы так в группе на Кристалле очень много времени подобным упражнениям уделяем, хотя это упажнение знают не все, так сказать инфа для избранных. Кто занимается с интересом и катает Обязательные танцы, и хочет и старается катать их правильно, тот и скользит, им и говорят разные секретные упражнения, потому как всем подряд раскрывать свои секреты и тайны не все тренера и любители хотят. Почти масонская ложа . Кстати есть ещё одно упражнение - это шаги из Танго Романтика, они очень похожи на это упражнение, только делаются попеременно с двух ног. Приблизительно это выглядит так: Кросс-ролл вперед, и мы не попеременно меняем ноги как в кросс-ролле, а делаем ещё один толчок, получается, что в одном кросс-роле 2 толчка. Но лучше посмотреть Танго Романтика, или можно спросить у Dancer. Так как Dancer катает Танго Романтика, а я вот всё больше пока прыгаю.
maym
Москва
14.10.2006, 01:05
Доска объявлений: Ищу тренера в Москве
Жуберчик Я могу порекомендовать.
maym
Москва
15.10.2006, 00:34
Взрослое любительское катание: Как лучше начать ?
Дара пишет:
...у меня жесткие ботинки (как и должны быть у начинающих как мне сказали) у меня стали болеть ноги в области перехода от ступы к голени спереди...причем довольно неприятно
Я лично выбирала себе 2-ю пару очень придирчиво, к первым ботинкам танцевальным я конечно привыкла через некоторое продолжительное время, но когда решила купить ботинки для одиночного катания, то выбирала чтобы было удобно и никакого дискомфорта. Мне удалоь найти такие ботинки - это Эдея Concerto. Они снаружи жесткие, а внутри мягкие, супер, теперь я в них и на танцы и в одиночку.
maym
Москва
15.10.2006, 18:11
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Annтa В любом, но если вы конечно не пенсионер, который 1-й раз на коньки хочет встать. А так я знаю людей которым от 70 до 83 лет и они до сих пор катаются. Таких, надо сказать, очень много. Так что у вас всё впереди
maym
Москва
16.10.2006, 00:05
Встречи, катки, музыка, разное…: вопрос!!
Я в эту субботу была в центральном. В принципе кататься можно. Но в крылатском на прошлые выходные мне понравилось больше, хотя народу тоже много. Ну не знаю в принципе всё равно, хотя в крылатском можно разные шаги по серпантину поделать, так как площадь катка больше, то и объехать легче. Потом в углу спокойно можно вращаться, прыгать. Но то, что скользить в крылатском удобнее это точно. Хотя лед конечно через час уже не тот
maym
Москва
16.10.2006, 00:18
Встречи, катки, музыка, разное…: девочка и хоккейные коньки
Я кажется в книжке одной по ФК читала, автора не помню, может быть даже очень авторитетный, но врать не буду. Для детей придуман такой способ обучения - на зубцы одевают
чехлы и закрепляют их там, так детей учат толкаться без зубцов.
maym
Москва
25.10.2006, 20:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
List.ru53 пишет:
У меня вопрос: я делаю тройку на левой ноге вперед-наружу, и после выезда не могу
устоять на этой же левой ноге - приходится заканчивать тройку на правой назад-наружу. Я уже старалась после выезда выносить правую ногу назад - от центра круга, влево, но всё равно меня закручивает внутрь, к центру
Здесь всё дело в плечах постарайтесь очень!!!!!! жестко ужерживать правое плечо на выезде (когда скользите левая назад внутрь) сзади.Удерживать его надо с помощью мышц спины в том, числе, мышцы спины, плеч напряжены, всё это надо контролировать, а то бывает, болтает так из стороны в сторону начинающих, так как они в основном следят только за ногами, а про корпус и плечи забывают. По ногам отлично посоветовал Nudl. Американскую маховую тройку вообще не сделать, если за корпусом не следить.
maym
Москва
25.10.2006, 20:53
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Товарищ Маузер пишет:
Вот я бывший спортсмен - и то, когда понял, что не могу спортом заработать на жизнь, сменил род занятий.
А кто не реализовался в жизни, начинает жить фигней.
Наоборот, занятие фигурным катанием всегда, с исторических времен было привилегией обеспеченных и состоявшихся в жизни людей, тех ! Кто может позволить себе досуг !
maym
Москва
26.10.2006, 00:06
Nudl Нет это тройка из Американского вальса.
Страницы: 1 24 5 6 7 884 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.