Селена. пишет: |
Что то я совсем выпала из темы. Как так быстро ребята сменили федерацию? В прошлом сезоне они выступали за РФ или нет? |
Да вроде они и не выступали прошлом сезоне. Только собирались.
Селена. пишет: |
Что то я совсем выпала из темы. Как так быстро ребята сменили федерацию? В прошлом сезоне они выступали за РФ или нет? |
Хвоствиляетсобак пишет: |
В тему «обхода блокировок», хоть и не в интернете: европейская бюрократия сделала очередной финт ушами и выпустила разъяснения к правилам ввоза в ЕС из России. В целом они теперь звучат примерно так: « Приходи ко мне не одетая и не голая, не верхом и не в повозке, не путем, а всё же дорогою» (из сказки Братьев Гримм «Умная дочь»). Формально, под запретом и любая обувь… кроме коньков. Форумчанам на заметку. |
Figurka51 пишет: |
Косторная рассказала о работе с Куницей, проблемах с тодесом и об отношении к шоу. RT на русском. |
kivi пишет: |
Но обычно это временно бывает и при этом родители, наверняка в процессе воспитания участвуют. |
Adx пишет: |
Автомобили тоже начали отнимать без одобрения Еврокомиссии. |
Adx пишет: |
Сказала бы - всё, спортивная карьера окончена, занимаюсь шоу и мастер-классами. Никто бы не осудил. |
Figurka51 пишет: |
Тренер Гуменника о запрете выступать под Rammstein: «Москвина сказала, что это дело государственной важности, и мы не можем ставить свои интересы выше» |
ЕДК пишет: |
Я правильно поняла что Акатьева не катала произвольную?Девчёнки конечно не в форме пока, что не удивительно, сентябрь только |
Calgary пишет: |
Потому что о необходимости отмены программы написал депутат перед открытыми прокатами. Как узнал, так и написал. Или вы думаете, что депутаты заранее интересуются программами в ФК? Да летом они на песочке нежатся, в то время как фигуристы новые программы ставят. |
dormouse пишет: |
Думаю, что опытная ТН предостерегала не столько от наказания со стороны чиновников, это все же маловероятно при отсутствии прямого запрета, а от волны хейта. |
Там уже спикер парламента, который пригласил этого Гунько и представил его зрителям, ушел в отставку. |
Peregrine пишет: |
В смысле «козла отпущения»? Он не приглашал? Его вины в произошедшем нет? Или вы не знаете, что значит выражение «козел отпущения»? |
Но все же не удержусь и процитирую, настолько это великолепно и точно. Спасибо на самом деле, что напоминаете про Оруэлла. |
на самом деле я в совершенном ужасе |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |