| Myx пишет: |
| Так держи же центровку, земля! |
У меня аж голова закружилась
Myx, спасибо!
| Myx пишет: |
| Так держи же центровку, земля! |
Myx, спасибо!
| Annette пишет: |
| ... когда в эфир вышла программа из цикла выкрутасов звёзд на льду! Товарищи, дорогие! Это ж ужас что теперь на катках творится! |
и ПРЫГАТЬ ТРОЙНОЙ ТУЛУП
", кажется, больше, чем зимой в самый сезон. Правил не знают, тренера не слушают...
. Они еще сальхов не прыгают, перекидной ковыряют...
А я так хотела волчок! И либелу! Представляете, какая была бы мясорубка?
, надо открывать не в сентябре, а в марте-апреле. И максимум до ноября.
| Anka пишет: |
| а все танцы только в паре катать можно? Смысле одиночных танцев не бывает? |

. Сначала он был просто против. Без объяснений. Потом требовал, чтобы я каталась помедленнее и не прыгала (даже перекидной), а то разобьюсь
.
| Dancer пишет: |
| Там вот именно что надо извернуться, |
Тоже мне - спец по терминологии (это я о себе). Учится еще мне и учиться.
Завели плечо - не завели плечо... реберность - не реберность...
| Луна пишет: |
| что это портит тело, тоесть ноги увеличиваются и становятся некрасивыми. |
Талия появляется даже у тех, у кого ее отродясь не было.
Или приближающейся к нему.
| Allen пишет: |
| Я наоборот набрал около 2 кг : ) |
при том же объеме;
, и им ничегго не остается, как наращивать запас прочности). Посему рекомендуется налегать на кальций, а то организм будет вытягивать его из зубов
А щербатые фигуристы -
- это не эстетично
). Ем, что хочу, и от добавки не отказываюсь - все лишнее на тренировках сгорит
| nix пишет: |
| сейчас у нас в группе наплыв таких "ползунков", я их так зову. |
- Логика железная
| baik пишет: |
| А для уменьшения кол-ва раздражающего фактора совместно с Александром Романовым предлагаю разучить смертоубийственный элемент "параллельный тройной лутц" ...и исполнить его пару раз на одном тренировочном катке с большим количеством народа. |
и не всем
Но я за вас болею!
? Вот футбол - это да!"
) стабильно полтора оборота, иногда даже с перекрутом (если захочу). Правда на две ноги (в кроссовках на одну не могу - больно), но по крайней мере, с бОльшим упором на левую, правая - чуть спереди+"выезд".
Все равно пока тернер требует 1 оборот на передний ход на две.
Результат одинаковый.
. И я перехожу на другие элементы.
| вотэтода! пишет: |
| Вот Irynace все делает хорошо, только почему же так мало? Почему только аксель и ритбергер? А где остальные прыжки? |
, Таню (человечка с цифровой камерой) и Irynace - она только на 1 месяц приезжает
. И до отъезда на костылях шкандыбала.
| Одна рука больше другой, туловище длинное, ноги короткие |
| nightingale пишет: |
| Очень хорошо было бы если бы кто-нибудь за вами понаблюдал как процесс происходит. |

(вот научился - и перестал ходить на наш каток
) и неувереныые попытки подружек. Тренер почему-то аксель не прыгает.| nightingale пишет: |
| Все остальное - группировка и выезд у меня контролировать не получается. |
| Ну вот... мне может хотелось, чтоб в теме вспыхнули баталии между поклонниками телешоу и теми, кому звезды кататься мешают... а все взяли и согласились, что телешоу это зло |
| Annna пишет: |
| то один раз по дороге домой из института я чуть не свалилась , еле дошла, я с 7 утра до 5 вечера только 2 кружки чаю выпила, и съела бутербродик с коржиком. |
.
+ бутылочка с водой/чаем/компотом
И не смешно.
| Лутцкая пишет: |
| На катке правее тот,, кто лучше катается, соответственно у него и право на на то, чтобы ему уступали дорогу. Да, только некоторые новички, а иногда и не совсем новички, не могут уступить дорогу исключительно потому что просто не видят ничего вокруг себя,...А вот те, кто считает себя профи, должны уметь не натыкаться на плохо катающихся и объезжать их - первый признак мастерства! |
.
Я вообще чаще жизнерадостная
. С двумя не всегда - слишком закручивает.
.
Но регулярности мне как-то не хватает.
. Заходи, постараюсь описать: https://tulup.ru/forum/topic/791/pg0/mozhno_li_vzroslym_vstavat_v_paru.h
| Ice_Christy пишет: |
| Стыыдно должно быть. Раз за пол-года винт не научилась делать. Работать надо больше. И головой думать. |
Если только работать-работать-работать, можно чего лишнего наработать (в смысле ошибок). Анализируй! Это очень помогает. И не только в ФК
. |
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |