Murchik пишет: |
А марксизм — это идеология, интеллектуальный продукт конкретного индивидуума |
Фантазия кабинетного учёного. Сама по себе, наверное, неплохая и даже интересная. Но абсолютно не реализуемая в реальной жизни.
А марксизм — это идеология, интеллектуальный продукт конкретного индивидуума |
Я еще пытаюсь доказать, что туда изначально заложены разрушительные идеи, достаточно манифест почитать, или раннюю его поэзию. |
как определить потребности. Что если моя потребность — суперяхта с фотомоделями на борту. |
правильно ли я понимаю, что никаких объявлений о том что именно стало причиной так и не было? |
Adx пишет: |
На одну галку попробую тоже найти, запощу тогда |
дело во всех нас, кто соглашался на каждый шаг, направленный на установление тоталитарного контроля |
Calgary пишет: |
СССР уже больше 30-ти лет как нет. А существовал он чуть менее 70-ти. Пора прекращать уже валить все на его развал. Давно дело было. |
bregalad пишет: |
тут всё предельно просто — вернуть войска на территорию России. |
Гретхен пишет: |
А сейчас они разве не втянуты? |
Санкции не отменят, их не для того вводили. |
, СВО - это повод для введения санкций, но не причина. |
Санкции вводят не почему или за что, а для чего. |
Это жизнь. Добро пожаловать в реальный мир |
Кто Вам сказал, что "просто так"? Вопрос в том, "с какой целью"? |
Розетки нужны, например, в строительстве, это и промышленность, и жилой фонд. |
Кроме того, необеспеченная товарами денежная масса при рыночной экономике ведет к высокой инфляции (при плановой - к дефициту). |
может Вы всерьёз думаете, что на Западе надеются, что российская власть пожалеет граждан, страдающих от отсутствия "розеток и унитазов", и выведет войска? |
figushka пишет: |
войска нато давно зашли на Украину |
Трусова хотела провести мастер-класс в Швеции, и организаторы, и участники хотели её видеть, а вот шведская федерация - запретила. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.035 сек. |