Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя FSpace

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 917 18
FSpace
28.04.2011, 22:27
Инвентарь фигуриста: Хорошие лезвия для непрофессионалов... Нужны ли?
Саныч пишет:
когда технику знаешь, можно вращаться и на MK-21

А когда разучиваешь,хорошие лезвия только в помощь. А потом можно хоть и на хоккейных
FSpace
28.04.2011, 22:32
Инвентарь фигуриста: Хорошие лезвия для непрофессионалов... Нужны ли?
Саныч пишет:
когда технику знаешь, можно вращаться и на MK-21

А когда разучиваешь,хорошие лезвия только в помощь. А потом можно хоть и на хоккейных
FSpace
28.04.2011, 22:39
Большой спорт: Лица нерашен национальности
Azazeil Я смотрю по инету здесь, и архивы тоже http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7

Decart. Проверьте на своей пятой точке, и все поймете.
FSpace
30.04.2011, 00:57
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
Лена Ёлкина пишет:
Была сегодня у точильщика (другого). По его словам, один в один не Жигули, а Мастерские

Неправда, Мастерские больше похожи на МК Проф, а Жигули с Голд Силами (мы их даже друг к другу прикладывали с подружкой) А почему он мог так сказать -верх(над зубцами) у Мастерских и Голд Силов прогнутый, а у Жигулей горбатенький.

Max-007 пишет:
отдам лезвия Жигули разм. 26
Были б вы поближе, мы б забрали и еще 100 раз спасибо сказали...
FSpace
02.05.2011, 14:47
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что сделать, чтобы получился твизл?
Большой Ёжик пишет:
Но разве тройку нельзя сделать на прямой ноге?
Нет, нельзя.Техника тройки -сел,встал-повернулся,сел. Свободная нога не промахивает за опорную,а подносится к ней.

Большой Ёжик пишет:
А существенно ли то, чтобы свободная нога во время твизла была в статичном положении?
Да.

Большой Ёжик пишет:
Происходит ли смена рёбер при твизле?
Нет. След -цепочка петелек.

Большой Ёжик пишет:
Я наверное правильно понимаю, что твизл нужно делать на прямой ноге.
Да. По сути это вращение в движении.
FSpace
03.05.2011, 01:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что сделать, чтобы получился твизл?
Большой Ёжик пишет:
Какой нюанс в движении позволяет рисовать петельку, а не двойную тройку, я пока не поняла.
Двойная тройка получается, когда давление попеременно переносится носок-пятка. Не качать корпусом, а "потянуться" вверх. Давление на середину стопы (кому ближе к пятке,кому дальше-это уж от ботинок-лезвий зависит)
FSpace
03.05.2011, 18:15
Большой спорт: Обо всех, кроме Гачинского
Амарант пишет:
какой то эффект телескопа , смотришь на него, а он приближается и все вокруг расплывается.
По-моему только в драматических программах. Он очень точно передает, энергию любой идеи ,которую катает. Если оптимизм -то брызжет,если драма,то затягивает.
FSpace
07.05.2011, 21:38
Элементы, техника и правила фигурного катания: Учимся кататься на коньках
Светлана@ Взрослому любителю нужно на той, на которой удобно. Это спортсменов строят всех под одну гребенку,потому что на тренировках и на разминках удобнее,чтоб все в одну сторону ехали.
FSpace
07.05.2011, 22:04
Элементы, техника и правила фигурного катания: Учимся кататься на коньках
Светлана@ На левой, конечно же. Удивительно, что вы не слышали, тут даже где-то была тема про правосторонних фигуристов... И Брегалад свое видео обратного винта выкладывал..
FSpace
08.05.2011, 21:00
ОФП, хореография, здоровье: Длительность и частота тренировок
lfhbyf Не-а, Ежика процитировал
FSpace
08.05.2011, 23:07
Амарант пишет:

Ocelot1968 пишет:
Я видела

Я тоже.

Последнее время почти каждый день вижу. Петельки маленькие, расстояние между ними 50-70 см.
FSpace
08.05.2011, 23:50
Элементы, техника и правила фигурного катания: Садитесь, тройка
Latte пишет:
Очень хочется понять, что это за зверь такой
Посмотрите на Ютубе "тройка вперед-внутрь",там должно быть.
FSpace
12.05.2011, 13:07
Большой спорт: Для кого новые места на ЧМ 2012?
По поводу лутца -насколько я помню, он перестал его прыгать после того, как пробил задней частью лезвия вторую ногу через ботинок, после выздоровления долго не мог прыгать тройной, не то что четверной лутц. Инстинкт самосохранения срабатывал, и все тут.
FSpace
15.05.2011, 12:04
Флудц (18+): Давайте хвастаться!
Большой ЁжикЧто поменять? Взгляд на жизнь - не обязательно иметь какие-то значительные достижения, можно просто любить и принимать себя, каков есть.

"Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног." (с) Zinédine Zidane

Кстати, между прочим, у нас есть любительница, которая пару раз в неделю по 6 часов не вылазила со льда, достижения на уровне Ваших, но КАК этому человеку нравится то , что она делает! У каждого своя скорость, свой ритм жизни.. Иногда пауза -это лучшее, на данный момент, продвижение.
FSpace
16.05.2011, 00:35
Взрослое любительское катание: Внимание: первые квалификационные соревнования в категории Adults в Санкт-Петербурге
bregalad пишет:
Хотел бы я увидеть хоть одного/одну, кто бы к этому легко относился.

Я спокойно отношусь. Сосредоточенно и спокойно. Мне не трудно.
FSpace
22.05.2011, 00:26
Замечания и предложения: От админов
Murchik Начинаешь смотреть, дефективная маленькая рамочка остается посреди большого экрана. Опера.
FSpace
22.05.2011, 06:30
Murchik Опера 11.10 С переходом на Ютуб проблем нет.
FSpace
22.05.2011, 14:17
Murchik Все, порядок))
FSpace
23.05.2011, 02:50
Большой спорт: Новости межсезонья 2011
Большой Ёжик Я думаю, что она такими категориями не мыслит, и вообще делом занята настолько,что времени на глупости не остается.
FSpace
23.05.2011, 02:57
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Anathema И где вы таких особей находите? Наши -сплошной адекват Другое дело честолюбивые мамаши,вот где неврология! (Но тема не о них)
Страницы: 1 2 35 6 7 8 917 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.