Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Муми Мама

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 940 41
Муми Мама
Москва
02.04.2009, 16:44
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Krokomama

МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Муми Мама
Москва
03.04.2009, 12:31
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Аксимар

Вы настоящие герои сами по себе, независимо от занятого места!! Поздравляю Вас и Вашу девочку с новым опытом, с новым стартом!!
Верю, что все у Вас получится, все еще будет - и медали, и условия для их достижения!!! Удачи!!!
Муми Мама
Москва
08.04.2009, 14:07
Доска объявлений: Летние ледовые сборы на Чёрном море, Севастополь
Севастополь

svetlana_rielt67@mail.ru
Муми Мама
Москва
05.05.2009, 10:27
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R
А Стас Ковалев, Саша Ивлева, Нина Петушкова, Анастасия Фролова, Дарья Рогова, Софья Мишина, Семейкина Алена, Маша Рохмачева, Лена Кузьмичева, Яна Соляник, Лера Бевзюк.
Свистунов Саша, Железкин Денис, Пимичева Вика.

Все вышеназванные спортсмены спокойно тренируются, стартуют, решают свои задачи и достигают свои цели.
Что вы хотите добиться своими высокопарными текстами? Призвать родителей восстановить мировую справедливость?? Пошуметь на публику, попылать праведным гневом?? Все кругом детей гробят, один я такой весь разумный и правильный, детишек берегу, холю и лелею, тренирую грамотно и с умом - бегите все ко мне??

И не ваше, простите, дело, кто кого и на какие показательные выступления выставляет - вместо того, чтобы шуметь на форуме, взялись бы и сделали СВОЕ показательное шоу, куда пригласили бы всех на ваш взгляд достойных - о нем бы и писали.

Складывается впечатление, что для вас самое главное тут - самолюбование и самовозвеличивание, а не обсуждение реальных тем.
Муми Мама
Москва
12.05.2009, 17:02
Дети и спорт: Судейство по справедливости
bregalad

Громова все же ЖАННА ФЕДОРОВНА!
Муми Мама
Москва
13.05.2009, 16:03
Встречи, катки, музыка, разное…: С Днём Рождения!
Anathema

с днем рождения!!!
Муми Мама
Москва
21.05.2009, 08:46
Дети и спорт: Подскажите ПОЖАЛУЙСТА
Поль

Федорченко Л.А., а не Л.В.
а насчет расписания - как правило, Любовь Анатольевна всегда старается сделать его таким, чтобы дети успевали и в школу, и на тренировки.
Муми Мама
Москва
21.05.2009, 09:25
Дети и спорт: Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
Lana

Возможно, эти три девочки из СОГ усиленно подкатывались ради того, чтобы по итогам соревнований попасть в УТГ?? насколько я знаю, некоторые, опоздавшие в спортгруппы по возрасту, именно таким образом и догоняют сверстников.
Муми Мама
Москва
29.05.2009, 18:38
Дети и спорт: VOLVO OPEN SPRING CUP 2009 (RIGA,LATVIA) 2.05 - 3.05.2009
bregalad

Я всегда думал, что в соревновательную программу можно включать элемент только тогда, когда на тренировке ты его исполняешь чисто по крайней мере в шести попытках из 10.

даже если элемент исполняется на тренировке восемь из десяти - нет гарантии, что на старте ребенок сможет его выполнить... а бывает и наоборот - на тренировке две-три попытки удачных и тренер вставляет элемент в программу - "на вырост" - и на соревнованиях все получается. или не получается....
Муми Мама
Москва
11.06.2009, 14:47
Замечания и предложения: Рус. яз.
Murchik

надо!
Муми Мама
Москва
16.06.2009, 18:11
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия и ботинки лучше выбрать для среднего уровня?
maria_d
Насчет ботинок посоветовали Graf Richmond(наш уровень все одинарные,простейшие вращения и несколько обратных).приступаем к изучению двойных и сложных вращений.Подскажите про ботинки пожалуйста-пригодны ли для нашего уровня Graf Richmond?

нам знакомы эти ботинки. в них катались наши знакомые - возраст детей примерно 8-10 лет, уровень - начало двойных у одной и все двойные у другой девочки. обе очень довольны ботинками. мы сами хотели в этом году купить такие - мерили, очень комфортные, нигде не давят, не узкие и достаточно мягкие внутри. но не нашли в магазинах (в начале июня в Москве все словно вымерло - кроме Сокольников не работало ничего...) и купили Риспорт RF 3 (просто 3, не Супер!), на которых уже много лет катаемся. наш уровень - двойные, дупель и начало тройных. насчет лезвий мнения самые разные, но лично мне кажется, что они примерно одного уровня, поэтому пока их отличия не принципиальны.
Муми Мама
Москва
16.06.2009, 19:44
Взрослое любительское катание: Группы по танцам на льду для взрослых.Где такие есть в Москве?
пуар

+100!!!
Муми Мама
Москва
25.06.2009, 16:16
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия и ботинки лучше выбрать для среднего уровня?
Аурабудем искать RF 3 super, если нет то RF 2 super.

дело, конечно, Ваше, но я бы категорически рекомендовала поступить наоборот!! Не сравнивайте мнение взрослого человека о ботинках, которые, насколько понимаю, предназначаются ребенку!! Конечно, многое зависит от роста и веса лично Вашего ребенка, но имейте в виду - чем жестче ботинок, тем меньше работы голеностопу, а это не есть хорошо! Тем более, если собираетесь покупать GoldSeal - они еще конькам веса добавят.
Муми Мама
Москва
30.06.2009, 13:38
ОФП, хореография, здоровье: Питание детей-фигуристов
MurchikЕсть т.н. изотонические напитки - вполне неплохо себя зарекомендовали для поддержания водно-солевого баланса. Если интересно - могу и про них рассказать - там всё проще.

Расскажите, плз, оччень интересно!!
Муми Мама
Москва
27.07.2009, 16:58
Элементы, техника и правила фигурного катания: Помогите сделать флип!
margo

На льду на мой взгляд прыжки даются легче за счет скорости,..........
А также за счет наличия РЕБЕР И ЗУБОВ.

Муми Мама
Москва
28.07.2009, 18:01
Элементы, техника и правила фигурного катания: Помогите сделать флип!
korablik

Я всего лишь мама, у которой катается ребенок (сама никогда не занималась, хотя много "массово" каталась в детстве).
Это были не мои слова, а позабавившая выдержка из поста Margo.
Муми Мама
Москва
24.08.2009, 11:07
Дети и спорт: Подскажите как зовут хореографа на ходынке у тренера федоченко л.а.
figure skater2

Ирина Викторовна
Муми Мама
Москва
16.10.2009, 03:10
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
Newmam
Не было ни одной вещи, которую, оказывается, ни в коем случае нельзя делать, и которую я бы не делала! Ни одной фразы, которую ни в коем разе нельзя произносить, и которую я бы не повторяла из раза в раз!

А можно поподробнее??? Очень актуально!!!
Муми Мама
Москва
16.10.2009, 17:58
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
вотэтода!

Уважаемые Питерцы! Пожалуйста, поделитесь информацией после посещения лекции психолога!!! Заранее огромное спасибо за любую информацию!!!
А вообще, наверное, следовало бы отдельную тему создать - как не навредить собственному ребенку перед соревнованиями.
Муми Мама
Москва
16.10.2009, 18:57
Дети и спорт: Как правильно подготовить ребенка к соревнованиям
предлагаю все мысли и советы высказывать здесь, чтобы не потерялись.
Страницы: 1 2 35 6 7 8 940 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек.