Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дончанка

Автор
Страницы: 1 2 372 73 74 75 76
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
02.04.2021, 10:24
Взрослое любительское катание: Белые Ночи 29 мая 2021
amateur пишет:
Врачу чуть не потребовалась реанимация после слов "фигурное катание" Вопли "За что мне такая ответственность?" до сих пор в ушах.

Аналогично. Причем это было в частной клинике. Врач себе в подмогу позвал завотделением. И их двоих я увещевала минут 45. При этом собственно справку они мне так и не решились выписать. Просто дали бумажку с результатом осмотра врача, где было скромно написано, что рекомендованы умеренные физические нагрузки. Эта справка кроме полутора тысяч рублей полжизни мне стоила. Вышла оттуда как из мясорубки.
Бытие определяет сознание.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
02.04.2021, 11:49
Замечания и предложения: Претензии к модерации
marymarta пишет:
Судьи куплены, 1 канал куплен, боты на форуме куплены, программы одинаковые никакие, руки как палки, ноги как..тоже палки, эмоций нет, скольжения нет, ребра нет или есть неправильное, мимо музыки, мимо техники, победа - не победа, тоже куплена.

Практически в каждом третьем-четвертом сообщении про это...

С трех раз, а лучше с одного-и о ком все это, о каком ТШ?

И очень редко можно выудить рекомендуемую к восприятию иронию, чаще откровенная чушь, ложь и однообразный бубнеж.

Кстати, да. Это сплошь и рядом.

К сожалению, по факту модерация сейчас такова, что на форуме гадом быть можно. А сказать гаду о том, что он гад нельзя - в лучшем случае потрут, при чем только того, кто дает ответ не очень приемлемый с точки зрения формы, но верный по существу. Не лучше ли все-таки не позволять быть гадами изначально? То есть не парковать , как тут кто-то верно писал, грузовик с тем самым на остановке?

Хотя, наверное, я много хочу от модераторов. Действительно, невозможно ведь каждую реплику отследить. Было бы лучше все-таки, если бы каждый участник форума сам пользовался внутренними тормозами. (Я сама о них тоже, бывает, забываю) Есть же правила приличия в обществе вообще: не бахвалиться, не обзываться, не демонстрировать безбрежной злобы, вежливость, наконец. А то ведь в некоторых "дискуссиях" , как на войне, к протинику пощады нет.
Когда 11 лет назад я пришла на форум, для меня просто вишенкой на торте в конце дня было вечерком почитать, что пишут единомышленники. А сейчас раз за две недели зайду, расстроюсь и закрою. Но надежды пока не теряю, поэтому призываю всех : " Дорогие форумчане! Давайте жить дружно! Примеряя на себя то, что хочется сказать оппоненту."
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
02.04.2021, 12:00
Замечания и предложения: Претензии к модерации
tempika, простите, это не я пишу. Я давно почти ничего не пишу. Вот только что не удержалась.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
02.04.2021, 12:05
Замечания и предложения: От админов
Murchik пишет:
сообщения, поддерживающие новые правила и модераторов, горячо приветствуются!

Приветствуется.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
02.04.2021, 13:32
dubko пишет:
Неужели с наличием интернета и принтера самопомощь себе не организовать ?)

Это иногда может стоить еще дороже как в прямом так и в переносном смысле.

В конечном итоге все эти справки и доплаты уже понятные и принятые издержки, с которыми миришься , заявляясь на старт, но иногда поныть все-таки хочется , вы уж простите.

С нетерпением жду этого старта, если здоровье не подведет.

Лучше, если можно, напишите, пожалуйста, здесь крупными буквами для чайников назначение платежа, потому что я не поняла - там имя и фамилию надо указывать?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
02.04.2021, 14:58
dubko, то есть , если я напишу "Турнир "Белые ночи", взнос от имя, фамилия", то это будет правильно?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
02.04.2021, 15:21
dubko, и еще не совсем понятно: деньги за тренировку приплюсовать к взносу за прокаты или отдельно платить через "Сбер"? Или за тренировку можно оплатить по приезде на регистрации?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
04.04.2021, 00:12
dubko, спасибо.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
12.04.2021, 19:05
Инвентарь фигуриста: Болит стопа, прошу совета
Cro пишет:
Тут как будто в какую-то болевую точку или нерв надавливание происходит и «вырубает» сразу всю стопу и основные ощущения прекращается почти сразу, за каких-нибудь десять секунд.

У меня такое было на новых коньках года три назад. Эта точка на ноге у меня находится на уровне верхнего края ботинка впереди на правой ноге почти на середине голени. Просто какая-то чувствительная точка на ноге. Может быть там нерв прямо под кожей? Даже если я пальцем придавливаю это место, то дергает ногу, при этом уходит спазм куда-то в стопу. Сначала ногу аж дергало, но действительно быстро проходило. Я решила, что клин клином выбивают, и стала нарочно катать все те дуги, на которых дергало. Сейчас уже прошло. Коньки растоптались и нога притерпелась. При катании уже нет такой реакции, а пальцем по-прежнему нащупать могу эту точку все с теми же ощущениями.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.04.2021, 10:31
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Просто Маша пишет:
под крыло Зуевой, которая парниками тоже не занимались особо.

Зуева занималась с парниками. Это были Гордеева и Гриньков. Так что, думаю, ей есть чему учить парников.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
06.05.2021, 21:16
Большой спорт: Великолепная Елизавета Туктамышева
Просто Маша, у нее и на 3А такое же приземление при неудачных попытках бывает: как-то сразу на середину лезвия с дальнейшим завалом корпуса назад. Но на 3А она более-менее научилась с этим справляться, есть надежда, что и здесь все сможет поправить.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
12.05.2021, 11:07
dubko, спасибо за расписание
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
13.05.2021, 18:46
Большой спорт: Произвольные интервью со спортсменами
Хорошие ребята. Куражу им не хватает! Огня! Из впечатлений живьем осталось одно : элементы есть, целостности программ нет. Зуева в этом плане им очень помогла, но не отшлифовала до совершенства.

Честно говоря, опасаюсь я этой их последней смены тренеров. Боюсь, сломаются они там, не потянут нагрузку.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.05.2021, 20:12
Большой спорт: Программы сезона 2021/2022
Просто Маша пишет:
Габриэла Пападакис/ Гийом Сезерон произвольный танец

Хороши, черти!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.05.2021, 20:33
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022
Фигуркаикаток пишет:
Там же написали: он просто перестал заявлять на все старты. Вот и иди и покатайся сам просто так, найди мотивацию, когда ты - отработанный материал. Тогда начинается моббинг со стороны тренера.

Но если объективно взглянуть на ситуацию, то видно следующее: Красножон крупный и тяжеловатый (конституция такая), прыгает с трудом, скорость не высокая. Это вживую очень заметно, особенно когда после него катается Алиев. Просто Мишин, как человек опытный, понял это гораздо раньше остальных - вот и потерял интерес. А спорт - это не детсадовская группа, где каждому - по стишочку. Обидно. Досадно. И это еще слабо сказано. Но родители не всегда реально оценивают своих детей, отсюда и недовольство.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.05.2021, 20:45
Просто Маша пишет:
Не знаю, что нужно сделать Синициной/Кацлапову (при всей мой большой любви к ним), чтобы перекатать таких Пападакисов.

Поддержки сделать посложнее и поинтереснее. При всей тягучести и плавности Пападакисов поддержки у них простенькие, по крайней мере пока. Но все равно уже интересно. Интрига будет.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.05.2021, 20:47
bun19 пишет:
катают себя любимых

Это да. Но красиво ведь катают. Плывут.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.05.2021, 20:53
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Adx пишет:
Надеюсь, что не Самарин. )

А я надеюсь, что Самарин. Нравится он мне очень, особенно в сезоне 2019-2020. Может быть , сможет восстановиться. Очень ему этого желаю.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.05.2021, 20:57
bun19, самое забавное, что они совсем не мои любимчики (у меня в фаворе Степанова/Букин и Чок/Бейтс), но именно это видео их проката мне как раз очень нравится.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
15.05.2021, 20:14
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022
Фигуркаикаток пишет:
не должен ли тренер подойти и сказать то, что думает родителям, также, например, по-честному?
Или должен продолжать тянуть деньги за подкатки и тренировки?

Хм. Допустим, он подошел и сказал. А они взяли и обиделись: как же лишил последнего шанса! Результат ведь получается тот же. А он не сказал, тянул время. Может быть , он именно тот самый шанс и пытался дать спортсмену. Тут как ни поступи - хорошим не будешь.
Страницы: 1 2 372 73 74 75 76
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.