02.04.2021, 11:49
Замечания и предложения: Претензии к модерации
marymarta пишет: |
Судьи куплены, 1 канал куплен, боты на форуме куплены, программы одинаковые никакие, руки как палки, ноги как..тоже палки, эмоций нет, скольжения нет, ребра нет или есть неправильное, мимо музыки, мимо техники, победа - не победа, тоже куплена.
Практически в каждом третьем-четвертом сообщении про это...
С трех раз, а лучше с одного-и о ком все это, о каком ТШ?
И очень редко можно выудить рекомендуемую к восприятию иронию, чаще откровенная чушь, ложь и однообразный бубнеж. |
Кстати, да. Это сплошь и рядом.
К сожалению, по факту модерация сейчас такова, что на форуме гадом быть можно. А сказать гаду о том, что он гад нельзя - в лучшем случае потрут, при чем только того, кто дает ответ не очень приемлемый с точки зрения формы, но верный по существу. Не лучше ли все-таки не позволять быть гадами изначально? То есть не парковать , как тут кто-то верно писал, грузовик с тем самым на остановке?
Хотя, наверное, я много хочу от модераторов. Действительно, невозможно ведь каждую реплику отследить. Было бы лучше все-таки, если бы каждый участник форума сам пользовался внутренними тормозами. (Я сама о них тоже, бывает, забываю) Есть же правила приличия в обществе вообще: не бахвалиться, не обзываться, не демонстрировать безбрежной злобы, вежливость, наконец. А то ведь в некоторых "дискуссиях" , как на войне, к протинику пощады нет.
Когда 11 лет назад я пришла на форум, для меня просто вишенкой на торте в конце дня было вечерком почитать, что пишут единомышленники. А сейчас раз за две недели зайду, расстроюсь и закрою. Но надежды пока не теряю, поэтому призываю всех : " Дорогие форумчане! Давайте жить дружно! Примеряя на себя то, что хочется сказать оппоненту."
Бытие определяет сознание.