21.09.2006, 10:54
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Мне всё-таки кажется, что дело не в учителях (ну не верю я, что на РТР они хуже Авербуха!!

), а в количестве времени на тренировке. ОРТ подошёл к делу с бОльшей основательностью (как-никак, общегосударственный и всё такое

), РТР - просто весёлая передачка, лёгкая такая (более, ИМХО, естественная).
Про подсечки. На врезке про подготовку к выступлению Азарова , кстати, делала нечто похожее на джаксон (без рёбер, конечно, но судя по движениям, это было ОНО

). Так что про потенциал судьи неправы. Я, честно говоря, вообще не въехала, почему они (почти все пары) не показывают в своих выступлениях то, что учат на тренировке. Много раз специально подмечала элементы (шаги, поддержки), исполняемые при подготовке, но в выступлениях не видела их не разу - почему???

И кто-то из ребят (Красилов, по-моему) на тренировке шикарно (для него) прыгнул перекидной - с хорошей скоростью и пролётом, а вот в танце так не получилось!
Не могу до конца согласиться, что Кремер, Азарова и Чащина одинаковы по уровню... Пришла в голову мысль. Может такое опускание пары А-П сделано с целью поднять количество присланных СМСок? Компания-организатор технической поддержки, наверное, стрижёт деньги только так!

Потому что видя такую несправедливость со стороны судей, голосовать начинают даже те, кому было всё равно за кого болеть, и кто в ФК знает только один элемент - тройной тулуп (ни в коем случае не хочу никого обидеть!!!)

А когда всех судят одинаково справедиво, то голосует меньше народу... Это ж бизнес как ни крути!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)