Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Milok

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1115 16
Milok
Москва
15.02.2018, 11:28
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Blanca пишет:
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в записи всех, на Первом только наших выложили.

Уже выложили, смотрите на 1. Вчера тоже так было, сначала записи наших, потом все целиком
Milok
Москва
15.02.2018, 11:35
Opsell пишет:
Они оба еле-еле катили.Видно было ,что пустые.

У меня такое же впечатление. Вот именно - "еле-еле", понятно было сразу, что сорвут. А что было ожидать: они эту абсолютно дурацкую программу в абсолютно дурацких костюмах выкатали один раз в этом сезоне. Стратегическая ошибка, нужно было менять, хоть бы и на прошлогоднюю
Milok
Москва
15.02.2018, 13:09
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Т.е. Меган ругают именно за то, за что хвалят "наших девочек".

"Все смешалось в доме Облонских" и у Вас в голове
Milok
Москва
15.02.2018, 15:28
dormidontovna1 пишет:
За Ханю болею, хочется чтобы выграл спортсмен который не только квады накручивает! Ну и вообще он мой любимый фигурист из действующих

Давайте болеть вместе! Любимый из действующих - для меня тоже!
Milok
Москва
15.02.2018, 22:19
Возвращаясь к парам и костюмам. Какой же красивый комбинезон у Ванессы и как он ей идет. Пока она катается, никому лучше не выступать в комбинезонах
Milok
Москва
17.02.2018, 13:23
Вчера ТАТ сказала про Ханью: "Он и есть музыка!" Полностью согласна.
За Чена рада, мечтала перед началом ОИ, что он будет на пьедестале. Результат Миши лучше, чем можно было бы ожидать по его прокатам, очень лояльно его отсудили. Кроме вращений у него и нет ничего.
Очень интересный турнир получился, итог заслуженный!
Milok
Москва
17.02.2018, 13:38
Заметила у Чена весь затылок в седых волосах. Думаю, не только генетика, тяжело, видно, даются 6 четверных в одной программе.
Milok
Москва
17.02.2018, 23:08
twizl пишет:
Шомо Уно под Турандот- это не карикатура по-вашему???
Он выполняет движения механически изображая те эмоции, которые ему явно не понятны, как представителю другой культуры. Он не вкладывает эмоции в свои движения. И они остаются просто заученными движениями под музыкальное сопровождение.
Но он катает Турандот только потому, что если он возьмёт свою национальную музыку, которая ему ближе и понятней, мы с вами ее не поймём.

Вы так далеко зайдете. По этой логике Мише и Диме надо было под калинку-малинку катать, израильтянам все под хава-нигилу ну и т.д. Европейцы значит могут чужую культуру понимать, а азиатам до европейцев не дотянуться, они только свое, национальное могут понять? И Толстого с Достоевским во всем мире читают, но вот тупые не понимают?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zapiskisumashedshego/1586697.html почитайте блог. Там есть кусочек японского документального фильма. Шома работает даже над положением кисти и пальцев, обдумывая как лучше отобразить музыку и образ.
Вы только игрой на балалайке интересуетесь и поеданием бубликов с полбой (подберите по стране проживания и национальности) или считаете себя культурным разносторонним человеком?
Прям Шариков, честное слово....
Milok
Москва
18.02.2018, 19:07
Tarantino пишет:
А вот для таких, как ТАТ, высказывать подобное мнение публично уже вне всяких норм этики.

Я дословно не помню ее высказывание, но разве она не говорила именно о помощи и консультациях у других тренеров, а не о смене? Например, говорят - группа Тутберидзе - а там множество тренеров и ничего зазорного в этом нет. Для Юных фигуристов привлекают скользиста, хореографа, тренера по прыжкам и т.п. А с Мишей, создается впечатление, Чеботарева чуть ли не одна работает.
Milok
Москва
18.02.2018, 22:39
Инвентарь фигуриста: Тяжёлые или лёгкие?
Привыкайте, однозначно. 3-5 занятий и все получится!
Milok
Москва
19.02.2018, 15:07
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, обо всём, кроме ФК
idenis пишет:
Мне тоже кажется, что подстава, но скорее что-то личное, кому-то из своих дорогу перешел.

Читала, что он подозревает именно своих, тех, кто не поехал
Milok
Москва
19.02.2018, 17:57
Вынужденный зарегистрироваться Так там про следы мельдония речь идет. Поэтому не в Корее, а раньше, возможно. Не могу найти сейчас с ним интервью, сейчас везде про "всемирный заговор".
Milok
Москва
19.02.2018, 19:54
selena22 пишет:
Milok, но всех же перед ОИ проверяли? Отправили на игры только чистых..

Да вообще вся эта ситуация - паноптикум какой-то.
Milok
Москва
20.02.2018, 18:03
Желаю Алине, чтобы история со сдачей анализов стала самым большим стрессом на ОИ, а дальше были только положительные эмоции. Вообще, мне кажется, раздули, чтобы потом было чем оправдываться, если что.

Посмотрела танцы. Колоссально, феерично, как говорит ТАТ! Первые 10 пар сплошной восторг! Первые 2 - особняком. Болела за Пападакисов, мне их стиль ближе. Это и есть фигурное катание, как искусство. Гораздо труднее выразить музыку так, чтобы каждый придумал свою историю. Советую послушать комментарии ТАТ после их проката, лучше не скажешь. Например: "Их вращение - это как жизнь закрутила" или "О чем только не успела подумать и вспомнить во время проката...". Если бы не обидное недоразумение с костюмом Габриэлы вчера, могло быть и по-другому. Надеюсь, она не видела этот свой прокат и, особенно, крупный план в конце.
Совершенно не умаляю достоинств ОЧ. Шикарны! Достойны!
Milok
Москва
20.02.2018, 21:25
Lalika пишет:
Не могу на ютубе найти выступления танцевальных пар, короткую и произвольную. Хотя бы первые пять пар лидеров. Видео разных много, но какие-то нарезки, а полноценных выступлений не могу найти.

Вот целиком произвольная https://www.yandex.ru/?stream_channel=2&stream_active=adventure&stream_id=4137986558c52acaa605a8db6855129b
Там же можно найти короткий танец
Milok
Москва
21.02.2018, 12:49
esv1010@yandex.ru пишет:
где повтор посмотреть? наших на 1 канале посмотрела. а кейтлин и остальных из последней разминки?

На первом уже выложили целиком
Milok
Москва
21.02.2018, 22:15
Vik1 пишет:
Снимает стресс, расслабляет мышцы, разогревается. Не помню, вроде кто-то ещё так делает.

Сотскова так делает.
Milok
Москва
21.02.2018, 22:20
Blanca пишет:
А за бортиком никак? Сотскова и делает, правда менее интенсивно.

На чем только не заостряют внимание искренние ценители ФК. Она в таком состоянии выходит, что ей не до этикета.
Milok
Москва
25.02.2018, 22:56
Откуда в людях столько злости, желчи и прочей гадости. Когда все выигрывала Медведева, то здесь ее опускали ниже плинтуса. Теперь выиграла Загитова, так, скорее всего, те же люди теперь обси...т ее: и балет - не балет, и программы - жуть, и гамаши на ней, и трусы поправляла, и вообще не заслужила . Заслужила! И Женя заслужила, но проиграла. Люди! Остановитесь! Подумайте о своем здоровье, ваша желчь разльется, а многие могут от общей интоксикации организма ядами окачуриться. Нравится Осмонд-лебедь? Так кто мешает, болейте за нее, огорячайтесь, что она не выиграла. Зачем других то опускать?
Milok
Москва
26.02.2018, 22:02
Nuage пишет:
Не стоит всех по себе равнять и свои проблемы другим приписывать Это И-нет, где все могут свободно свободно высказывать свое мнение, а не федеральные каналы.

Это какие я свои проблемы вам приписала? Интернет создан для того, чтобы люди только свою злобу выплескивали? Конструктивно что-то имеете сказать?
Nuage пишет:
Но, если очень хочется панегириков, дифирамбов, "розовых пони" И-нет и это предусмотрел: всегда есть фанатские группы, форумы посвященные одному спортсмену!

Не думаю, что этот форум создан для втаптывания в грязь всех и вся. Вот почитайте, если не видели на главной странице:
"«Тулуп» — это сообщество любителей фигурного катания любых возрастов и уровней мастерства. Всех нас, от мастеров спорта международного класса до простых посетителей массового катания, объединяет главное — большая симпатия к фигурному катанию и искренний интерес ко всему, что связано с этим видом спорта.
...
Очень надеемся, что сайт клуба окажется вам полезным. А ресурсы для общения помогут создать истинный круг связанных общим делом людей. "

Ну вы явно в мой круг общения не входите.
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1115 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.