Blanca пишет: |
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в записи всех, на Первом только наших выложили. |
Уже выложили, смотрите на 1. Вчера тоже так было, сначала записи наших, потом все целиком
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в записи всех, на Первом только наших выложили. |
Opsell пишет: |
Они оба еле-еле катили.Видно было ,что пустые. |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Т.е. Меган ругают именно за то, за что хвалят "наших девочек". |
dormidontovna1 пишет: |
За Ханю болею, хочется чтобы выграл спортсмен который не только квады накручивает! Ну и вообще он мой любимый фигурист из действующих |
twizl пишет: |
Шомо Уно под Турандот- это не карикатура по-вашему??? Он выполняет движения механически изображая те эмоции, которые ему явно не понятны, как представителю другой культуры. Он не вкладывает эмоции в свои движения. И они остаются просто заученными движениями под музыкальное сопровождение. Но он катает Турандот только потому, что если он возьмёт свою национальную музыку, которая ему ближе и понятней, мы с вами ее не поймём. |
Tarantino пишет: |
А вот для таких, как ТАТ, высказывать подобное мнение публично уже вне всяких норм этики. |
idenis пишет: |
Мне тоже кажется, что подстава, но скорее что-то личное, кому-то из своих дорогу перешел. |
selena22 пишет: |
Milok, но всех же перед ОИ проверяли? Отправили на игры только чистых.. |
Lalika пишет: |
Не могу на ютубе найти выступления танцевальных пар, короткую и произвольную. Хотя бы первые пять пар лидеров. Видео разных много, но какие-то нарезки, а полноценных выступлений не могу найти. |
esv1010@yandex.ru пишет: |
где повтор посмотреть? наших на 1 канале посмотрела. а кейтлин и остальных из последней разминки? |
Vik1 пишет: |
Снимает стресс, расслабляет мышцы, разогревается. Не помню, вроде кто-то ещё так делает. |
А за бортиком никак? Сотскова и делает, правда менее интенсивно. |
Nuage пишет: |
Не стоит всех по себе равнять и свои проблемы другим приписывать Это И-нет, где все могут свободно свободно высказывать свое мнение, а не федеральные каналы. |
Nuage пишет: |
Но, если очень хочется панегириков, дифирамбов, "розовых пони" И-нет и это предусмотрел: всегда есть фанатские группы, форумы посвященные одному спортсмену! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |