korablik пишет: |
: убираю эту "лом." позицию из первого вращения (дабы не "запороть" 3-е надежное вращение). А делаю (по крайней мере, работаю над этим) в нем складку (сколько оборотов для 1-й черты? 3 оборота? а если в складке будет 8 оборотов, то тогда будет сразу две черты???).
А на другой ноге волчек (3 оборота, например), потом винт со сменой ребра (либо винт в како-то ...вариации и в какой) годится? Чтобы была еще одна черта? |
Извини, вчера не успела ответить.
Почитай правила по чертам повышения уровня. Я давала тебе ссылку! Ты ЛЕГКО можешь делать вращения 3го уровня, а если постараешься, то и 4го.
В данной комбинации можно сделать вот что (везде где я пишу 3 оборота, достаточно на самом деле 2х, но делать нужно 3, а то недокрутишь) :
1) либела вперед 8 оборотов = 1 уровень
2) складка ( 3 оборота) = 2 уровень (8 оборотов в складке - это сразу две черты, если не делать 8 оборотов в либеле, но, Лена, 8 оборотов в складке - это жесть, ты потом ничего не сможешь!)
3) смена ноги
4) простой волчок назад 8 оборотов = 3 уровень
5) любое вращение стоя, хоть простой винт или та твоя вариация ( 3 оборота , для красоты завершения вращения лучше больше)
Это вращение 3го уровня.
вариант 2)
до смены ноги то же самое,
3) смена ноги
4) простой волчок (3 оборота)
5) сложная стоя (8 оборотов) - это может быть флажок, например, или винт с двумя ногами на льду.
а если умеешь переходить из вращений вперед в либелу назад а из неё в позицию сидя, то можно будет поговорить о вращениях 4го уровня.
Есть ещё разные варианты с заходом назад, то есть начинать с либелы назад итд.. Я ведь точно не знаю что ты умеешь, а что нет.
Наверное этот разговор лучше перенести в тему про правила стартов для любителей. У нас своя специфика, например не требуется обязательных для профи трех вращений :комбинации, прыжка вовращение или вход прыжком, и вращения в одной позиции. У нас из этого набора требуется либо одно, либо 2, а третье можно сделать на свое усотрение, лишь бы все три назывались по таблице НС по-разному. Мы можем, например, сделать в прогамме 2 комбинированных вращения, одно со сменой ноги, другое без.
Леночка, замечательно выглядишь в качестве партнерши! Действительно если потренироваться, может очень здорово получиться! Респект Александру!