Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Календарь соревнований 2011

Автор
Пенза
26.01.2011, 18:19
Календарь соревнований 2011
Уважаемые участники форума, хочу узнать Ваше мнение по следующему вопросу:
В настоящее время проводится множество соревнований среди взрослых любителей. Данные старты проводятся независимо друг от друга в разных частях страны.
Считаю важным создать единый календарь соревнований на сезон, вести генеральную классификацию, возможно сформировать единую общественную организацию любителей фигурного катания, которая будет заниматься проведением соревнований и организацией тренировок в разных городах. Прошу высказать своё мнение, заранее спасибо за конструктивные комментарии
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
amateur
26.01.2011, 19:45
Alex180282 пишет:
сформировать единую общественную организацию любителей фигурного катания, которая будет заниматься проведением соревнований

А что, интересная идея - что-то вроде альтернативной Федерации ФК, действующей по правилам ISU. ОФициальная федерация, надо думать, будет счастлива. Но если без шуток, то рациональное зерно можно найти: хотя бы обратить внимание федерации на то, что в России любители со своими клубами, тренерами, соревнованиями по правилам ISU (в т.ч. за рубежом) - и, удивительное дело, существуют независимо от федерации, в понимании которой чайников не существует и не может существовать в принципе.
dubko
Санкт-Петербург
26.01.2011, 23:30
если этим действительно будет кто-то заниматься, будет круто. Придется ведь только на энтузиазме работать..... Если Вы настолько увлеченный человек и помощники тоже, то должно получиться
Lesya7
Воронеж
27.01.2011, 21:28
Было бы неплохоAlex180282
Alex180282
Пенза
27.01.2011, 22:31
Требуется большая поддержка и понимание со стороны всех заинтересованных
Murchik
15.02.2011, 22:57
По многочисленным просьбам создана предварительная версия календаря соревнований на 2011 год.

Обо всех ошибках, неточностях и пробелах пишите здесь или в приват модераторам. Также принимается самая жесткая критика по поводу формы подачи информации и предложения по рационализации.
duglas
Москва
16.02.2011, 00:06
Murchik

Нет информации про соревнования в Виллард-де-Лансе, они состоятся перед Оберстдорфом в этом раз. 2 - 4 июня, если не ошибаюсь.
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
Murchik
16.02.2011, 00:16
duglas, спасибо, добавил. Странно, что тему о них еще не завели...
Амарант
16.02.2011, 00:26
MurchikСпасибо за календарь ! Было бы здорово для каждого соревнования еще по графе для ссылок на фото и видео .
Murchik
16.02.2011, 01:26
Амарант, добавил все соревнования из твоего списка. Проверь, все ли правильно. Ссылки на фотографии и видео пусть пока на форуме будут.
lfhbyf
16.02.2011, 23:10
бланодарность
Огромное спасибо за календарь соревнований!!!!!!!!!!
alexice
Москва
16.02.2011, 23:41
Murchik
Спасибо!
А почему Чемпионат четырёх континентов проигнорировали? Завтра начинаются соревнования
http://www.fskate.ru/news/361/
А по ночам мне снится аксель!
Murchik
17.02.2011, 00:27
alexice, спасибо. Добавил его и Командный ЧМ.
bregalad
Москва
17.02.2011, 11:03
amateur пишет:
обратить внимание федерации на то, что в России любители со своими клубами, тренерами, соревнованиями по правилам ISU (в т.ч. за рубежом) - и, удивительное дело, существуют независимо от федерации, в понимании которой чайников не существует

И что в этом плохого? Вы хотите, чтобы было как в Америке, где в национальном чемпионате среди взрослых-любителей (adults) участвуют 800 фигуристов, при этом предварительно прошедших отбор на региональных соревнованиях (где только четверо лучших проходят на национальный чемпионат). А чтобы быть допущенным к региональному отбору, надо, во-первых, быть членом какого-либо любительского клуба (насколько я помню, зарегистрированных в федерации любительскизх клубов более 600), во-вторых, сдать тесты на соответствующий уровень. Более того, если вы в детстве занимались фигурным катанием и сдавали какие-то тесты (а в США система тестов на всех уровнях очень развита), то никто вам не разрешит выступать в любительских соревнованиях на уровнях Бронза или Серебро — там занижать свой уровень запрещено. (Кроме того, если ты выступил один раз, скажем, в Серебре, то на веки вечные тебе возвращаться в Бронзу запрещено независимо от травм, возраста и т.п.)

У нас пока, к счастью, любительское фигурное катание действительно любительское, без излишних формальностей, и мне лично это нравится больше. (Вспоминаются прежде всего жуткие медицинские требования, по которым, я думаю, большинство участников нынешних любительских соревнований не были бы к ним допущены — сейчас же достаточно иметь страховку и расписаться в том, что принимаешь ответственность за свое здоровье на себя.)
Амарант
17.02.2011, 12:08
bregalad пишет:
У нас пока, к счастью, любительское фигурное катание действительно любительское, без излишних формальностей, и мне лично это нравится больше.
Присоединяюсь ! Федерации на фиг !
Murchik
17.02.2011, 20:32
В календарь добавлены соревнования по синхронному катанию. Использованы материалы ISU и ФФККР. В последнем содержатся ошибки. К слову, прискорбно, что сайтов соревнований и страниц результатов нет только у наших соревнований.

Тяжелее всего с российскими соревнованиями, особенно детскими. Никто не желает присоединиться к наполнению календаря, пособирав информацию пр форуму, сайту федерации и гоголю?
nightingale
Москва
17.02.2011, 21:16
bregalad пишет:
Вспоминаются прежде всего жуткие медицинские требования, по которым, я думаю, большинство участников нынешних любительских соревнований не были бы к ним допущены

Да, наверное обычная мед.справка от участкового.
Вряд ли у большинства участников любых взрослых соревнований не хватает здоровья чтобы откатать программу , в поликлинике серьезно никто не тестит - не диспансер , здоров - уматывай, не мешай больных лечить.
JUMP!! Alexander
Амарант
17.02.2011, 21:50
nightingaleНе дают там таких справок ! Допуск на спортивные соревнования дает спортмедкомиссия , а обычный участковый на себя такую ответственность не берет , особенно со взрослыми половина из которых открытые хроники , а другая половина скрытые . Плавали , знаем , у нас тоже когда то пытались такие справки брать .
Амарант
17.02.2011, 21:58
MurchikХорошо бы в календаре разделить все таки соревнования для детей и соревнования для разрядов уровня МС .
Страница с результатами всех соревнований проводимых в Афк С ПБ
http://fsevents.narod.ru/
Здесь результаты многих российских соревнований без детализации
http://www.fskate.ru/results.html
Здесь результаты почти всех соревнований в сетке ффкрф , выберете старт , перейдите на его страницу и перейдите по ссылке с результатами . Есть детализации .
http://fsrussia.ru/lib/
Murchik
17.02.2011, 22:04
Амарант, я в этом ничего не понимаю, поэтому вопросы.

1. Что такое соревнования для детей и соревнования уровня МС, в чем между ними разница и как их правильно называть?
2. Бывают ли совмещенные соревнования, то есть и для детей, и для МС?
Амарант
17.02.2011, 22:30
MurchikВот календарь российских соревнований в графике ФФКРФ http://fsrussia.ru/upl/b/schedule20102011.pdf
Почти все соревнования отмечены как " взрослые и юниоры " это КМС и МС и только несколько как " юноши и девушки " - это спортивные разряды . Мне кажется имеет смысл сделать календарь по графику ФФКРФ и отдельный для остальных российских соревнований , они практически все детские для юношеских и спортивных разрядов .
Я бы разделила соревнования в России и соревнования за рубежом .
Есть еще вариант выделить отдельными блоками этапы гран при , этапы первенства России и прочие соревнования проходящие этапами . Например первенства Москвы или Санкт - Петербурга для юношей и девушек являются отборочными этапами на ЧР для детей спортивных разрядов " Мемориал жука " , победители которого проходят на соревнование " Хрустальный конек " , который является чемпионатом стран СНГ и Балтии для детей этого возраста .
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.