Евгений Ваганович пишет: |
каких успехов можно добиться в фигурном катании, если в школе было освобождение от физкультуры? |
Я, товарищ юморист, хоть и не являюсь Вашим поклонником, но по долгу службы на посту Главы Федерации должен отвечать на вопросы граждан о ФК, так что скажу! Появившийся в последнее время нездоровый интерес к нашему виду спорта привел к ужасным последствиям, а именно к тому, что катки заполнились такими вот, как Вы освобожденными от физкультуры товарищами! Не далее как в субботу я по долгу службы посетил с инспекцией один из центральных и прославленных катков города Москвы, который был построен к Олимпиаде-80, построен для спортсменов, рекордов и блистательных побед! Увиденное мною привело меня в душевное смятение
(хорошо доктор Курпатов тут изредка пишет... я его рецептом воспользовался и мне полегчало, не волнуйтесь, федерация не осталась без моего руководства). Олимпийский лед был заполнен товарищами, куда более удаленными от спорта, чем даже Вы, товарищ юморист! Вы хоть по сцене ходите и руками в телевизоре машете, а они похоже только на
сидят с перерывом на обед и сон. Спортсмены мне ужа жалуются!!!
У них из рук в магазине вырывают профессиональный спортивный инвентарь, а им из-за этого кататься не на чем
Такая вот у нас, товарищ юморист, ситуация. Сейчас, похоже ни освобождение от физкультуры, ни
в обхвате равная сумме всех
членов нашей сборной команды вместе с тренерами, массажистами и врачом никому не мешает воздержаться от выхода на лед.
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.