Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
14.11.2011, 18:23
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011" состоятся в Ярославле 17 декабря 2011 г. в период с 13:00 по 18:00.

Место проведения: каток «Торпедо» (адрес: г. Ярославль, ул. Чкалова, 20).
-- Положение о соревнованиях;
-- требования к программам (Интернет-страница);
-- то же самое в виде doc-файлов: требования, примечания и комментарии;
-- формы (заявка, платежное поручение).

Те же файлы на альтернативном сервере:
-- положение о соревнованиях;
-- требования к программам (Интернет-страница);
-- то же самое в виде doc-файлов: требования, примечания и комментарии;
-- формы (заявка, платежное поручение).
Ответов:  315
Страницы: 1 2 3 4 515 16
Gerda
Москва
18.12.2011, 21:04
мы тоже вернулись!!!!
я залила слезами всю вторую раздевалку)))не могла остановиться и выйти на награждение))))))наверное,от радости,что начался очередной сезон и опять надо соревноваться)))))
шутка..
на самом деле,даже не знаю почему...с оценками согласна и все такое..просто раньше не была последней..м.б. поэтому или просто оч волновалась...т.к. аксель и на тренках еще в недокрут...и не понятно,впишусь в музыку или нет..ну это не только моя проблема..думаю,многие выходят на старт,не разу на катав программу до этого целиком,т.к. негде..
а так все отлично,все оч хорошие, и наши девочки и питерские!!!леночка,спасибо,что приехала поболеть!!!!оч было прикольно всех увидеть и потусить!!!
команда московских фигуристов с пиар-менеджером))))))))))
оля,выложи,пжл, видео!!!!!или пришли!!!плиз!!!оч хочется на новое платье свое на льду посмотреть!!!!))))
спасибо!!!!!!!
bregalad
Москва
18.12.2011, 21:45
Gerda пишет:
многие выходят на старт,не разу на катав программу до этого целиком,т.к. негде..

Не только по этой причине — я, например, просто физически не мог прокатать ее до конца, так что делал только кусочки. А лутц я практически вообще ни разу не прыгал в этом сезоне, как и риттбергер — после него у меня настолько начинает болеть колено зубцовой ноги, что дальше на тренировке практически не могу прыгать.

Странно, а на соревнованиях и лутц вышел (из-за которого я очень волновался), и колено не заболело. Видимо, на соревнованиях, во-первых, разминаешься лучше, во-вторых, на эмоциональном подъеме (или наоборот) все делается вообще не так, как на тренировках. У меня, как правило, на соревнованиях выходит лучше. (Хотя в этот раз впервые на соревнованиях практически сорвал заключительный волчок, в котором редко ошибаюсь даже на тренировках.)

Еще я не люблю часто катать программу на тренировках, чтобы не возненавидеть музыку, под которую катаешься (я, как правило, выбираю любимые мелодии, и не хочется их заигрывать).
nightingale пишет:
награждение я бы проводил в теплом холле, это менее пафосно, но более гуманно

А мне, наоборот, очень хочется после соревнований хоть ненадолго выйти на лед, попробовать выполнить элементы, которые в программе не получились (или наоборот). Кроме того, возможность покататься вместе с другими участниками, из твоего или другого города, выпадает нечасто, ради этого я готов немного померзнуть.

И, Саша, такого великолепного исполнения акселя (причем дважды подряд), как у тебя после награждения на льду, я у тебя раньше не видел (в программе он был исполнен все-таки чуть хуже). Вообще, после соревнований на подъеме многое получается, плюс действует и то, что ты смотришь на других и сам вдохновляешься.
duglas
Москва
18.12.2011, 22:56
legato пишет:
Оля Дубко, ждем видео, спасибо

Да, спасибо всем, кто записал соревнования на видео, очень ждем!
Оля, а видео пары, катавшейся по мастерам есть? )))))
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
dubko
Санкт-Петербург
18.12.2011, 22:59
Есть! Ребята по мастерам только потому, что поддержки высокие выучили и хотят их делать, а просто в адалтах не дают...
Marie4kkka
MSK
18.12.2011, 23:01
Gerda Сегодня ты хотя бы не рыдала?)))
Ещё раз - это того не стоит...
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Gerda
Москва
18.12.2011, 23:10
Marie4kkka пишет:
Сегодня ты хотя бы не рыдала?)))

))неееетттт!!!!
все отлично!!!!
спасибо за прекрасный вечер!!!)))))))
Marie4kkka
MSK
18.12.2011, 23:16
Gerda Вот и отлично! Впереди все старты, поездка в Екатеринбург и т.д. и т.п.
За вечер тебе тоже спасибо)Я вернулась к жизни))
Если не нужно драться, незачем и побеждать
fata_morgana
18.12.2011, 23:30
Gerda пишет:
команда московских фигуристов с пиар-менеджером)))))
а пиар-менеджер тоже по совместительству фигуристка? а то мне кажется знакома эта команда
Gerda
Москва
18.12.2011, 23:40
fata_morgana пишет:
а пиар-менеджер тоже по совместительству фигуристка? а то мне кажется знакома эта команда

да-да-да!!!именно тоже фигуристка!!!!
прекрасная компания!!!)))))))))
fata_morgana
19.12.2011, 00:49
Gerda пишет:
прекрасная компания!!!)))))

не могу не согласиться!
Gerda
Москва
19.12.2011, 01:00
Оля (дубко)!!еще раз спасибо большое за видео!!дождалась))) счастливая иду спать))))
Амарант
19.12.2011, 01:23
Gerda традиционно прошу ссылочку на видео
bregalad
Москва
19.12.2011, 02:29
Амарант пишет:
традиционно прошу ссылочку на видео

Все видео Оли Дубко здесь.
Оля, спасибо огромное!
Видео всех участников — уже на следующий день, просто фантастика!
Амарант
19.12.2011, 02:49
dubko
Спиралька
19.12.2011, 10:32
Так все выступления понравились, просто очень-очень... Новые платья, просто праздник... Мальчики молодцы... Сижу, локти кусаю, что не участвовала)). Напишите, хоть как места распределили судьи... это была трудная задача, наверное...
Александр-К
Москва
19.12.2011, 10:55
Оля, Большущее спасибо за видео! Это бесценный материал для дальнейшей работы. Все ошибки: и закатанные, и те, что случились "нежданно-негаданно", все они, как на ладони. Ясно видно, над чем работать.
Спасибо тебе!!!
Cherryyar
19.12.2011, 11:15
Огромное спасибо Неле Урядовой и клубу "Каскад" за организацию соревнований! В экстремальной ситуации отсутствия московских организаторов и половины участников так мгновенно сориентироваться, спокойно всех перетасовать и расставить по разминкам- это высший пилотаж! Все было здорово, доброжелательная атмосфера, поддержка зрителей, парад на льду- это вообще круто. Совсем другие ощущения, чем в коридоре. Согласна с предыдущими мнениями, ради этого можно и померзнуть.
Александр-К
Москва
19.12.2011, 11:20
Поезд со значительным количеством участников соревнований остановился в чистом поле , не доехав до Ярославля каких-то 20 минут, и стоит и стоит. Час стоит и неизвестно сколько еще простоит. Наши организаторы сумели оперативно разрулить ситуацию, четко скорректировать по телефону последовательность стартов и в результате, несмотря на такой серьезный сбой в регламенте, соревнования прошли просто замечательно И никакой паники.
Хочется поблагодарить организаторов соревнований. Истинное мастерство в этом деле проявляется в критических ситуациях, от которых в реальной жизни никто не застрахован.
dubko
Санкт-Петербург
19.12.2011, 14:41
Когда старт короткий и я выступаю в начале,,да еще добрые люди поснимают и меня тоже, то могу других снять, конечно на большом старте так не получается...... Кто себя не нашел пишите,выложу.
Амарант
19.12.2011, 15:00
Cherryyar пишет:
В экстремальной ситуации отсутствия московских организаторов и половины участников так мгновенно сориентироваться, спокойно всех перетасовать и расставить по разминкам- это высший пилотаж!
Это вообще конечно фантастика!
Ответов:  315
Страницы: 1 2 3 4 515 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.