Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
Москва
14.11.2011, 18:23
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011" состоятся в Ярославле 17 декабря 2011 г. в период с 13:00 по 18:00.

Место проведения: каток «Торпедо» (адрес: г. Ярославль, ул. Чкалова, 20).
-- Положение о соревнованиях;
-- требования к программам (Интернет-страница);
-- то же самое в виде doc-файлов: требования, примечания и комментарии;
-- формы (заявка, платежное поручение).

Те же файлы на альтернативном сервере:
-- положение о соревнованиях;
-- требования к программам (Интернет-страница);
-- то же самое в виде doc-файлов: требования, примечания и комментарии;
-- формы (заявка, платежное поручение).
Ответов:  315
Страницы: 1 2 3 4 5 6 715 16
bregalad
Москва
20.12.2011, 15:09
idenis пишет:
Если вступительный взнос в Москве будет выше, чем в Ярославле на стоимость проезда М-Я

488 руб., если я правильно помню (точно меньше 500).
Следует учесть и то, что в Москве, по моим представлением, очень трудно арендовать лед в выходные на 4 часа подряд (в Ярославле соревнования начались в 14:00 и закончились в 18:00; вроде бы, в 13:00 должна еще была быть тренировка, но из-за опоздания поезда мне не довелось об этом узнать). На час, может быть, и можно по разумным ценам, но проблема в том, что это резко ограничивает количество участников и видов соревнований (после объявления соревнований на МСА Лужников 22 января квота участников исчерпалась почти мгновенно, за 1 день, наверно).

Ну, а мне, как москвичу, наоборот, очень нравится ездить на соревнования в другие города (я вообще обожаю путешествовать по России), хотя и от соревнований в Москве я не откажусь. С Ярославлем же вообще вариант идеальный (как и с Нижним Новгородом, Петербургом, Рязанью): теряешь лишь 1 день, не нужно ни договариваться на работе (когда соревнования в воскресенье; суббота у меня, увы, рабочая), ни заказывать гостиницу. Впрочем, я и в Екатеринбург с удовольствием съезжу (хоть это и чуть дальше): когда еще представится такой замечательный повод побывать на Урале?
Даша А
20.12.2011, 15:56
Gulia пишет:

Кто-нибудь будет считать монеты, которые берут с наивных взрослых?

Я бы посчитала... Из года год один и тот же плач организаторов СМ о том, как они, бедолаги, все из своих карманов доплачивают. И все из любви ко взрослым любителям. Уж квартиры давно продали...
nightingale
Москва
20.12.2011, 16:27
bregalad пишет:
С Ярославлем же вообще вариант идеальный (как и с Нижним Новгородом, Петербургом, Рязанью):

Ну с Ярославлем вариант идеальный если стартуешь после 13.00, если стартовать утром ( как на Русской Зиме), то ехать приходится в ночь и еще часа 3-4 ночевать на вокзале ( не самое лучшее мероприятие).
В Питер ехать удобнее - приезжаешь рано утром и выспавшись - весть день свободен для стартов.
Но я с удовольствием съездил в Ярославль и в конце зимы и сейчас - хороший каток ( хотя и холодный) и замечательный народ.

P.S. а опоздание поезда на час предусмотреть невозможно - это форс-мажор. Се ля ви.
JUMP!! Alexander
Амарант
20.12.2011, 16:38
TF пишет:
Да, на МСА бывают отмены частных мероприятий из-за проведения общегородских. Я надеюсь, что этого не случится. Но если вдруг случится, об этом будет известно по крайней мере за неделю, и участники в данном случае рискуют только своими планами на воскресенье.

Искренне желаю удачи и вам, и Гуле в трудном деле организации стартов. Но все же отмена старта это не совсем просто смена планов на выходной для участников. К старту готовятся, некоторые делают новые программы, шьют костюмы, накатывают программы на тренировках и массовых каждый день, допустим ( а это ведь тоже не бесплатно), так что всегда бывает обидно когда весь этот труд оказывается напрасным. Тем более на Вашем старте разрешен совсем неформатный вид программ, которого нет ни на одном другом старте России, то есть если кто-то готовит такой показательный номер и старт отменят, то этот номер уже больше никуда не повезешь :( У нас уже были такие случаи, к сожалению..
Те кто едет издалека еще и бронируют гостиницы и билеты..
Так что еще раз очень желаю чтобы все получилось, старт состоялся и понравился и организаторам и участникам
idenis
20.12.2011, 16:40
bregalad пишет:
очень нравится ездить на соревнования в другие города.

Бегом на вокзал, потом бегом на лед, оттуда опять на вокзал и в полночь уже дома - и это путешествие в другой город?
bregalad пишет:
С Ярославлем же вообще вариант идеальный

Мне кажется, что для москвича идеальный вариант - Москва. Для многих регионов тоже - наша транспортная вертикаль так построена.
LaMa
Москва
20.12.2011, 16:47
Амарант
Иногда, по семейным обстоятельствам, даже тот же Ярославль не доступен. Поэтому остается только Москва. Приходится настраиваться только на то, что все на МСА получится. Ну а если МСА и учудит 22 января, значит будет смена планов. В моем случае это именно так
Personal Best 33.53
nightingale
Москва
20.12.2011, 17:43
idenis пишет:
Бегом на вокзал, потом бегом на лед, оттуда опять на вокзал и в полночь уже дома - и это путешествие в другой город?

Ну да, так и было. Только в основном шагом - в Ярославле от вокзала минут 20 пешком до стадиона.
( "Полковники не бегают бегом - в мирное время это вызывает смех, а в военное -панику " )
Зато вариант бюджетный.
В летнее время можно было попробовать на машине доехать до Ярославля, два водителя - попеременно за рулем.
JUMP!! Alexander
Gulia
20.12.2011, 18:00
Уажаемя, Татьяна!
Вы для меня не конкурет! Политика моего клуба - без чувства конкуренции даже на соревнованиях! Для удовольствия и претворения мечт в жизнь на льду, для СОПРИЧАСТНОСТИ ВСЕХ желающих к этому огромному миру - ФИГУРНОЕ КАТАНиЕ!
Вы для меня - человек, коорый развивает это дело, начатое в 2005 году в Таллине, выбравший мои доменты, опыт идеи и работу, как за основу СВОЕГО дела! И, честно говоря, я рада и горжусь тем, что тогда в 2005 г почувствовала и выбрала, НУЖНОЕ людям дело! Я Вас очень уважаю за столь рискованное решение и желаю только позитив! Это и мой труд тоже (вплоть до текста положений), уж извините никто меня не убедит в обратном!
Вашим соревнования я желаю успеха! Обязательно прийду посмотреть, если буду в Москве! А знакомиться нам, по-моему, не надо - мы с Вами встречались на моих тренировках на МСА, не так ли? Вы были моей ученицей и мы Вам благодарны за создание сайта! А где сейчас Вы тренируетесь?
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Амарант
20.12.2011, 18:06
Gulia пишет:
Это и мой труд тоже (вплоть до текста положений), уж извините никто меня не убедит в обратном!

А кстати, организатор старта на МСА - первый по-моему человек, который указал в своем положении что авторство!текстов принадлежит СМ, а не просто скопировал их, да еще и в каком-нибудь безобразном урезанном виде, как это делают многие. По-моему достойно уважения
Gulia
20.12.2011, 18:30
все из своих карманов доплачивают.
Даша А[/
Извините,но истерит здесь не СМ, а те, кто монеты (свои и чужие) считают!
А в карман я даже класть не успваю. За "Мечтайтес нами" заработано КЛУБОМ 3000руб (и есть тому официальные свидетели), а бухгалтеру, который обслуживал эти соревнвания надо отдать БОЛЬШЕ! СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ, напоминаю! И наш клуб в отличии от некоторых не зарабатывает монет с наивных взрослых, продавая им абонементы в группы и разовые зиндивидуальные занятия на занятия, где работают неквалифицированные, не сертифицированные тренеры (Научиться кататься самому - это ещё не значит уметь научить других)! Поэтому иду обычно на лёд и, имея красный диплом ГЦОЛИФК и опыт работы 26 лет, зарабатываю индивилуалками, чтоб доплатить людям, которые работали на мероприятии.
И извините, я больше не могу столько времени и сил тратить здесь на ответы Вам! Есть ЧЕМ заняться, в отличии от... Как говорится "ждут великие дела"!
Желаю и Вамсвою неуёмную энергию/желчь пустить в мирное русло!
Сегодня Екатеринбург обещал прислать подписанный договор на проведение "Русской зимы 2012", детские соревнования в Финляндии на носу, Париж и Труа детей зовёт. Надо пробитьсдачу тестов детям, чтоб присваивали разряды на любительских соревнования. Добивать всех, кто может решить вопрос с присвоением разрядов ВАМ - взрослым....
А ВЫ? Что пойдёте делать?!

А квартиры, чтоб продать, у меня нет! У меня - дом благодаря "золотому" характеру и трудолюбию мужа! Там я и отхожу и отдаляюсь от Вашей глупости, детства и желчи в свои 50!
И продать я его не имею права - у меня дети! Здесь я в "жертвах к ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ фигурному катанию" смогу остановиться! А у Вас есть дети, личная квартира?
Всего ДОБРОГО! НАйдите себя в позитивных начинаниях и деяниях!
ДОБРЫХ и ВАМ СТАРТОВ!
Суважением, Гуля Вертебная.
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Risport
20.12.2011, 18:49
Gulia

Дорогая Гуля!
Спасибо Вам большое за то, что на протяжении многих лет вы организовываете детские любительские старты! Мы очень ценим то, что Вы делаете для наших детей и всегда будем Вас во всем поддерживать. Вы профессионал в своей области, а профессионалам не нужны советы.

Удачи Вам во всем!!
Даша А
20.12.2011, 19:03
Gulia
Многа букф, ниасилила
Кстати, любители, обратите внимание как организаторы не отказывают себе в удовольствии давать личностные оценки.
Гуля, у меня есть дом и много любовников
Спиралька
20.12.2011, 20:23
idenis пишет:
Не, не так. Бегом на аэроэкспрессе в аэропорт, самолет на Питер, маршрутка до метро, Юбилейный, успели к разминке, выступили, обратно, самолет на Москву, багажное отделение замерзло, ожидание коньков в багаже, такси, домой к Машке на Белорусскую, заказ суши, зашли в Тулуп, бегом на вокзал, поезд на Харьков, нас уже трое... дальше уже где-то писали... февраль 2010 года. Зато сколько впечатлений...
bregalad
Москва
20.12.2011, 20:24
Протоколы судейства соревнований "Мечтайте с нами-2011" (пока в виде архива со всеми файлами):
http://skateclub.ru/Events/DreamWithUs2011.zip

Тот же файл на альтернативном сервере.
bregalad
Москва
20.12.2011, 20:40
idenis пишет:

idenis, я ведь писал о себе. Мне по моим жизненным обстоятельствам очень трудно уехать на 2 дня и более (многие же другие предпочитают останавливаться в гостинице). На соревнования в Питер я еду ночным поездом, ночным же возвращаюсь назад — так что, помимо соревнований, остается целый день для гуляния по городу, встреч с друзьями и, конечно же, совместного катания на коньках. Точно такие же замечательные впечатления были у меня и от поездки на соревнования в Нижний Новгород и в Бор (со мной даже поехал один знакомый, которые в пору своей юности проходил практику на Борском стеколькном заводе в должности начинающего инженера — не будь такого повода, он туда точно не поехал бы). В Рязани я, правда, до этого бывал много раз, но тоже лишь благодаря предыдущему моему увлечению конным спортом — но и на соревнования по ФК я дважды съездил в Рязань с огромным удовольствием.

Не будь этих соревнований, я вряд ли бы собрался съездить и в Нижний, и в Ярославль. Да и в Питере я последний раз был более 20 лет назад (сильно более...) — но благодаря ФК я там побывал уже раз 5 за последнюю пару лет.
Madlena
Ярославль
20.12.2011, 21:29
Даша А
Обычно я не вступаю в дискуссии на форуме, просто нет на это время, но вы не правы, почему столько негатива исходит от вас?
Вот уже третьи соревнования я помогаю Гуле организовывать в Ярославле и не по наслышке знаю сколько сил, времени, энергии а иногда даже и своих средств надо вложить в это дело, чтоб старт состоялся.Если вы думаете что организаторы много зарабатывают, то попробуйте сами а только потом осуждайте.
Спасибо Гуле, за то, что она при всех трудностях и поверьте мне маленьких дивидендах, все еще организует соревнования, развивает взрослое любительское фигурное катание.
Так же хочется поблагодарить за теплые отзывы участников соревнований. Мы старались и не смотря на форс-мажор сделали все возможное и зависящее от нас.
IceNewYork
20.12.2011, 21:37
Спасибо за протоколы!! И конечно же за соревнования!!!!!!!! Организаторы большие молодцы, не обращайте внимание на негативные посты, всегда найдутся люди, которым что-то не нравится. Главное, что соревнования проходят и проходят всегда отлично, что доказывается возрастающим числом участников.
Cherryyar
20.12.2011, 21:55
r-holod пишет:
Если будут какие-либо вопросы - обращайтесь. Помогу чем смогу.

Обращаюсь с вопросом: почему-то у серебра 3 класс в протоколах повышающий коэффициент за исполнение прыжковых элементов во второй части программы стоит только у 1 места. Посчитайте пжл, а не изменится ли результат 1 и 2 места, если применить повышение и ко 2 месту?
Arch
21.12.2011, 00:11
Даша А

Вы демонстрируете высший пилотаж невоспитанности не только по отношению к организаторам, но и к участникам. Есть очень хорошая басня про людей, которые не могут остановиться и взахлеб "облаивают" тех, кто просто мимо них проходит.

Если на форуме можно выразить абсолютно все эмоции, даже хамство и зависть, то я позволю себе выразить жалость к Вам, уважаемая ДАША А.
Arch
21.12.2011, 00:19
Gulia

Спасибо Вам всем огромное за соревнования! И за эти, и за те, что были и будут! Успехов вам и уверенности! Также хочу сказать огромное спасибо УЧАСТНИКАМ! За то, что вы не равнодушны и дружелюбны. За ваш спортивный настрой и характер.
Ответов:  315
Страницы: 1 2 3 4 5 6 715 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.