Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
06.12.2011, 21:25
Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Финал, Канада 08 - 11 декабря 2011 г. (Combined Juniors and Seniors)

Расписание соревнований - время московское (время в Квебеке на 9 часов меньше московского):

09 декабря, пятница
01.05 - 01.45  Церемония открытия
02.00 - 02.54  Юниоры, Пары, Короткая программа
03.15 - 04.01  Юниоры, Девушки, Короткая программа
04.20 - 05.12  Юниоры, Танцы на льду, Короткий танец
05.35 - 06.21  Юниоры, Юноши, Короткая программа
20.25 - 21.26  Юниоры, Пары, Произвольная программа
22.00 - 22.46  Сеньоры, Женщины, Короткая программа
23.05 - 23.57  Сеньоры, Танцы на льду, Короткий танец

10 декабря, суббота
00.00 - 00.10  Церемония награждения, Юниоры Пары
03.30 - 04.20  Юниоры, Девушки, Произвольная программа
04.25 - 04.35  Церемония награждения, Девушки
05.00 - 05.54  Сеньоры, Пары, Короткая программа
06.15 - 07.01  Сеньоры, Мужчины, Короткая программа
23.20 - 24.16  Юниоры, Танцы на льду, Произвольный танец

11 декабря, воскресенье
00.40 - 01.33  Сеньоры, Женщины, Произвольная программа
01.55 - 02.52  Сеньоры, Мужчины, Произвольная программа
03.00 - 03.20  Церемония награждения, Женщины, Юниоры Танцы на льду, Мужчины
04.00 - 04.55  Юниоры, Юноши, Произвольная программа
05.15 - 06.20  Сеньоры, Пары, Произвольная программа
06.30 - 06.50  Церемония награждения, Юноши, Сеньоры Пары
22.50 - 23.52  Сеньоры, Танцы на льду, Произвольный танец

12 декабря, понедельник
00.00 - 00.10  Церемония награждения, Сеньоры Танцы на льду
01.00 - 03.30  Показательные выступления

Announcement финала можно скачать тут:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=2926

Входная страница GP со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011310.htm
Входная страница JGP со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011311.htm

Страница с результатами (общая):
http://www.isuresults.com/results/gpf1112/

Соревнования проводятся: “Pavillon de la Jeunesse at ExpoCité” in Québec City, Québec, Canada 250,
boul. Wilfrid-Hamel Québec (Québec) Canada G1L 5A7 (размер поля 61 х 30 м),
Сайт: http://www.expocite.com/www/event_20110503104634.php

Сайт Федерации Канады(на английском языке):
http://www.skatecanada.ca/tabid/115/language/en-US/Default.aspx

Сайт этапа (на английском языке):
http://www.skatecanada.ca/Portals/2/ISU-GPF2011/index.html

Полное расписание (файл формата pdf):
http://www.isuresults.org/events/GPF11_ColouredTimeSchedule.pdf

Полный итоговый протокол (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/results/gpf1112/gpf1112_protocol.pdf
Список участников (In order of qualification):

Мужчины
1 Patrick CHAN CAN
2 Daisuke TAKAHASHI JPN
3 Jeremy ABBOTT USA
4 Michal BREZINA CZE
5 Javier FERNANDEZ ESP
6 Yuzuru HANYU JPN

Женщины
1 Elizaveta TUKTAMISHEVA RUS
2 Mao ASADA JPN
3 Carolina KOSTNER ITA
4 Akiko SUZUKI JPN
5 Alissa CZISNY USA
6 Alena LEONOVA RUS

Сеньоры Пары
1 Tatiana VOLOSOZHAR/Maxim TRANKOV RUS
2 Aliona SAVCHENKO/Robin SZOLKOWY GER
3 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
4 Dan ZHANG/Hao ZHANG CHN
5 Narumi TAKAHASHI/Mervin TRAN JPN
6 Meagan DUHAMEL/Eric RADFORD CAN

Сеньоры Танцы на льду
1 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
2 Tessa VIRTUE/Scott MOIR CAN
3 Maia SHIBUTANI/Alex SHIBUTANI USA
4 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
5 Nathalie PECHALAT/Fabian BOURZAT FRA
6 Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE CAN

Юноши
1 Han YAN CHN
2 Joshua FARRIS USA
3 Jason BROWN USA
4 Maxim KOVTUN RUS
5 Ryuju HINO JPN
6 Keiji TANAKA JPN

Девушки
1 Julia LIPNITSKAIA RUS
2 Polina SHELEPEN RUS
3 Vanessa LAM USA
4 Risa SHOJI JPN
5 Zijun LI CHN
6 Polina KOROBEYNIKOVA RUS

Юниоры Пары
1 Wenjing SUI/Cong HAN CHN
2 Britney SIMPSON/Matthew BLACKMER USA
3 Katherine BOBAK/Ian BEHARRY CAN
4 Xiaoyu YU/Yang JIN CHN
5 Ekaterina PETAIKINA/Maxim KURDUYKOV RUS
6 Tatiana TUDVASEVA/Sergei LISIEV RUS

Юниоры Танцы на льду
1 Victoria SINITSINA/Ruslan ZHIGANSHIN RUS
2 Alexandra STEPANOVA/Ivan BUKIN RUS
3 Anna YANOVSKAIA/Sergei MOZGOV RUS
4 Maria NOSULIA/Evgen KHOLONIUK UKR
5 Anastasia GALYETA/Alexei SHUMSKI UKR
6 Alexandra ALDRIDGE/Daniel EATON USA
PS. Данные списка по состоянию на 08.12.2011 23-00

Темы на нашем форуме:

JGP: Сводная   1 этап   2 этап   3 этап   4 этап   5 этап   6 этап   7 этап

GP: Сводная   1 этап   2 этап   3 этап   4 этап   5 этап   6 этап   Финал GP+JGP

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  509
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2225 26
STLL
13.12.2011, 14:12
Антонио Бандерос пишет:
А зачем? /я совершенно бесконфликтно/ просто скажите - Зачем?

Попробую обьяснить как я это понимаю
например я работаю, что бы получать деньги, а фигуристы трудятся, что бы получить свою своего рода зарплату, учавствуют в соревнованиях - это для них такая зарплата за труд, поверьте, нас как то не допустили до соревнований, знаете сколько слёз и обид было
ну если уж выиграла все Гранд При и попала на финал, так, что надо было отказаться?
Ната-Лия
13.12.2011, 14:25
STLL пишет:
едва ли у кого-то повернется язык назвать четвертое место Лизы провалом – для своих 15-ти лет девушка и так добилась в этом сезоне фееричных результатов

товарищи. а не пора ли оставить Лизу в покое. и похвалить Алену таки. ? а то не да бог - сглазите. и получите вторую макарову. ?
Тифани
13.12.2011, 14:27
STLL пишет:
ну если уж выиграла все Гранд При и попала на финал, так, что надо было отказаться?

Да нет конечно, зачем же отказываться. Только вот я например категорически против того, что 15-летнюю девочку везде озвучивают ребёнком и самой маленькой. Уж если на взрослых то надо соответствовать взрослости и не только нарядом и помадой. И вполне наверное соответствует, только программу бы катать по всему катку а не на кругляшке в центре, объясняя это тем, что я маленькая ещё и оттого у меня так поставлена программа, что бы силы на прыжки беречь. А так подумать, вот убери у неё 3Л+3Т и останется она вполне с посредственным катанием, вращениями 2-3-го уровня и с непоставленной хореографией. Разве сможет она быть в призёрах на взрослых? Я даже не уверена что сможет выиграть у юниоров, у Липницкой и Радионовой например. Так что взрослому старту - взрослый уровень и взрослые программы. Побеждая - побеждай. Только так. Кстати, пиар тоже должен соответствовать уровню.
bregalad
Москва
13.12.2011, 14:27
Антонио Бандерос пишет:
не люблю след. вещей... Когда юбка еле прикрывает кой чего - все таки ФК - не стриптиз.

Why not?
ФК в этом плане пока еще далеко позади, например, латиноамериканских танцев. Ну и что, разве есть кто-нибудь, кому они не нравятся? Ну разве что судьям, которые постоянно кого-то не допускают, кому-то обрезают украшения на платьях и т.п.

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"....
Тут Апеллес прервал нетерпеливо;
"Суди, дружок, не свыше сапога!"
Olga_L
МО
13.12.2011, 14:28
Valdemar пишет:
детском спорте "отдраить" белые ботинки на выступление практически невозможно
Возможно их не загаживать.
Мы свои за три года ни разу не "драили". Только шнурки стираем по мере необходимости. Раза 3-4 за год.
Чехлы лучше одевать на тренировку, а не зачехлять потом всякими рейтузами на выступлениях....
bregalad
Москва
13.12.2011, 14:36
Тифани пишет:
вот убери у неё 3Л+3Т и останется она вполне с посредственным катанием, вращениями 2-3-го уровня и с непоставленной хореографией. Разве сможет она быть в призёрах на взрослых?

Я поначалу и сам склонен был Туктамышеву критиковать. Но, странно: чем больше ее другие ругают, тем больше она мне нравится... Назовут полной — где? откуда? просто уже не девочка из детсада (какой казалась раньше); слишком открытое платье? ну так на мой вкус, "слишком" не бывает; катается не по всему катку? как-то вспоминается обратное, когда закроешь глаза и воспроизводишь ее программу. Губная помада неправильная? Да Господь с вами, посмотрите, например, соревнования по синхронному плаванию, где у каждой спортсменки на лице и волосах киллограммы макияжа. Да и в ФК полно спортсменок, одевавшихся хуже и красившихся сильнее (да и, честно говоря, я сам просто не обратил на это внимание).

Что же касается прыжков, то, если вычесть их, это будут уже танцы — совсем другой вид фигурного катания (который я, например, вообще не смотрю). Прыжки — это то, за что мы любим и смотрим одиночное катание, а Туктамышева сейчас умеет делать их лучше всех. Все остальное она еще разучит, а вот ее соперницы вряд ли когда-нибудь станут прыгать так, как она.
Profi20
13.12.2011, 14:41
Тифани пишет:
Интересно, а что мужики должны делать в том случае если у них нервы зашалят? Что они одёргивать будут?
Мужики менее эмоциональны, им легче. ИМХО.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Тифани
13.12.2011, 14:49
bregalad пишет:
Но, странно: чем больше ее другие ругают, тем больше она мне нравится...

Мне она тоже очень нравится, если не сказать больше. Но только если задаётся вопрос "Чем нравится?", не задумываясь отвечаю:"Прыжками." Ну и плюс её обаяние, очень миленькая эта девочка.
Костнер помню в 15 лет. Вот она уже тогда нравилась не только каскадом 3+3, а нравилась прежде всего особой культурой катания. И Мао с Юной и Андо, между прочим тоже.
bregalad
Москва
13.12.2011, 14:50
Антонио Бандерос пишет:
Приходишь на авторынок, покупаешь автоэмаль, которая с распылением - грузовик можно перекрасить, не то, что маленькую девочку

Бандерос, не мучь дитю...
Profi20
13.12.2011, 14:52
Антонио Бандерос пишет:
Я когда только начинал выступать - у меня был реально такой зажим - тряслись колени перед выходом на сцену. От меня не зависело - просто какой то нервный тик был
Это состояние называется "сценический мандраж" - stage frightening. Есть специальные тренинги и курсы для его устранения. На западе этот курс - часть программы актёрского мастерства. А у нас, как всегда, актёр - "танцор, певец и на дуде игрец" и "сам себе режиссёр" и курсы сам себе должен устраивать.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Profi20
13.12.2011, 15:03
Taisha пишет:
Я грешным делом решила, что я уже старая перешница и ничего в современных нарядах не смыслю. В связи с этим подозвала дочь

Моя полезла в тынет какие-то правила искать по ограничению на сетку. Категорично утверждает, что не больш 30%.

Taisha пишет:
Ей эта помада не идет, она выглядит как...
Вы ещё мою арабских девочек накрашенных не видели. Лизин макияж по сравнению с ними - "поцелуй ангела".
шкода
13.12.2011, 15:09
По поводу детских коньков--что у старшей не драили,что у младшей.Приучила ,чтобы на ботинках обязательно были чехлы,ботинки чуть-чуть поцарапанные,но не грязные Сама свои коньки обклеила скотчем белым,из Канады муж привез,так его вообще практически не видно. По поводу Лизы--не нравится ,так и смотрите танцы на льду.Одиночное скоро вымрет,т.к. только все скользят,а прыгают единицы.Наши девчонки-СУПЕР,и вы этим должны гордиться,а вам все не так...Смотрите танцы Легче всего сидеть и нажимать на клавиатуру,а вы пойдите и прыгните как она,или ваши дитяти,вот тогда и поговорим..
Антонио Бандерос
13.12.2011, 15:09
bregalad пишет:
Бандерос, не мучь дитю...

..кстати, я латину просто не люблю ИМХО. Знаете у меня бзик (они у нас родимых у всех есть, чего уж....) так вот я на дух не переношу категории бальных танцев. (почему - это отдельный разговор) Просто не перевариваю - никаких, ни детских ни взрослых.
Когда дочь стала заниматься, с удивлением обнаружил такой вид спорта как танцы на льду. В начале даже смотреть не хотел - особенно потешали мужики, а вот сейчас просто влюбился в Мерил и Чарли. Но все равно танцы, я так.. не очень. мне сам вид искусства не оч. нравиться. Я их смотрю исключительно, ради техники. Кроме М и Ч естественно.. Ну и за наших болею. Как то так
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
13.12.2011, 15:10
Profi20 пишет:
Это состояние называется "сценический мандраж" - stage frightening

...да меня в ГИТИСЕ быстро "вылечили"..
Gerda
Москва
13.12.2011, 15:14
STLL пишет:
Так не Лиза себе платье придумала и сшила
Пришли, сняли мерки,сшили и на неё надели, даже не спросили, довольна она или нет, а если не захочит, то

с чего вы это взяли...
уверена,что принимала она в его проектировании самое активное участие..
если видите ее в жизни,можете сами понять явную взаимосвязь между платьем и ее носительницей...
да,полнит ее..бока какие-то сразу вылезли...
ну это вопрос вкуса..м.б. кому-то нравится..
bregalad
Москва
13.12.2011, 15:26
Антонио Бандерос пишет:
А по поводу краски - вообще без проблем. Никто не заметит на расстоянии, даже и вблизи не заметят - я свои танцевальные туфли /у меня как раз одна пара белая была, и комбинированные были/ всегда подкрашивал - покупал дорогую краску для обуви с воском.

Антонио Бандерос пишет:
.кстати, я латину просто не люблю ИМХО. Знаете у меня бзик (они у нас родимых у всех есть, чего уж....) так вот я на дух не переношу категории бальных танцев. (почему - это отдельный разговор) Просто не перевариваю

Бандерос, я чё-то не понимаю: а разве кроме бальных танцев (включающих латинские) бывают еще какие-то, с которыми выступают на сцене? А Вы вроде, судя по Вашим цитатам, танцами занимались и на сцене выступали. Невозможно же заниматься тем, что не перевариваешь.

Бывает еще, конечно, акробатический рок-н-ролл, народные танцы и т.п. Но всё это уж очень особенное, чем занимаются единицы.

Расскажите, а каких танцах шла речь в Вашем случае.
Антонио Бандерос
13.12.2011, 15:42
bregalad

Есть типа-народные танцы: лезгинка, джига, всевозможные хороводы, фламенко /сюда же канте-хонто/, кантри, сиртаки и т.д. и т.п. у каждой нации есть свои танцы, Есть настоящие народные танцы - их уже никто давным давно не танцует, это надо на машине времени отправляться в северный Эпир Греции времен мусульманских завоеваний, кстати есть религиозные танцы.
Есть классический и современный балет, есть джаз-модерн, сюда же тап-дэнс и т.п. Есть эстрадные танцы /это, к разговору о кабаре (стиля, которого нет, есть ресторан с арт-программой начала того века, есть еще кафе-шантаны - это отдельная тема); Есть как бы выжимка из народных танцев - Это балет Моисеева, Ривердэнс (по типу ирландии), есть эстрадные шоу типа "40-улица" - под джазовые стандарты того века, наконец есть мюзикхолл, варьете (еще раз к разговору о кабаре) и тд. Есть и много чего исчо или исшо. И спортивные танцы есть тоже.
А есть категория бальных танцев - их там по моему, 6, или 7 обязательных - вот этого не помню, перечислить не смогу. По ним проводятся соревнования по различным формулам (а может уже есть и общая обязательная). Вот их то я и не люблю.
Антонио Бандерос
13.12.2011, 15:43
bregalad пишет:
Но всё это уж очень особенное, чем занимаются единицы.

Кстати по поводу единиц, это далеко не так
Антонио Бандерос
13.12.2011, 15:46
Кстати, есть еще тематические танцы из фильмов, которые повторяют, копируют, или просто делают хореографию "по-мотивам кино" - пример Алена Леонова... Так что много чего есть в этой жизни....
шкода
13.12.2011, 15:49
Gerda ,из общения с тренерами и спорсменами,кто был раньше в сборной,никто их не спрашивал по крайней мере раньше-какой костюм,платье шить,и какого фасончика Рисовали,шили,мерили--без мнения спортсмена .Спортсмен в сборной без права голоса .Поэтому я могу поверить что Лиза в этом никакого участия не принимала.Типа партия сказала надо-и все тут
Ответов:  509
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2225 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.135 сек.