Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
08.03.2013, 01:45
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
London (Ontario), Canada (CAN) 10.03.2013 - 17.03.2013

Расписание соревнований, время московское (время в Лондоне [будет с 10 марта] на 8 часов меньше московского):

13 марта, среда
19:40 - 22:55 Пары, Короткая программа
23:45 - 24:00 Opening on Ice

14 марта, четверг
00:00 - 00:20 Opening on Ice
00:40 - 05:50 Мужчины, Короткая программа
18:40 - 23:50 Женщины, Короткая программа

15 марта, пятница
01:20 - 05:50 Танцы на льду, Короткий танец
19:55 - 22:55 Пары, Произвольная программа

16 марта, суббота
01:45 - 05:50 Мужчины, Произвольная программа
22:30 - 24:00 Танцы на льду, Произвольный танец

17 марта, воскресенье
00:00 - 01:50 Танцы на льду, Произвольный танец
03:00 - 06:55 Женщины, Произвольная программа
22:00 - 24:00 EXHIBITION

18 марта, понедельник
00:00 - 00:30 EXHIBITION

Полное расписание соревнований:
http://www.isuresults.com/events/WC2013_ColouredTimeSchedule.pdf

Входная страница со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00051438.htm
Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/wc2013/index.htm

Персональный сайт соревнований:
http://www.worlds2013.ca/index.html
Сайт федерации Канады:
http://www.skatecanada.ca/

Соревнования проходят: "John Labatt Centre" 99 Dundas St., London, ON (поле размером 26 x 61 метров)
http://www.budweisergardens.com/events/249

Announcement можно скачать тут (файл формата pdf):
http://isu.sportcentric.net/db/files/serve.php?id=3703

Полный итоговый протокол (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/results/wc2013/wc2013_protocol.pdf

Прямые видеотрансляции:
на телеканале Евроспорт-1 - (смотрите программу)
на телеканале Спорт (бывший Сопорт-2) - (смотрите программу)

Состав участников:

Мужчины
No. Name Nation

1 Viktor PFEIFER AUT
2 Pavel IGNATENKO BLR
3 Jorik HENDRICKX BEL
4 Patrick CHAN CAN
5 Kevin REYNOLDS CAN
6 Andrei ROGOZINE CAN
7 Nan SONG CHN
8 Michal BREZINA CZE
9 Tomas VERNER CZE
10 Justus STRID DEN
11 Viktor ROMANENKOV EST
12 Florent AMODIO FRA
13 Brian JOUBERT FRA
14 Peter LIEBERS GER
15 Ronald LAM HKG
16 Alexei BYCHENKO ISR
17 Paolo BACCHINI ITA
18 Paul Bonifacio PARKINSON ITA
19 Yuzuru HANYU JPN
20 Takahito MURA JPN
21 Daisuke TAKAHASHI JPN
22 Abzal RAKIMGALIEV KAZ
23 Denis TEN KAZ
24 Kim LUCINE MON
25 Christopher CALUZA PHI
26 Maciej CIEPLUCHA POL
27 Jin Seo KIM KOR
28 Zoltan KELEMEN ROU
29 Maxim KOVTUN RUS
30 Javier FERNANDEZ ESP
31 Alexander MAJOROV SWE
32 Yakov GODOROZHA UKR
33 Max AARON USA
34 Ross MINER USA
35 Misha GE UZB

Женщины
No. Name Nation

1 Brooklee HAN AUS
2 Kerstin FRANK AUT
3 Kaat VAN DAELE BEL
4 Isadora WILLIAMS BRA
5 Kaetlyn OSMOND CAN
6 Zijun LI CHN
7 Kexin ZHANG CHN
8 Anita MADSEN DEN
9 Elena GLEBOVA EST
10 Juulia TURKKILA FIN
11 Mae Berenice MEITE FRA
12 Elene GEDEVANISHVILI GEO
13 Nathalie WEINZIERL GER
14 Jenna MCCORKELL GBR
15 Carol BRESSANUTTI ITA
16 Carolina KOSTNER ITA
17 Valentina MARCHEI ITA
18 Mao ASADA JPN
19 Kanako MURAKAMI JPN
20 Akiko SUZUKI JPN
21 Alina FJODOROVA LAT
22 Inga JANULEVICIUTE LTU
23 Anne Line GJERSEM NOR
24 Yuna KIM KOR
25 Alena LEONOVA RUS
26 Adelina SOTNIKOVA RUS
27 Elizaveta TUKTAMYSHEVA RUS
28 Monika SIMANCIKOVA SVK
29 Patricia GLESCIC SLO
30 Sonia LAFUENTE ESP
31 Viktoria HELGESSON SWE
32 Tina STUERZINGER SUI
33 Natalia POPOVA UKR
34 Gracie GOLD USA
35 Ashley WAGNER USA

Пары
No. Name Nation

1 Elizaveta MAKAROVA/Leri KENCHADZE BUL
2 Meagan DUHAMEL/Eric RADFORD CAN
3 Kirsten MOORE-TOWERS/Dylan MOSCOVITCH CAN
4 Qing PANG/Jian TONG CHN
5 Cheng PENG/Hao ZHANG CHN
6 Wenjing SUI/Cong HAN CHN
7 Vanessa JAMES/Morgan CIPRES FRA
8 Aliona SAVCHENKO/Robin SZOLKOWY GER
9 Mari VARTMANN/Aaron VAN CLEAVE GER
10 Stacey KEMP/David KING GBR
11 Stefania BERTON/Ondrej HOTAREK ITA
12 Nicole DELLA MONICA/Matteo GUARISE ITA
13 Magdalena KLATKA/Radoslaw CHRUSCINSKI POL
14 Vera BAZAROVA/Yuri LARIONOV RUS
15 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
16 Tatiana VOLOSOZHAR/Maxim TRANKOV RUS
17 Marissa CASTELLI/Simon SHNAPIR USA
18 Alexa SCIMECA/Chris KNIERIM USA

Танцы на льду
No. Name Nation

1 Julia ZLOBINA/Alexei SITNIKOV AZE
2 Viktoria KAVALIOVA/Yurii BIELIAIEV BLR
3 Piper GILLES/Paul POIRIER CAN
4 Tessa VIRTUE/Scott MOIR CAN
5 Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE CAN
6 Lucie MYSLIVECKOVA/Neil BROWN CZE
7 Irina SHTORK/Taavi RAND EST
8 Olesia KARMI/Max LINDHOLM FIN
9 Pernelle CARRON/Lloyd JONES FRA
10 Nathalie PECHALAT/Fabian BOURZAT FRA
11 Nelli ZHIGANSHINA/Alexander GAZSI GER
12 Penny COOMES/Nicholas BUCKLAND GBR
13 Zsuzsanna NAGY/Mate FEJES HUN
14 Allison REED/Vasili ROGOV ISR
15 Anna CAPPELLINI/Luca LANOTTE ITA
16 Charlene GUIGNARD/Marco FABBRI ITA
17 Cathy REED/Chris REED JPN
18 Isabella TOBIAS/Deividas STAGNIUNAS LTU
19 Justyna PLUTOWSKA/Peter GERBER POL
20 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
21 Elena ILINYKH/Nikita KATSALAPOV RUS
22 Ekaterina RIAZANOVA/Ilia TKACHENKO RUS
23 Federica TESTA/Lukas CSOLLEY SVK
24 Sara HURTADO/Adria DIAZ ESP
25 Alisa AGAFONOVA/Alper UCAR TUR
26 Siobhan HEEKIN-CANEDY/Dmitri DUN UKR
27 Madison CHOCK/Evan BATES USA
28 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
29 Maia SHIBUTANI/Alex SHIBUTANI USA

Запасные участники от России:

Мужчины
Artur GACHINSKI
Konstantin MENSHOV
Sergei VORONOV

Женщины
Sofia BIRYUKOVA
Nikol GOSVIANI
Polina KOROBEYNIKOVA

Пары
Anastasia MARTIUSHEVA/Alexei ROGONOV
Ksenia STOLBOVA/Fedor KLIMOV

Танцы на льду
Ksenia MONKO/Kirill KHALIAVIN
Victoria SINITSINA/Ruslan ZHIGANSHIN

Информация по участникам с сайта ISU по состоянию на 07.03.2013 19-00

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  1365
Страницы: 1 2 357 58 59 60 6168 69
Murchik
19.03.2013, 22:39
Так! Кому тут налить… йаду?
fly cc
19.03.2013, 22:50
Rebecca_2011
А вот эти программы детей Вас не смущают. Или Вы думаете, что крутить тем, что ещё не выросло не вульгарно.

Воспользуйтесь Вашей нездоровой фантазией и объясните мне кого изображает Родионова в этой программе.
Gia89
19.03.2013, 22:50
Azazeil пишет:
другое дело, что при серьёзных ошибках должны страдать интерпретация и представление (execution). чего на данный момент, действительно, нет.

вот для меня это в самую точку. Именно представление страдает, да еще как! И последний вопрос...можно ли вот такую вещь, как скейтинг с возрастом улучшить до уровня Чана? Или это только с базой, с детства? То есть есть ли вообще смысл, к примеру, нашим не очень стабильным молодым фигуристам, у которых нет такой школы, со временем рассчитывать на место "близко к Чану"?
Azazeil
Киев
19.03.2013, 23:01
fly cc пишет:
А вот эти программы детей Вас не смущают.

вот хотел спросить буквально то же именно про Медведеву и Радионову. но мне как-то не захотелось склонять детей в подобной теме.

Gia89 пишет:
И последний вопрос...можно ли вот такую вещь, как скейтинг с возрастом улучшить до уровня Чана? Или это только с базой, с детства?

я ж не специалист и даже сам не катаюсь. но, мне кажется, нереально.
никто не возьмется в зрелом возрасте денно и нощно отрабатывать школу. начинать это делать губительно для поддержания прыжков и остатка времени на выкатывание программ.

у Чана это ведь тоже не вдруг появилось. это было у него всегда, его первый тренер много уделял внимания шлифовке фигур и скольжения, всё заложено с детства.
тоесть, продвинуться в этом аспекте можно, но только имея и без того высокий базовый уровень.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
alexice
Москва
19.03.2013, 23:24
Gia89 пишет:
И вот так если взять тот прокат Чана, который мы видели в ПП и мысленно повесить Чану золотую медаль Игр В Сочи, а потом поставить его выступление рядом с выступлением Ягудина в 2002 - какие чувства могут возникнуть у вас?

Прошу прощения, что вклиниваюсь про чувства, для ФК тех лет то, что демонстрировал Ягудин, было, наверное, очень здорово и круто. Но сейчас фигуристы показывают совсем другое катание. И это, современное ФК, со сложной хореографией, разнообразными шагами и связками, мне нравится гораздо больше. А медаль ОИ Чану вешать рано, все может случиться, лед скользкий.
И еще мысли вслух. Почему-то у многих любителей ФК сложилось стойкое убеждение, что чемпиона с падением быть не может. Возможно, при старой системе так и было (мне проще, я "заболела" фК после Турина), но сейчас другие правила. Кому-то нравятся, кому-то нет. Возможно, после Сочи придумают что-то еще.
И вот я всегда считала, что если ты любишь что-то или увлекаешься чем-то, в первую очередь стараешься изучить предмет, вникнуть в тонкости и нюансы. Как можно судить о несправедливости судейства, не зная правил современного ФК и не понимая, что входит в определение компонентов программы?
Хотя вот Алена Леонова, оказалось, не знала про повторы тройных прыжков...
А по ночам мне снится аксель!
alexice
Москва
19.03.2013, 23:48
Gia89 пишет:
Но Чан отличается, конечно, количеством побед с падениями

К счастью соперников, Чан нестабилен, (и поэтому с ним можно бороться), он очень сильно волнуется перед каждым прокатом, отсюда срывы. Техника прыжком у него хорошая, аксель только спорный (вот бы эту тему обсудить как-нибудь, вроде, раньше Патрик прыгал 3А без особых проблем, и даже в каскаде с 3Т, если я не ошибаюсь, конечно), с физикой тоже все ок. Ну и программы сложные.
Понравилось интервью Патрика: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=69650
Почему-то сразу вспомнились заявления некоторых наших фигуристов про мешаюшие и сбивающие слишком громкими приветствиями трибуны, сглаз и выпрыгивание из штанов...
А по ночам мне снится аксель!
Амарант
20.03.2013, 00:33
Azazeil пишет:

вот хотел спросить буквально то же именно про Медведеву и Радионову. но мне как-то не захотелось склонять детей в подобной теме.

Я тоже
Амарант
20.03.2013, 00:35
Azazeil пишет:
у Чана это ведь тоже не вдруг появилось. это было у него всегда, его первый тренер много уделял внимания шлифовке фигур и скольжения, всё заложено с детства.
тоесть, продвинуться в этом аспекте можно, но только имея и без того высокий базовый уровень.
учитывая что он, зараза, едет еще и лучше большинства фигуристов времен обязательной Школы, это не только база полученная в детстве, это еще и какое-то особое природное дарование, имхо.
Амарант
20.03.2013, 00:39
alexice пишет:
Хотя вот Алена Леонова, оказалось, не знала про повторы тройных прыжков...

Ыыы.. ))) Да, отличилась конечно ) Глядя в протокол не сосчитать контент и не понять почему флип обнулили Жуберу
А до этого отличился Амодио не сосчитав что не только не прыгнул каскад, но и остался без одного прыжкового . Потом Такахаши, откатавшись так же с одним каскадом Действительно Морозова явно на всех не хватает, а группе нуен усиленный тренинг по просчету контента во время проката :(
Амарант
20.03.2013, 00:41
alexice пишет:
К счастью соперников, Чан нестабилен, (и поэтому с ним можно бороться), он очень сильно волнуется перед каждым прокатом, отсюда срывы.
Хотела как раз об этом написать. Он много раз в своих интервью говорил что просто помирает со страху на каждом прокате и ничего с этим поделать не может. И когда еще четверные не прыгал говорил, и после, это у него хроническое .. :(
alexice пишет:
Понравилось интервью Патрика: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=69650
Почему-то сразу вспомнились заявления некоторых наших фигуристов про мешаюшие и сбивающие слишком громкими приветствиями трибуны, сглаз и выпрыгивание из штанов...

Вооот, совсем другое дело, прекрасное интервью ) Но если все будут давать такие же, о чем мы здесь будем говорить? ))) и пообсуждать-то будет нечего))
Тарантино
20.03.2013, 00:48
Azazeil пишет:
Чан прыгнул 4Т+3Т и 4Т на честные большие плюсы и был в шаге от поражения в родных стенах от "подававшего надежды" до этого турнира Тена, серебрянный призер прыгнул один сольный 4Т, бронзовый два сольных квада.

Тут надо учесть, что Тэна откровенно пытались вытянуть на золото. Исходно, конечно, фаворитом считался Чан. Но после того, как Чан посыпался, завалил много элементов, а Тэн, выступавший после Чана, откатал чисто, решили, что будет справедливым титул отдать другому. Но не хватило. Никогда бы Тэну не поставили такие оценки за компоненты! Пожалуйста, на ЧМ-2011, у Такахико Козуки (фигуриста с именем и из страны с очень влиятельной федерацией) был совершенно уникальный прокат, он по технике обошёл Чана, абсолютно все судьи за все элементы поставили оценки от +1 до +3. То есть даже 0 никто ни разу не поставил. И... по второй оценке проиграл Чану 9 с лишним баллов. Это о чём-то говорит.

Ок, тут мы девиц вспоминали... Почти аналогичная история была на ЧМ-2006, тоже в Канаде. Тогда фаворитом была Саша Коэн, не смотря на свою стабильную нестабильность. Откаталась бы она более-менее чисто, получила бы долгожданный титул, хотя бы по сумме заслуг перед ФК. Но она там провалилась. Но после выступала Кимми Майснер, и у неё вышел "прокат жизни", она сделала всё, а программа у неё была запредельно сложной. Сложнее, чем Туктамышева/Сотникова/Липницкая пытаются делать. И ей тоже хорошо подняли компоненты, чтобы уж наверняка она стала чемпионкой. Конечно, тогда Майснер по-настоящему заслуживала победы. На минувшем ЧМ другая ситуация была, Чан не так завалил, а чего-то такого, чего не показывали другие, Тэн не делает. Просто чистый прокат.

Ок, это отвлечение, вернусь к старым разговорам. Вот есть Грейси Голд, есть (была, в контексте спорта) Кимми Майснер. Они фактурно, по фигурам, по моторике даже в чём-то, похожи друг на друга. Майснер вылетела из спорта из-за веса. Она была щуплой в 15, жилистой в 16 (когда стала ЧМ), в 17 уже мягче и мощнее, а потом вообще конкретно набрала. Можно найти на ютубе её современные интервью, она стала очень упитанной, типичная американская фигура (более-менее худое лицо, упитанное тело, особенно бёдра).

Фигура Голд мне кажется подростковой. Бывают с таким телосложением в 25 лет, скажем? Ну, значит проблемы будут. Хотя думаю, что если человек очень захочет и приложит силы, то вес, всё же, удержит, серьёзный повод ведь есть... Хотя у американок как-то с фигурами сильно чаще проблемы бывают.

PS: и ещё раз о Чане – мне кажется, что аксель у него всегда хреновым был. Поэтому, когда он начал прыгать четверные (и как!), это, конечно, большой рывок был.
Амарант
20.03.2013, 00:53
Тарантино пишет:
PS: и ещё раз о Чане – мне кажется, что аксель у него всегда хреновым был. Поэтому, когда он начал прыгать четверные (и как!), это, конечно, большой рывок был.
ну прямо уж совсем хреновым
Насколько помню, кумир Чана - Ламбьель. Вот у кого было реально плохо с акселем, при хороших четверных. Чан в этом смысле своего кумира превзошел довольно заметно. В скольжении тоже. В остальном - старается )
Azazeil
Киев
20.03.2013, 01:10
Тарантино пишет:
Кимми Майснер, и у неё вышел "прокат жизни", она сделала всё, а программа у неё была запредельно сложной. Сложнее, чем Туктамышева/Сотникова/Липницкая пытаются делать.

не был бы засчитан ни один из её каскадов как докрученный в настоящий момент.
по-моему, даже в 2006м оба понизили, правда, недоступен почему-то протокол именно женской произвольной на isuresult
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
..Coach..
20.03.2013, 01:13
Тарантино пишет:
Тут надо учесть, что Тэна откровенно пытались вытянуть на золото.

Если бы хотели, то вытянули)))
Откатался бы хуже Чан, были бы у Тена компоненты чуть меньше. А, так - борьба.
У Дениса был один шанс, - выполнить весь заявленный контент на плюс или чтобы Чан не выполнил один из четверных.
Тарантино
20.03.2013, 01:13
Амарант пишет:
Да, отличилась конечно ) Глядя в протокол не сосчитать контент и не понять почему флип обнулили Жуберу

Я уже ничему не удивляюсь.
В прошлом сезоне Киира Корпи заявляла (!!!) программу с тремя повторами (тулуп-сальхов-риттбергер). Я даже здесь как-то вопрошал, "что за на?". Естественно, многие заявку её видели, и сама она правила, наверняка, читала, и с английским у неё хорошо, и тренер у неё есть, и судьи в Финляндии есть... Весь сезон старательно пыталась выполнить эти 3 повтора, наконец, ей это удалось. Прямо сразу на ЧЕ-2012. Ей повезло, она её месте не сказалось. Но ведь могла реально и без медали остаться из-за незасчитанного элемента. Потом Киира возмущалась, почему её никто не предупредил об этом.

У Жубера был сбой, из-за которого вышел третий повтор. Это случается. Корпи выполнила запланированный набор! То есть ни она сама, ни её тренер, ни люди из Федерации ФК Финляндии (там и судьи есть, конечно, все варятся в одном соку, программы знают), никто не обратил внимания на недопустимый набор.

В общем, даже действительно профессионалы из ФК могут конкретно налажать. Поэтому, повторюсь, я ничему уже не удивляюсь
..Coach..
20.03.2013, 01:29
Тарантино пишет:
Корпи выполнила запланированный набор! То есть ни она сама, ни её тренер, ни люди из Федерации ФК Финляндии (там и судьи есть, конечно, все варятся в одном соку, программы знают), никто не обратил внимания на недопустимый набор.

Тренер даже представить не мог(ла), что Киира когда-нибудь сможет выполнить запланированный набор))).
Амарант
20.03.2013, 01:44
Тарантино а вот кстати, где все финнки? Я этот момент упустила как-то..
Тарантино пишет:
У Жубера был сбой, из-за которого вышел третий повтор. Это случается.
Он мог прыгнуть 2а. Просто не досчитал.
Вообще конечно нам тут легко рассуждать, а лично я не представяю как всю эту математику провернуть в голове во время проката Это или особые способности нужны, или огромный опыт и тренинги постоянные.
Тарантино
20.03.2013, 04:13
Амарант
ЧМ прошёл, в общем, можно уже спокойно зафлуживать тему

Ещё немного по поводу того, кому чего светит, кто там "заводная кукла" и т.п. Я вот посмотрел какие-то старые записи. Ссылок не даю, так как у меня в виде файлов, но на ютубе наверняка всё есть.

Каролина Кострен, ЧЕ-2003.
Короткая программа: примечательна тем, что музыка там та же, что в последствии была в короткой сезона 2006-07. Можно сравнить, что изменилось в катании за 4 года.
Произвольная: по технике: 3Lz+3T, 3F+3T, 2A+ойлер+3S ну и другое (это старая система, со своими особенностями). Это отчасти для тех, кто любит сравнивать наших юниорок и Костнер. Прыжки замечательные, но... Катается просто бездушно, исключительно как робот, без эмоций, без какого-то особого чувства музыки. Причём в показательных программах тоже самое – что сказано сделать, то и делает. Ты бы, наверное, поставила ей диагноз, что никогда к ней чувства музыки не придёт, что она потеряна для ФК. Ну примерно как сейчас про Голд или Липницкую. Костнер – хороший пример, как из техничного (увы, но далеко не все наши юниорки техничны) "робота" превращаются в образцовых фигуристок, пусть и не прыгающих так лихо, как в младые годы

Другой пример – Рошетт. В то же время, в 2004, очень пластичная барышня, с линиями, живая там, где нагрузка не стрессовая (то есть, не ранние ЧМ, ранние спортивные вообще не очень. – но см., например, ПП чемпионата Канады 2004), способная отрываться на показательных (см, например, показательные с canada national 2004, paint in black, ctv). В 2001 году какая-то жуть с техникой прыжков, но потом подчистили.

В общем, два таких разных типажа, прошедшие в спорте длинный путь. Технари и "танцоры". И у первых, и у вторых, есть шанс.
Varvara
Санкт-Петербург
20.03.2013, 09:00
Тащу чемпионку

Вот такой вопрос возник - прокат конечно великолепный, но с какой стати например за второй прыжок флип судьи ставят (почти) единогласно плюс 3? Понятно их восхищение Ким, добившейся наконец идеального флипа с нормального ребра. Но где те пункты, за которые должны начисляться плюсы? Заход несложный. Выезд несложный (растяжка extension хорошая, но ничего экстраординарного). Положение в воздухе самое обычное. Неожиданным не является. В музыкальный акцент, в общем, не стоит. За высоту, пролет, четкость можно наскрести плюс полтора-два. А остальное извините за имя. То же самое стопудово относится и к четверным Чана. Нет там по формальным параметрам плюс три.
Вот эта проблема обнаружилась в новой системе, когда не только компоненты, но и GOE идут за авторитетом.

Друзья, обратили внимание, что она фактически сменила имя? теперь по-западному Юна без всяких дефисов и Ё.
Rebecca_2011
20.03.2013, 09:09
Varvara пишет:
Вот эта проблема обнаружилась в новой системе, когда не только компоненты, но и GOE идут за авторитетом.

Это все от того, что НСС придумана самопровозглашенной безконтрольной органицией ИСУ, над которой нет вышестоящей инстанции и результаты которой невозможно оспорить в суде или в аппеляционной комиссии, поэтому и "ставят, что велели" или "кто как договорился"

Varvara пишет:
Но где те пункты, за которые должны начисляться плюсы? Заход несложный. Выезд несложный (растяжка extension хорошая, но ничего экстраординарного). Положение в воздухе самое обычное. Неожиданным не является. В музыкальный акцент, в общем, не стоит. За высоту, пролет, четкость можно наскрести плюс полтора-два. А остальное извините за имя.

А кто успевает считать эти пункты? Ставят "на глазок" Все равно оспорить результаты негде - нет процедуры подачи на апелляцию
Ответов:  1365
Страницы: 1 2 357 58 59 60 6168 69
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.