Tarantino пишет: |
Что такое средний вес? На всё есть статистика |
Мдааа... такие предложения завернули))) Ну я то кое-что понял из ваших рассуждений. Хорошо, пойдем простыл логическим путем... Пойдемте вместе??))
Давайте не будем смотреть, какие там медианы используют и пытаются привести к "средней по больнице"... Ну правда, в США делают все, чтобы притянуть их тушки к процентам, чтобы они не особо пугались, какие они жирррные))) Возьмем стандартные расчеты, коих много в инете... Мой рост 184,5 см... при весе 92 кило. Любая таблица скажет, что я на границе жиробасии... То есть я толстый, проще говоря)). Но опять же... надо подходить комплексно. По последним проверкам ( не говорю, что они истина в последней инстанции, но все-таки делалось в Клинике экспертных медицинских технологий) мой ИМТ (индекс массы тела) равен 26,0. нормальный диапазон от 18 до 25... Жиробас??? А вот другие показатели показывают совсем другое... ПЖТ (процент жировой ткани) всего 5,8 процента. Это, конечно очень маленькая цифра, сам ее боюсь и думаю, что в районе 10 то процентов все-таки... но машина сказала вот так.. и Тощая (безжировая) масса 87,6 кило (из них около 50 кило - скелетная масса). Какой вывод??? Жира минимум, мяса максимум. Жиробас?? Ничего подобного. Просто кило жира намного объемнее кила мяса)). Костная масса тяжеловата, да (это спасибо папе...). А по жиру у меня во всех частях тела показало недостаток))
Так что все эти медианы, всякие там американские исследования... сколько я видел их - все направлены, чтобы хоть как-то обнадежить американцев, что они совсем не толстые и надежда есть))).
Кроме того, если мы говорим о простых людях, которые ведут сидячий образ жизни, то у них может под эти стандарты все и более менее подходит. Но мы же с вами спортивные люди, занимаемся спортом и всячески активно отдыхаем))) Поэтому тут надо совсем по-другому подходить к весу.
И вот еще что... милые женщины. Не смотрите, сколько в вас веса)) а смотрите, сколько в вас жировой массы.. по крайней мере, сейчас возможно хотя бы примерно об этом узнавать... умных весов стало намного больше)) Они не точно, но хотя бы примерно покажут, что нужно убрать))). И если вы будете весить на 5 кило больше нормы, но при этом выглядеть уууууууууххх... то это будет классно)))