Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?

Автор
06.11.2014, 17:20
Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Девочка 2010 г.р., начали заниматься только-только - 2 раза группа (Happy Ice) и 1 раз индивидуально с тренером группы - Колчина Елена. Дочь в восторге, говорит, что очень хочет заниматься, готова отказаться от других, очень дорогих ее сердцу занятий, но заниматься ФК. Она очень спортивная и активная. Худая, единственное, ростом не очень маленькая. Родители около 1,7 я и 1,75 папа, комплекция средняя. Что посоветуете делать? К сожалению поздно занялась этой темой, в школах наверно не возьмут уже, отбор у всех был. Если лучше на этот год индивидуально - пожалуйста посоветуйте тренера. И по поводу школы - живем на Курской, куда нацеливаться?
Очень буду благодарна за помощь и советы.
Ответов:  184
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
бада
07.11.2014, 18:17
Ямми
Шиляев? Тогда мы с вами периодически в раздевалках пересекаемся, мы у Соколовой.
Вот видите не только я их рассмешила, их же школы лучшие и слава Богу что далеко от нас...
бада
07.11.2014, 18:23
zhukova
Однозначно про людей подмечено- пока вы не появились беседа носила очень приятный характер
zhukova
Москва
07.11.2014, 18:29
бада тем, что попыталась вас вывести на чистую воду?) ну простите, говорите дальше.. хотя бы фамилии тренеров, о которых пишете непроверенную инфу не озвучивайте, имейте уважение!
извините, если обидела, ничего личного, но реально накипело уже!
Вы меня поймите: многие дети уходят из одних школ и переходят в другие.. и всегда начинается "сбежала", "там жуть-жуть", тут недавно вычитала в одной из тем, что Липницкая из Еката приехала с "корявым дупелем" - это цитата... боже мой, а судьи кто?))))))

Вы поймите мой посыл, я не вам лично пришла оскорбления наносить... Но люди такие, все сразу в штыки..

Я желаю автору найти своего тренера, деткам успехов, побед и радости! А родителям - быть хоть капельку добрее.. а то прям шоу "мамы в танце"
вист
07.11.2014, 18:31
ejiha пишет:
Оплату у нас подняли в этом году,эх... У нас на 2 ом году 4льда-4 зала в нед. получается 6880.У вас соответственно будет ниже,потому что 3 раза в неделю
Будьте готовы заплатить такую сумму в один день (если у вас совпадут :прыжковая подкатка,танцор,и ОФПист) У меня все время крутится вопрос на языке к родителям решившим отдать свое чадо в ФК-денег достаточно для этого красивого ,но дорогого вида спорта? Без денег здесь делать нечего
Ямми
07.11.2014, 18:35
zhukova, действительно о разных вещах говорим ), ни о какой УТГ речи и нет, в 23 школе система абонементных (платных) и бесплатных (как раз спортивных) групп, мы в ГНП-1 (это спортивная группа).
Амарант
07.11.2014, 18:35
zhukova пишет:
тут недавно вычитала в одной из тем, что Липницкая из Еката приехала с "корявым дупелем" - это цитата... боже мой, а судьи кто?
извиняюсь, но это свершенная правда. Юля и ее тренер сами неоднократно об этом писали и о ебургских двойных балалайкой, с которыми она приехала в Москву. Дупель она прыгала в круг и вобмах. Хотя все это и озвучивать необязательно, ей дупель так и не смогли переделать до нормального состояния, у нее теперь такой своеобразный гибрид ебургского дупля с нормальным, можно назвать Липель )) , многим даже нравится Юлин дупель - давно притча во языцех в мире фк, удивительно, что вы раньше ничего об этом не слышали и не читали.
Ямми
07.11.2014, 18:41
бада, да. Удачи деткам, они все большие трудяжки!
zhukova
Москва
07.11.2014, 18:46
Ямми тогда будем считать, что мы друг друга (не с вами кстати) не поняли.
Амарант повеселили с дуплем))) ну молодец все равно она, что и с липлем выбилась в звезды)
вист
07.11.2014, 18:46
Амарант пишет:
Юля и ее тренер сами неоднократно об этом писали и о ебургских двойных балалайкой, с которыми она приехала в Москву. Дупель она прыгала в круг и вобмах
Вы о чем? Юлю заметили в Москве из-за балалаек на двойных? Не смешите мои "подковы". Юля с мамой ехали в Москву к определенному тренеру по его вызову.Был еще вариант-ЦСКА
родитель фигуриста
07.11.2014, 18:56
Амарант Никогда у Левковец никто не прыгал и не прыгает с балалайкой
Амарант
07.11.2014, 18:57
родитель фигуриста
Мамочки, читайте прессу ))
http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/25936/

"- Дело в том, что я категорически не умею прыгать двойные прыжки. Когда стала тренироваться у Этери Тутберидзе мы сразу начали учить тройные. А двойные – так как я их прыгала раньше – так и остались нелюбимыми. У меня на них всегда получалась сильная "балалайка".

- Это как?

- Когда одна нога сильно согнута в колене и как бы задрана наверх. До сих пор бывает, когда я прыгаю каскад 3-2-2, то нога в двойном прыжке куда-то улетит, то что-то еще."
вист
07.11.2014, 19:10
Амарант пишет:

"- Дело в том, что я категорически не умею прыгать двойные прыжки. Когда стала тренироваться у Этери Тутберидзе мы сразу начали учить тройные. А двойные – так как я их прыгала раньше – так и остались нелюбимыми. У меня на них всегда получалась сильная "балалайка".
Вы что думали что девочка достигшая с Этери успехов мирового масштаба говорила на весь мир что Левковец ей сковала базу? Она отказалась от Еката прилюдно в этом году. Цурская (в раздевалках) тоже пока говорит что приехала к Этери со всеми тройными .Если доберется до верхов-Омск вообще никто не вспомнит.Тутберидзе может мотивировать своих учеников , и не только морально
Амарант
07.11.2014, 19:23
вист при чем тут этот год? Вы хоть дату интервью почитайте.. Я не помню чтобы Юля хоть когда-нибудь что-нибудь другое говорила. Заметьте, она нигде не говорит, что ее так научили! Она говорит, что так прыгала. А тифозная техника ее дупля - тому очевидное свидетельство. Она при своем дупле даже не заикаится о перспективах 3А, говорит ей четверной. (читай тулуп) легче прыгнуть будет, либо 3а учить изначально в другой технике.
Чего спортть-то? Наверняка есть записи юлиных выступлений ебургского периода, она уже тогда была местной звездой. Выложите, посмотрим кто прав.
вист пишет:
Цурская (в раздевалках) тоже пока говорит что приехала к Этери со всеми тройными .Если доберется до верхов-Омск вообще никто не вспомнит
так ей придется весь ютуб затирать, полно ее выступлений с отличными тройными и шикарным катанием до прихода кТутберитзе.
Ronnyy
07.11.2014, 19:26
вист пишет:

вот к сожалению это (финансовая сторона) меня уже два года останавливает. Ребенок в два года увидел людей на катке, и не мог успокоится потом месяц наверно. Думала пронесло.
Но вот позвали за компанию- и опять. Ни айкидо не нужно, ни акробатич. рок-н-ролл - хочу на коньки.
Деньги сильно тормозят...
YuK
07.11.2014, 19:32
Амарант
я самое раннее Юлино видео только вот такое нашла , но это она уже наверное в Москве была? Видео от октября 2009 года.
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
zhukova
Москва
07.11.2014, 19:34
Амарант спасибо вам большое за ваши комментарии! Всегда с большим удовольствием их читала и читаю. Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете на тему вопроса автора?
вист
07.11.2014, 19:35
Амарант пишет:
Выложите, посмотрим кто прав.
наухера мне че-товыкладывать . Все и так знают.А вам че-то доказывать -клинический бесполез
вист
07.11.2014, 19:41
YuK пишет:
но это она уже наверное в Москве была? Видео от октября 2009 года.
Хоть одну балалайку покажите. Группировка на прыжке -будь здоров!
Амарант
07.11.2014, 19:47
YuK пишет:
Видео от октября 2009 года.
правильно, это уже больше полугода у Тутберидзе, она перешла в марте 2009. Как написано вее биографии "уже к октябрю 2009 она освоила все тройные прыжки".
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Липницкая,_Юлия_Вячеславовна
Попробуйте найти более ранние видео.
zhukova пишет:
Амарант спасибо вам большое за ваши комментарии! Всегда с большим удовольствием их читала и читаю. Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете на тему вопроса автора?
Я лишь могу извиниться перед автором за случившийся оффтоп в ее теме А если ее ребенок так горит ко льду, наверное стоит найти способы дать ему возможность заниматься, а доброй тулуповской общественности хоть в личку мамочке написать где есть островки хорошего и бюджетного фк в Москве, а вдруг мытеряем будущего ЧОИ? А когда они станут ЧОИ пожелать им постараться не забывать о первых тренерах, как-то так
convention
07.11.2014, 20:27
Прошу совета как назвать эту тему
zhukova
Вы как-то вообще ничего не поняли из разговора тут...спортгруппа - имелась в виду спортшкола, нп 1, 2008г.р, никак не УТГ. а то, о чем говорили изначально про Шилеваа в пн, ср, пт с утра - это платный СОГ по 150 р за 45 мин льда. 23 шк. только в прошлом году открыла отд. фк и, в отличие от Москвича, где все 3 года с начала набора - СОГИ, зачисляла 2008 г.р. в нп1. Группа Сапроновой разбрелась, осталось несколько человек, насколько я знаю от своих друзей. Дочь подруги перестала ходить, т.к. водить некому, хотя числилась в перспективных и была переведена в старашую группу, некоторые с тренером не сработалсь, из набранных 40 чел. в прошлом мае осталось человек 5... несколько человек пришли в 23шк, кто-то в Марьино и Центр. Как мне показалось, до сих пор разговор вели хотя бы те, кто в теме, а не просто пожужжать
Ответов:  184
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.