Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?

Автор
06.11.2014, 17:20
Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Девочка 2010 г.р., начали заниматься только-только - 2 раза группа (Happy Ice) и 1 раз индивидуально с тренером группы - Колчина Елена. Дочь в восторге, говорит, что очень хочет заниматься, готова отказаться от других, очень дорогих ее сердцу занятий, но заниматься ФК. Она очень спортивная и активная. Худая, единственное, ростом не очень маленькая. Родители около 1,7 я и 1,75 папа, комплекция средняя. Что посоветуете делать? К сожалению поздно занялась этой темой, в школах наверно не возьмут уже, отбор у всех был. Если лучше на этот год индивидуально - пожалуйста посоветуйте тренера. И по поводу школы - живем на Курской, куда нацеливаться?
Очень буду благодарна за помощь и советы.
Ответов:  184
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Murchik
06.11.2014, 17:25
Для начала придумать информативный заголовок.
-VS-
Москва
06.11.2014, 17:52
Идите в спортивную школу.
Уверен, что ноябрь еще не так поздно, на индивидуальных занятиях с тренером подтянетесь.

Год ждать лично я не советовал бы, как и рассчитывать только на индивидуальные занятия.
Правда Чистая
06.11.2014, 18:53
Ronnyy так спросите у вашего тренера, что она порекомендует! Есть школы, куда еще вас возьмут, районные дюсш и тп
Shumv
Москва
06.11.2014, 19:16
Ronnyy
Абсолютно правильно Вам выше написали. Идите в спортшколу сейчас. Не ждите год. В следующем сентябре с 11 годом не возьмут уже, а от 10-го сильно отстанет ребенок при таком количестве тренировок.
Ronnyy
06.11.2014, 20:20
Спасибо всем за ответы!

Дело в том, что пока дозвонилась только в СДЮШОР 37, там только в августе. Сейчас уже поздно.
Куда территориально лучше пытаться? Я так понимаю, что надо ехать, звонить бесполезно.
Ехать лучше сразу с ребенком?
Действительно надо пытаться в школы? Где-то читала здесь,что советуют год накатать с тренером.
Количество тренировок конечно же надо увеличивать, я просто не ожидала, что вообще будет вопрос стоять таким образом.
Норами
06.11.2014, 21:09
В "Коньке Чайковской" (Строгино) берут в течение всего года
Правда Чистая
06.11.2014, 22:22
Ronnyy много куда берут в течении года. Распечатывайте телефоны и звоните.
В 37 или цска конечно уже нет смысла соваться.
Посмотрите трудовые резервы, там точно берут. Вот конек Чайковской вам порекомендовали.
Искру ту же КПРФ.
Ну и у Елены Григорьевны поинтересуйтесь, может у нее есть знакомые тренеры, кто 10 год набрал.
Оставаться на год на подкатках я вам тоже не советую, по той де причине, что и вышевысказавшийся оратор!
Ну и плюс в хеппи айсе офп ничтожно мало.

Nikaa так это и не клуб даже) там занимаются все желающие чисто для себя.
Nikaa
06.11.2014, 22:23
Ronnyy бежать из хаппи айс, там вас точно не научат фигурному катанию, школа больше расчитана на совместное культурное время провождение, ни когда не видела, чтобы дети из этого клуба принимали участие в соревнованях и
ejiha
06.11.2014, 22:23
У нас на катке (дюсш Центр) тоже берут круглый год. Это удобно от Курской. У нас,по крайней мере для начала,совсем не плохо))) У первого года,если не ошибаюсь,3 льда в неделю и + зал каждый раз.Тренер такая активная группу набрала,детки к ней с удовольствием бегут.Народу на льду не много относительно других школ.Можно наверное придти прямо и поговорить с тренером.
froggg
06.11.2014, 22:49
Ronnyy Надо не звонить, надо идти к тренеру и разговаривать. Для 1-2 года обучения нет большого смысла идти в крупную школу. Наборы многочисленные,льда не больше,чем в других школах. Дети берут все на подкатках. Ищите тренера, а не школу. Тренера,который привьет трудолюбие, даст правильную базу, не отобьет любовь к Фк. Дальше уже сможете что-то менять, к 3-му году от набора в любой школе остаются единицы.Пообщайтесь с родителями на подкатках своих. Съездите в какой-нибудь Снежком,посмотрите как работают те,кто малышей катают. Во всех школах очень разные дети. А начинать лучше там,где народу на льду не 40 человек.Ну и желательно не разориться на первом же году обучения.
бада
06.11.2014, 23:16
Приходите к нам- 23 школа, это карачарово, из тренеров я бы попробовала к Шиляеву Сергею- вроде он набирает. Заняти пон ср , пят зал и лед. У меня дочка 2010 года в том году месяца 2 попала к нему- довольна, п с мы у другого тренера, но наш тренер набрал группу
Ronnyy
07.11.2014, 06:48
Еще раз огромное всем спасибо за ответы!
Не ожидала найти столько откликов.

Про Хеппи айс все ясно, чувствовала, что "кружок", ну а уж как почитала здесь...

ejiha и бада
если Вам несложно, напишите по-подробнее расписание, сегодня-завтра собираюсь ехать и разговаривать на месте.

Сегодня попробую еще на телефоне посидеть, а вечером или завтра поедем.
бада
07.11.2014, 08:40
Ronnyy
84991714603это их телефон, спрашивайте можно ли в группу Шиляева Сергея- хотим к нему. У него понедельник, среда, пятница в 10.30 лед, в 11.45 зал, заканчивают в 12.30. Завтра не знаю есть ли смысл ехать- наберите ресепшн и спросите набирает ли он? Вроде набирал прям только только приходили новые девочки. Хотите- приезжайте сегодня с дочкой и коньками и решите все на месте
ejiha
07.11.2014, 10:16
Ronnyy
У нас сейчас группы на льду и потом еще офп до 11.Потом в понедельник уже лед в 9.15.Если не ошибаюсь,среда и четверг,или четверг-пятница,точно не помню. Моя-2ой год,они на льду вместе с первым,но у первого какой-то день пропускается,может как раз сегодня...В общем,если не успеете сегодня,приезжайте в понедельник. Тренер у них - Капитанова Татьяна Наумовна. Звонить,я думаю,хуже.Я в свое время звонила,мне сказали,что набор окончен,а оказалось на месте,что это не так.
Ronnyy
07.11.2014, 11:19
ejiha
дозвонилась до тренера - в понедельник она нас посмотрит!!!!
Спасибо! я от радости не уточнила, что там с оплатой.... подскажите?

До 23-й пока не дозвонилась...
Еще раз всем огромное-преогромное спасибо!
А то дочь уже конкретно наседает.... обрадую!
донна-роза
Москва
07.11.2014, 11:58
Ronnyy По оплате, что в "Центре", что в 23-ей (по крайней мере и у И.В. Лобачевой), не сильно бьет по карману, в пределах 5-6 тыс.
бада
07.11.2014, 12:23
Ronnyy
У нас день занятий стоит 300 руб, 150 зал- 150 лед, т е если брать 3 раза в неделю- примерно 3600 в месяц
Ronnyy
07.11.2014, 14:20
ну вот я прозвонилась в обе школы, и в обеих школах ждут в понедельник.
Что делать? В "Центре "Капитанова Татьяна Наумовна, в 23-й Шиляев Сергей Валерьевич.

Или попробовать все же и туда, и туда? хотя бы по разу?
Ksenya_sh
Москва
07.11.2014, 14:24
Ronnyy
Покажитесь и там и там, а потом спросите у ребенка,где больше понравилось и конечно куда Вам удобнее приезжать. 23-я находится около Карачаровского переезда, если едете из центра, то хорошо, а утром конечно Рязанка вся стоит(((
бада
07.11.2014, 15:28
Ronnyy
До нас вы можете доехать на электричке с курского, минут 10 максимум. Ледовый прям около платформы карачарово- у нас многие еду на электричке... Поедете против течения, т к утром все едут в Москву, а вы в область. По времени если успеваете сходите и туда и туда, где вам больше понравится. У нас Сережа в том году на заменах был- дети его любили больше чем основного тренера. Сейчас мы в августе попали к Другому тренеру, а Сергей начал набирать в середине сентября. Если б вопрос не решился в августе- мы пошли бы к Сергею. Подружка наша к нему с октября перешла и очень довольна, тоже девочка 2010
Ответов:  184
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.