Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?

Автор
06.11.2014, 17:20
Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Девочка 2010 г.р., начали заниматься только-только - 2 раза группа (Happy Ice) и 1 раз индивидуально с тренером группы - Колчина Елена. Дочь в восторге, говорит, что очень хочет заниматься, готова отказаться от других, очень дорогих ее сердцу занятий, но заниматься ФК. Она очень спортивная и активная. Худая, единственное, ростом не очень маленькая. Родители около 1,7 я и 1,75 папа, комплекция средняя. Что посоветуете делать? К сожалению поздно занялась этой темой, в школах наверно не возьмут уже, отбор у всех был. Если лучше на этот год индивидуально - пожалуйста посоветуйте тренера. И по поводу школы - живем на Курской, куда нацеливаться?
Очень буду благодарна за помощь и советы.
Ответов:  184
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
convention
07.11.2014, 20:45
Прошу совета как назвать эту тему
Ronnyy

Вот как раз это - повод остановиться и подумать, пока не засосало, т.к. не 4-5 ыс. в мес. - реальные траты на фк, а гораааздо больше, если захотите серьезно заниматься. Насчет подкаток и прочих дп. занятий типа джаза, йоги, офп, скольжений, постановок и пр. - чистая правда.
Ronnyy
07.11.2014, 21:02
convention
я понимаю, но с другой стороны, хочется попытаться хотя бы дать ребенку все возможности, какие ему нужны.. Хотя на данный момент я себе не очень представляю траты на ФК в районе 50 тыс. в месяц:( Точнее совсем не представляю.
Амарант
07.11.2014, 21:13
Ronnyy да не слушайте вы этих которые про 50 тр вмесяц рассказывают. Хотят - пусть хоть миллионв месяц тратят. Есть места бюджетные, где можно заниматься бесплатно или за вполне вменяемые деньги, ищите.
convention
07.11.2014, 21:26
Амарант
Вы прям ну поражаете своей осведомленностью! Адресок подскажите бюджетный!, плиз, тут очень много желающих! с 2011 года рождения и до пенсионеров, жаждущих получить КМС....
Город620
07.11.2014, 21:27
Левковец
Сейчас в группах у Левковец нет никого кого она с детства тренирует, все кто есть сбежались из разных школ, от разных тренеров. Есть откровенно слабые дети, есть сильные, но не она их на коньки ставила и дуплям учила. Принимает в группу только платежеспособных родителей.
Rebecca_2011
07.11.2014, 21:29
convention пишет:
Адресок подскажите бюджетный!, плиз, тут очень много желающих! с 2011 года рождения и до пенсионеров, жаждущих получить КМС....

4 часа лету на самолете
Амарант
07.11.2014, 21:32
convention
Здесь уже не один раз писали родители из таких школ (москвичи), причем родители старшеразрядников, когда обсуждения про 50-100-150тр в месяц в очередной раз вводили в ступор очередного вновьприбывшего несчастного родителя. Есть такие места до сих пор. Кто хочет - тот находит.
convention
07.11.2014, 21:35
Rebecca_2011

Прдыдущий пост почитайте, про место, удаленное даже менее, чем на 4 часа с приличным тренером. И вообще, дамы и господа, все началось с просьбы посоветовать школу, куда удобно в Москве добираться от Курской и тренера, который не отвадит от Фк....потом в дискуссию влезли самые знающие завсегдатаи и осбудили все подряд, только не то, что интересует ТС
Амарант
07.11.2014, 21:42
convention самые знающие пытаются объяснить родительнице, что сказки про непременные 50тр в месяц - это сказки и не более того. И кто хочетжить в этой сказке, тот в ней живет и платит. А кто не хочет - находит другие места для занятий и другие способы потратить свои деньги. Сейчас выйдет новая ЕВСК, запретят в ЮФ акселя и двойные, вот и все ваши подаатки станут никому нафиг не нужны (надеюсь). Но даже сейчас есть места, где дети не погибают по подкаткам, а родители не платят десятки тысяч в месяц, и это не группы здоровья. Если эта информация не интересует автора темы, а ей интереснее слушать, что ее бюджет в любом случае не выдержит занятий фк - тогда пардон
convention
07.11.2014, 21:42
Амарант

Очень информативно. Адрес в студию. Где за бесплатно за 3 р в неделю по 45 мин делают чемпионов в Москве
Амарант
07.11.2014, 21:43
convention адрес, я надеюсь, дадут москвичи в личку родительнице. Рыбные места не выдают
Rebecca_2011
07.11.2014, 21:46
convention пишет:
куда удобно в Москве добираться от Курской

На Курской знаю зимой есть каток на крыше-много не возьмут
convention
07.11.2014, 21:49
Амарант
Тогда все это - сотрясание воздуха! А в лчику все адреса, телефоны , имена, явки и пароли уже дадены, не беспокойтесь У Вас ребенок занимается сейчас где-то, или Вы - тренер? Запретят акселя - правильно! Есть масса возмодностей бюджетно заниматься. Для себя.
Норами
07.11.2014, 21:56
Мамочка, напугали вас тут. Дорогой вид спорта выбрала ваша доча, это правда. Не хватит денег, а желание кататься останется - пойдете в балет на льду, это дешевле, если на чемпионаты мира не ездить)
вист
07.11.2014, 22:35
Амарант пишет:
- это сказки и не более того. И кто хочетжить в этой сказке, тот в ней живет и платит. А кто не хочет - находит другие места для занятий и другие
50 тыс-точно сказка.Может Амарант подкатает вместо танцора (минимум 2 раза в неделю по трояку). 24 в месяц ужо+хорео по полторашке-12 косарей+подкат основного тренера по 2 рублика за час(а то будете только лед обтирать)-16тыс. Минимальный бюджет сверстан. И это самый лучший вариант-танцора пускают на лед к вам в школу,хореограф тоже может с вами заниматься в зале и на и на льду в вашей школе, и вашего тренера пускают на лед в чью-то группу для ваших подкаток. А в остальном-Снежком,Город,куча прообок и оплата всего этого
Julka
07.11.2014, 22:43
Нет бюджетных мест в Москве
Дети, показывающие результат или к нему стремящиеся, тратят значительно больше 50.000 р в месяц. Льда мало везде, а еще нужно скольжение. А танцоры стоят Очень дорого теперь.
вист
07.11.2014, 23:19
Амарант пишет:
. Но даже сейчас есть места, где дети не погибают по подкаткам, а родители не платят десятки тысяч в месяц, и это не группы здоровья. Е
ИДЕ это место-Иде?
ejiha
07.11.2014, 23:41
Ronnyy
Я так понимаю,что сейчас вам важно начать.Понятно,что чемпионы делаются на подкатках.Но ведь вам не нужно чемпиона за первый год + сразу больные колени в придачу Начните ходить туда,куда удобно. Если у дочери пойдет,Вы это поймете, и тогда и будете думать,что и куда вкладывать.
Что касается нас лично - если бы у меня были 50 тыс и желание любой ценой сделать что-либо из дочери,наверное мы бы постарались попасть в СДЮШОР,а не в Центр,и уж наверное я не стала бы жаловаться на поднятую за обучение цену
Просто мне это не надо,да и 50 тыс в месяц у нас тоже нет. Могу Вам сказать,что за прошлый год у нас не было подкаток в принципе,сейчас мы были пару раз с начала года.Да,наверно мы начинаем отставать(особенно с учетов 3 месяцев летних каникул ) -они сейчас скользят по-всякому,прыгают перекидной,тулуп и сальхов,винт с волчком мучают... Но я вот и не уверена,что в таком раннем возрасте детям полезно "пропадать" на подкатках неск.раз в неделю!
Немного сумбурное сообщение получилось,но смысл в том,что надо идти и начинать,если есть 5-6тыс в месяц + 8-10 на обмундирование. А через год будете решать уже,что делать дальше)))
бада
07.11.2014, 23:52
Ronnyy
Свозите ребенка в оба места и пусть выберет тренера который понравится ребенку.,, начинайте, а решать остальные проблемы можно по мере их поступления. Знаю много деток докатавшихся до 7-9 лет и пожелавших завязать с этим, но родители дали и возможность кататься и потом дали возможность выбрать другое занятие по душе
convention
08.11.2014, 07:55
бада

Вот и я пытаюсь то же самое объяснить - если ребенок хочет, идите, показывайтесь, дерзайте. Первые года 2-3, если ребенок не без способностей (не говорю - талант, говорю - не без способностей), обойдетесь без супер вложений, т.е. хватит 5-10 тыс. в мес. дальше - посмотрите, как пойдет. Возможно, что ребенок сам не захочет серьезно заниматься. Тогда в СОГах на этом уровне финансовых вложений и останется. Все, что ведет в большой спорт, - это от 50 т.р. и выше в месяц, до того момента, пока Вас не посчитают истинным олимпийским резервом, вернее было бы сказать - если посчитают. Но таких - единицы. Да и у них не всегда есть финансирование от Федерации. Поэтому - идите, путь ребенок получит возможность кататься. Это ему пойдет только в плюс. Если ТС надо что-то конкретное узнать, без бла-бла, как у чемпионов Форума по количеству сообщений., милости прошу - через личку.
Ответов:  184
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.