tempika пишет: |
Кстати, Матида объявил об окончании карьеры :( Как жаль. Вот к чему приводит практика поощрения прыгающих малолеток. Эх. |
bregalad пишет: |
Ну правильно, а какими в очереди были Пападакис–Сюзерон? В прошлом сезоне они были 15-ми на чемпионате Европы и 13-ми на чемпионате мира. |
Tarantino пишет: |
Комбинированные вращения, в позициях разного типа. Отличие – первое начинается с прыжка, второе с обычного захода. Это сложно? |
Tarantino пишет: |
Разочарования, да... Но скорее от того, что я вижу, как судят |
Насчет прыжков с трамплина и аналогии с ФК — я просто хотел подчеркнуть, что от сложности никуда не денешься, если мы хотим, чтобы судейство было справедливым и адекватно отражало бы силу спортсменов. А оно является таковым в прыжках с трамплина, сомнений в этом нет. И только благодаря тому, что судейская система постоянно совершенствуется и усложняется. Другого пути нет. |
Амарант пишет: |
а что, в прыжках с трамплина надо прыгать под музыку и изображать из себя Кармен? Или фк - это опять только прыжки? Как можно фк постоянно сравнивать то слегкой атлетикой, то вот еще теперь с прыжками с трамплина? абсолютно разные виды спорта, это все равно что паровоз с капустой сравнивать :( |
tempika пишет: |
Матида объявил об окончании карьеры... Вот к чему приводит практика поощрения прыгающих малолеток. |
Gia89 пишет: |
я уверена, в большей степени это из-за того,что бороться с Ханю тем более на уровне чемпионата Японии просто бесполезно- все равно победит. |
А уходить так, как Матида (если он действительно уходит, мне трудно в это поверить) — в этом нет ничего, кроме позорного малодушия. |
нашим болельщикам абсолютно по-барабану какие причины могли заставить его уйти кроме бесперспективности борьбы с Ханью |
Мне очень-очень-очень-очень сложно сдерживаться, не переходить на личности и корректировать свои посты "из уважения к собеседнику", посколько это уважение после подобных высказываний тает на глазах и в подобных случаях всегда хочется поинтересоваться достижениями собеседника. |
Насчет Мачиды и его аспирантуры — такое понять трудно. Вспомним цитату из фильма "Андрей Рублев", то, что монах, в свое время сам совершивший мерзкий поступок и расплачивающийся за него в течение всех жизни, говорит Андрею Рублеву, принявшему обет молчания: не имеешь ты права зарывать свой талант в землю, раз ты избран Богом; это хуже всякой гордыни (не дословно, конечно). |
Откуда у вас берется такая дикая требовательность к спортсменам, что они вам все поголовно чем-то должны и обязаны? Ты даже ни разу в жизни не заплатил за билет чтобы на них посмотреть, чем они тебе обязаны? |
Марсель Хиршер или Микаэлла Шиффрин в горных лыжах |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.055 сек. |