bregalad пишет: |
Спортсмен высшего класса, как и любой другой талантливый человек, один из многих миллионов, должен не всем остальным, а прежде всего самому себе (Богу, если говорить высокопарно, а мене высокопарно — своим тренерам, болельщикам, спорту, культуре и т.д.). |
bregalad пишет: |
Впрочем, мы обсуждаем какие-то виртуальные вещи, я вовсе не уверен, что это на самом деле так. |
Hevari пишет: |
Ну и молодец же) Образование и степень - это ведь здорово даже для спортмена. Тем более - Токийский университет - это очень серьезный ВУЗ. |
poloz3 пишет: |
Я в чем то соглашусь с bregaladом, грустно, что закапывается такой талант. Почти не на кого на будущем ЧМ будет любоваться. Так что я, как зритель, никак не могу сказать - молодец. Совсем не важно спонсирую я его или нет. |
tepomuchin пишет: |
А если без смеха, то Меньшов уже ставит программы Артемьевой. Наверно это его. |
Бастион пишет: |
bregalad У художников говорят, что одинаково хорошо получается у ремесленника, а иногда гениально, именно у гениев. |
Амарант пишет: |
не понимаю разговоров про постановки Авербуха как что-то уникальное и единичное ( в частности КП Липницкой этого сезона). Авербух не гений и не ремесленник, он талантливый, умный и хитрый постановщик, который знает в какой фантик завернуть какую конфетку и даже не конфетку )) У него в постановках полно штампов (например начало и конец программы, это почти всегда такие позы-растанцовки, которыми программа и начинается и заканчивается, есть и другие варианты, но долго объяснять, в общем его стиль абсолютно узнаваем. ) И как бы здесь кто не относился к ледовым тв-шоу типа Ледникового периода и другим ледовым спектаклям (типа Огней большого города), но там подобных постановок воз и маленькая тележка. Так что разговоры, что Авербуху редко удаются хорошие постановки ведут только те, кто стиль Авербуха не воспринимает, либо те, кто не смотрит его работы в шоу. Все остальные вроде как в курсе, что он чрезвычайно плодовит на хорошие постановки, которые, тем не менее, ни что иное как удачно подобранный и скомпанованный набор штампов, которые легко ложатся на сознание среднего фк-зрителя. . Может в этом его гениальность и есть, не знаю |
Agat пишет: |
Я думаю, уходить надо уметь вовремя. И, кстати, это - проблема, на мой взгляд, когда не хватает мужества этот момент почувствовать и принять. Иначе может произойти то, что случилось с Жубером.))) |
Agat пишет: |
Это - не шахматы, где можно взять творческий отпуск на пару лет, а потом вернуться и с новыми силами начать все заново. |
poloz3 пишет: |
Agat пишет: Я думаю, уходить надо уметь вовремя. И, кстати, это - проблема, на мой взгляд, когда не хватает мужества этот момент почувствовать и принять. Иначе может произойти то, что случилось с Жубером.))) А что собственно случилось с Жубером? Если мне не изменяет память, на ОИ в Сочи он был очень хорош. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |