А можно узнать, кто есть кто? Скачала почти все видео, сейчас смотрю. Как я поняла, вотэтода выступала после участницы в ядовито-розовом наряде, одета была в тёмное трико с вышивкой и чем-то вроде лёгкой юбочки и бахромы, с повязочкой на голове. В начале программы было комбинированное вращение. Правильно? Мне программа понравилась, и музыка тоже, молодец!
А кто ещё есть из здешних, в каких видео?
А нету всех видео Народ снима, снимал 25-го, а выкладывать, наверное, стесняются Я вот Интерпритацию прошу с Малой уже третий раз!!!
А на видео в "Сильвере" я, например, третьей по счету каталась
Lionne
О, теперь и я знаю кто ты! Приятно познакомиться! Мне очень нравится твоя программа и огромный прогресс в катании по сравнению с прошлым годом! Заход на флип в конце дорожки - жесть... Я бы с такого захода в жизни не выпрыгнула...
Вульгатор
Стандартный ответ на всех катках, с которыми пытаемся договориться об аренде льда - подождите 2 дня. Ждем. Оринтировочно - 22 или 23 го, или 29-го или 30го марта. (это две последние пары выходных в марте). В один из этих дней. Более точно пока сказать не могу.
вотэтода!
По поводу прогресса, спасибо!!! Но откатала я, честно говоря, "пантеру" не очень качественно)) А вот заход с доржки был на луц... Еще раз посмотрю видео, но точно прыжок был с наружнего ребра
И еще. Кто-то спросил про костюм. "Розовая Пантера" - это название бриланта и кликуха сыщика, который его ищет) и к диким животным не имеет ни какого отношения... А "брилиант" я дома забыла.., вот его ни кто и не увидил в программе)))
Lionne Просто в мультике, который первоначально был создан как фон для титров фильма, а потом превратился в самостоятельную серию, главным героем была пантера, причём розовая
гыы, слово "интерпритация" пашло вжызнь! кисы из аргентум волюссе (цэ) - браво!
есле раньше его хоть через раз песали па-русски, то типерь пишут па-албанске все пагаловна
ат себя, как ат кареннова носителя ытнических ценнастей асмелюсь внести исчо такое исправление: "интырпритацея"