Vik1 пишет: |
Я за Сашей слежу с детских соревнований, однажды задала вопрос "почему девочка дергается", мне ответили "любит повыделываться, покривляться на камеру" |
да, она по жизни так делает. Потом это заметили и это стало ее фирменной фишкой в Кике. По-моему, Даниил как то ради прикола тоже так делал головой, когда с ней сидел ждал оценок
Не выглядит тренер Светлана Панова злюкой.
|
я ж не про ее характер в целом. А про ее реакцию на данный конкретный эпизод. Не думаю, что она была рада. Наверняка злилась. Да и мама Насти Ш. в интервью сказала, что тренеры в гневе. Да и кто был бы не в гневе? Зачем Пановой такой негативный хайп вокруг нее?
Тем более, что и Русада уже отметилась, что спортсмены этой школы не проходили обязательный тренинг.
Если препарат внесли в список, родители не рискнут давать, по-моему, В.Чеботарева в интервью упоминала Компливит среди запрещенных, сказала, что следит за мелочами вроде запрещенных витаминных препаратов. |
Большинство родителей и детей не в курсе, увы. Зависит от тренера очень сильно. Я писала про другой спорт - один тренер все рассказал как проверить, очень серьезно относится и постоянно напоминает. А у других тренеров родители в абсолютном неведении.
Опять же про ту Русада - ввели формальные обязательные тренинги (этого не достаточно, надо чтобы тренер постоянно напоминал, но хоть что то), так и их не проходят.