Nudl пишет: |
sceptique
Это где же такая массовость?! В московские группы ходят человек по 15, и то, далеко не каждый раз. |
Кроме шуток, 100 человек за выходные - минимальный оборот. В субботу с 10 до 10:30 - 5 групп по 5 чел. минимум (в группах 1-3 - больше, до 10-15, особенно в первые недели. Каток групповые занятия продает блоками по 8 недель). С 10:30 до 11 - еще 5 таких же групп. И такая же фигня в воскресенье. И это действительно минимум, а что бывает, когда максимум, я просто слов не наберу.
Эх, видели бы Вы, что у нас сейчас творится.... По телевизору прошло шоу-конкурс "Dancing on Ice", где всякие знаменитости без опыта катания в парах с профессиональными танцорами на льду соревновались на выбывание в течение нескольких недель. В прошлую субботу был финал. А в воскресенье только в группе первого уровня (там где елочкой кататься учат), на лед вышли человек 60, детей и взрослых примерно пополам. Аншлаг был, как в приемном покое "скорой" после дня ВДВ. На другом катке этой же сети (мне тренер рассказала, а другой товарищ, который там инструктирует, подтвердил) во взрослую группу записались 120 человек. Я все пытаюсь представить занятие со 120 абсолютными новичками одновременно.... мы своих 60 разбили на 4 подгруппы (это при том, что на этом же льду занимались уровни со 2 по 5 - там тоже человек по 5-10 в каждом) и к каждой поставили инструктора - фактически всех клубных фигуристов старше 18 лет вытащили на лед вести занятия. В следующие выходные ожидается еще большая
, так как нескольких штатных тренеров не будет. Весь лед оставляют на нас практикантов.....
Так что если ОРТ задумает такое же шоу, эмигрируйте срочным порядком куда-нибудь в Австралию...
PS e-mail - olga(собака)avomerfe.com