Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск

Автор
10.11.2018, 17:44
Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск
C 19-го по 23-е декабря в Саранске пройдет Чемпионат России 2019.

Трансляции

Онлайн табло

https://www.fsrussia.ru/results/1819/rusnat1819_RUS/index.htm

Чемпионат России 2018–19
20 декабря, четверг
14:00 Мужчины, КП
16:50 Пары, КП
20:30 Танцы, КТ
21 декабря, пятница
14:00 Женщины, КП
16:50 Мужчины, ПП
20:10 Танцы, ПТ
22 декабря, суббота
15:30 Пары, ПП
18:00 Женщины, ПП
Ответов:  737
Страницы: 1 2 329 30 31 32 3336 37
LubSobol
23.12.2018, 03:56
Serena пишет:
Ну что, Лиза едет в Минск?

Я бы послала Лизу, Стасю и Соню. А Алина бы отдохнула и ноги полечила перед чемпионатом мира.
А.
23.12.2018, 04:03
LubSobol, согласен. От Загитовой я не ожидал скорее КП, чем ПП. Ей бы дать восстановиться, заодно дать шанс Соне.
LubSobol
23.12.2018, 04:27
АллаАхмерова пишет:
А на январском ЧЕ кого считать достойными конкурентками Стаси-Алины-Лизы/Сони?

Луна Хендрикс из Бельгии, но ей надо кататься чисто.
LostGirl пишет:
Мне интересно, сколько баллов она потеряла.

В финале Гран При за дорожку Алёна получила 5.24, а в Саранске 2.26.
ameri пишет:
Когда будет известно кто едет на европу и мир?

23-го заседание исполкома ФФККР https://fsrussia.ru/news/4148-chem-vyshe-konkurentsiya-tem-vyshe-rezultat-v-saranske-startuet-chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2019.html
LostGirl
23.12.2018, 06:25
LubSobol пишет:
В финале Гран При за дорожку Алёна получила 5.24, а в Саранске 2.26.

да, спасибо. еще и дедакшн балл
по всему выходит, что могла выиграть без того падения

LubSobol пишет:
23-го заседание исполкома ФФККР

прямо сегодня, получается. оперативно они
ждем
Figurka51
ЮФО
23.12.2018, 06:59
МамаПоли Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Экран не передаёт всей правдивости.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Krolik999
Чебоксары
23.12.2018, 08:31
Скажите, а когда становится известен город проведения следующего чемпионата? Нигде не нашла информацию) самый эмоциональный, конечно, для зрителей и фигуристов получился чемпионат. Сидя на трибунах, иначе воспринимаешь все, что происходит на льду!
Нюсикк
23.12.2018, 08:50
Вынужденный зарегистрироваться вот поэтому и на ЧР должны отбираться фигуристки в возрасте по правилам ИСУ, тогда все будет на своих местах- лидеры поедут на ГС, а у юниорок не будет по два комплекта медалей ЧР
МамаПоли
Ульяновск
23.12.2018, 08:57
Пепедать словами все, что творилось на трибунах невозможно! Когда катались пары, то при каждой поддержке у меня сердце замирало. Одна мысль: Только удержи ее!. Три пары которые выступали последними просто нереальны! Всем аплодировали стоя. Вообще всех фигуристов трибуны очень тепло встречали и очень активно поддерживали. В такой атмосфере должно было приятно кататься. Все искренне переживали за неудачи.
Наши девочки... почему никто не предупредил, что на Чемпионат вход без валерьянки не рекомендован????? Мне очень понравилось как каталась Самодурова. Она была эмоциональной, живой. Женя Медведева... как ее подлерживали, как ее любят фанаты и как за нее переживал тренер во время проката. Согласна, что поставили ей больше, чем заслужила и многие возмущались на трибунах. Очень жалко, что упала... Трибуны в едином порыве ахнули. Мурашки по коже... Прокат каждой нашей девочки проходил практически от начала и до конца под аплодисменты. Не знаю машает им это или нет. Но была такая теплая атмосфера, так хотелось поддержать каждую! Когда каталась Алина Загитова я забыла как дышать, а когда упала второй раз у меня ( и у всего зала, наверное) сердце остановилось. А когда еще и ногу не смогла удержать в элементе... Лично мне хотелось выбежать на лед и обнять, сказать, что все наладится. Такие же чувства испытывала и на прокате Сотсковой. Вообще каждое падение, каждой девочки как удар. Так жалко их и так хочется поддержать. А когда они плакали, то у меня слезы тоже на глаза наворачивались.
Наши юниорки... это просто бомба!!! Они просто отменили законы физики. Как можно взлетать в прыжке на высоту собственного роста? Для меня загадка... какие же они сильные. Девочки в реальности такие маленькие и хиупкие. Александра Трусова и Аня Щербакова очень впечатлили. Когда на твоих глазах творится история... это дорогова стоит!!! Впечатлило как искренне и как эмоционально штаб Этери Тутберидзе переживает за своих. Не знала куда смотреть то ли на девочек то ли на тренеров.
Сегодня награждение и показательные выступления. Очень жду. Заряд эмоций на целый год!
Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно ее обретет
bregalad
Москва
23.12.2018, 08:59
Еще раз про Еугению пишет:
Водорезова с 12 лет во взрослых соревновалась и медали получала.

Детское катание Водорезовой (на олимпиаде 1976) ни в какое сравнение не идет с ее же выступлением спустя 7 лет, на чемпионате мира 1983, где она стала бронзовым призером. (Мои ощущения — выступление 1976 г. воспринималось скорее как пародия, это было совсем не то, что нынешние выступления юниорок, таких как Косторная или Васильева — ничуть не хуже взрослых; зато катание Водорезовой 1983 г. было уже настоящим, красивым и лиричным.)

Конечно, соревнования женщин на этом чемпионате — самый интересный вид программы. Мне очень понравились выступления фигуристок из первой разминки — Анастасии Таракановой и особенно Виктории Васильевой. Наших двух прим немного жалко — почти все остальные катались лучше них.
Adx пишет:
Но обращаю внимание, что Женя в произвольной - четвертая, сразу за юниорками и ее техническая база чуть выше Константиновой и чуть ниже Самодуровой. (1 балл и 0.5 балла). Кто больше получит на мире и Европе компонентами угадаете?

Непосредственно во время трансляции я никак не мог понять, что Женя прыгает — лутц или флип? Наружного ребра на отрыве там нет и в помине. Тем не менее в протоколе стоит лишь "!" (неясное ребро, оценка за это снижается, но гораздо меньше, чем за неправильное ребро "e") и GOE +1 и +2, лишь один судья поставил 0. Думаете, на чемпионате мира судить будут так же? Конечно, Медведева заработала себе рейтинг, но во всём есть пределы.
Нюсикк
23.12.2018, 09:00
Еще раз про Еугению пишет:

Именно! Водорезова с 12 лет во взрослых соревновалась и медали получала. И на чемпионате Европы выступала, и на Олимпиаде.
какие медали Водорезова получала? На внутренних соревнованиях ей просто не с кем соревноваться было-не было у нас тогда одиночного женского катания по большому счету, а на ЧЕ и ЧМ она впервые получила малую бронзу за произволку , но уже в 15лет.
figushka
23.12.2018, 09:26
LostGirl пишет:
но это Стасино честно заработанное место на ЧЕ и ЧМ. Мне бы хотелось, чтобы для федерации, в которой много всего непрозрачного и загадочного, оставалось хоть что-то святое и прозрачное, а именно гарантированная путевка на ГС первым двум с ЧР. Кто бы ни был этими двумя.

в гимнатике ( из интервью Ляйсан Утяшевой) еще жестче - неважно кто победил на ЧР, главный тренер решает - кто поедет, исходя из удачных или проваленных разных других соревнований в сезоне, т.е. по рейтингу
никто и не думает возмущаться
Serena
Москва
23.12.2018, 09:30
LubSobol пишет:
Я бы послала Лизу, Стасю и Соню.

Вот и я бы так сделала. Надо Алине восстановиться, а золото Европы у нее уже есть.
Serena
figushka
23.12.2018, 09:46
Adx пишет:
Я Вам ссылку на сайт ISU, а Вы мне на Википедию?

т.е. вы нашли информацию на сайте isu, а я не нашла
ну ok, вы выиграли
ничего что сайт isu появился намного позже 1991 года???
LostGirl
23.12.2018, 10:05
figushka пишет:
в гимнатике ( из интервью Ляйсан Утяшевой) еще жестче - неважно кто победил на ЧР, главный тренер решает - кто поедет, исходя из удачных или проваленных разных других соревнований в сезоне, т.е. по рейтингу
никто и не думает возмущаться

о, ХГ это отдельный мир, там четкая диктатура, монополия и единовластие. И это тоже обеспечивает прозрачность, вот такую диктаторскую правда. Все понимают правила - Винер решает. Из этого и исходят. Насколько я понимаю, все сборницы тренируются в одном месте, в Новогорске. И там тренер всех видит и решает, кому куда ехать. Это как тут рассуждают, типа пусть Мишин и решит между своими Лизой и Соней. И в этом есть логика, ему виднее кто на данные момент лучше может выдать. А там также Винер между всеми решает.

ФК немного не так. Тут пока есть разные центры конкуренции, разные школы, разные влиятельные люди Сборники реально готовятся в разных местах разными школами. Тут нужны какие-то правила, чтобы все это в хаос не превратилось.
tempika
Lviv
23.12.2018, 10:33
LostGirl пишет:
Тут пока есть разные центры конкуренции, разные школы,

И слава богу.
АллаАхмерова
23.12.2018, 10:39
Имхо, не дадут Мишину 2 путевки, так же как Буяновой у мужчин-одиночников.
LostGirl
23.12.2018, 10:42
АллаАхмерова
а двух у него неоткуда взяться. у него две претендентки на одну путевку
nightingale
Москва
23.12.2018, 10:47
bregalad пишет:
Мне очень понравились выступления фигуристок из первой разминки — Анастасии Таракановой и особенно Виктории Васильевой

Да , я тоже обратил внимание на Васильеву, Тараканову я запомнил с прошлого сезона. Жаль что Настя завалила свою КП - классная прога, наверное лучшая в сезоне.
ПП Таракановой по тех. оценке долго была ориентиром для остальных участниц.
JUMP!! Alexander
figushka
23.12.2018, 10:57
LostGirl пишет:
ФК немного не так. Тут пока есть разные центры конкуренции, разные школы, разные влиятельные люди Сборники реально готовятся в разных местах разными школами. Тут нужны какие-то правила, чтобы все это в хаос не превратилось.

но рейтинг у всех этих фигуристок в этом сезоне никто не отменял!!!!
кто лучше выступал на международных турнирах и занимал призовые места, тому и надо ехать!!!!
Ровена
23.12.2018, 11:13
LubSobol пишет:
Я бы послала Лизу, Стасю и Соню. А Алина бы отдохнула и ноги полечила перед чемпионатом мира.

Зачем в таком случае она гробилась на ЧР? Снялась бы по травме, подлечилась и отобралась бы на ЧМ через ФКР.
Сегодня должны состав назвать?
Ответов:  737
Страницы: 1 2 329 30 31 32 3336 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.189 сек.