Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск

Автор
10.11.2018, 17:44
Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск
C 19-го по 23-е декабря в Саранске пройдет Чемпионат России 2019.

Трансляции

Онлайн табло

https://www.fsrussia.ru/results/1819/rusnat1819_RUS/index.htm

Чемпионат России 2018–19
20 декабря, четверг
14:00 Мужчины, КП
16:50 Пары, КП
20:30 Танцы, КТ
21 декабря, пятница
14:00 Женщины, КП
16:50 Мужчины, ПП
20:10 Танцы, ПТ
22 декабря, суббота
15:30 Пары, ПП
18:00 Женщины, ПП
Ответов:  737
Страницы: 1 2 332 33 34 35 36 37
selena22
Москва
23.12.2018, 19:58
Алена была в том же платье от КП прошлого сезона. Мне обе прошлогодние проги Алёны нравятся больше текущих.
Petite Marie
23.12.2018, 23:38
А новоявленная чемпионка России Аня Щербакова, кроме 4л, чем еще сильна? В живую может хороша, как-то особенно впечатляет?
Не доводилось видеть. Но пытаюсь понять, как так?
Эх, хвост, чешуя
24.12.2018, 04:31
Самарин, гоу! Рада за него, на Гран-при не попал из-за совсем уж возмутительного судейства в пользу Брауна . Но наша федра не такова и всегда и в любой ситуации соблюдает спортивный принцип.
А если серьезно, желаю ему успеха. На ЧЕ и на Универсиаде вполне есть шанс.
МамаПоли
Ульяновск
24.12.2018, 04:46
Аня Щербакова на показательных проявила спортивный характер. Когда все в конце поехали по кругу она сделала еще две попытки четверного. К сожалению, тоже неудачно с падениями. У меня сложилось впечатление, что они с Трусовой соперничают нон-стоп. Между ними искры летели во время гала.
Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно ее обретет
Figurka51
ЮФО
24.12.2018, 06:18
И все-таки у девочек есть Первенство России. А мне жаль, что не было Саханович, например.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
24.12.2018, 08:28
Посмотрела показалки Алины и Жени, Жени и Алины ( пишу два раза в разном порядке, дабы не усмотрели пристрастия)). У нас две такие разные и прекрасные фигуристки! Надо гордиться ими, холить и лелеять! Молодые, красивые, целеустремлённые, стойкие! А у нас уже полгода поливают грязью то одну, то вторую. Какой стыд! Взрослые, вроде умные люди, обзывают, копают, поминают родственников... Достается тренерам. Уже в постель залазят в попыткам посильнее измарать. Стыдоба. Никакого воспитания, норм этики. Ведите себя ТАК, как Вы воспитаны, а не так, как ведут себя другие! У всех есть право на ошибки. Кто не ошибался сам?
Желаю нашим девушкам, ВСЕМ, успехов в дальнейшей карьере! Прославляйте Россию!
Болельщикам- победы вашим кумирам!
О, спорт, ты - мир!
figushka
24.12.2018, 08:35
Petite Marie пишет:
Но пытаюсь понять, как так?

смотреть на нее было приятнее во всех отношениях, чем на возрастных, даже тех, кто попал в тройку, она была лучше во всем!
ЕленаНазарова
24.12.2018, 08:40
Figurka51, спасибо Вам большое, нет сил уже читать эти потоки.

Тоскую по старому доброму Тулупу, когда обсуждались и разбирались прокаты фигуристов, не было таких откровенных фанов и хейтеров, и в целом форум отличался добрым отношением ко всем спортсменам.

Девочкам успехов и спортивного долголетия, пусть каждый добьётся всего.
figushka
24.12.2018, 08:47
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Алина снимется с ЧЕ по травме. И будет Лиза. На Универсиаду вместо Лизы Медвед, потому что Лизон поедет на мир.
Алине лечиться! (и кушать)

нет ощущения, что федра в этом году сливает одиночниц и будет лоббировать танцы?
Figurka51
ЮФО
24.12.2018, 09:00
Petite MarieТоненькая, хорошенькая, куколка просто. Сложный контент. Прекрасно слышит музыку. Очень продуманные и вкатанные программы. Но ПП мне не нравится- все эту невесомую девочку утяжеляет, и костюм, и музыка, особенно перчатки и перья. Анечка прекрасна в прошлой КП, которая сейчас показалка. Только конёк дрожит на выездах и шагах, коленочки не натянуты и носочки еще в лёд. Поэтому для меня пока это юниорка. Простите. Но она прибавляет, работает. Раз федра так решила, значит надо.
Figurka51
ЮФО
24.12.2018, 09:09
figushka Лично для меня в этой музыке никого лучше Сотниковой 2014, пока нет. Ее программа - интерпретация, хореография, эмоции.... До сих пор пересматриваю.
tempika
Lviv
24.12.2018, 09:21
Figurka51

Для меня с этой музыкой лучшая программа Козуки несколько лет назад. Дорожка на мелких шагах просто крышесносная.
nightingale
Москва
24.12.2018, 09:24
Figurka51 пишет:
А мне жаль, что не было Саханович, например.

Да, Саханович была достойна выступить на ЧР, глядишь может и в топ 10 въехала бы.
JUMP!! Alexander
nightingale
Москва
24.12.2018, 09:28
Figurka51 пишет:
Раз федра так решила, значит надо.

А что федерация решила и причем она ? Соревнования между юниорками были вполне честными - чистый Анин прокат ПП с ультра-си вполне дает ей право быть чемпионкой России, Сашуле тоже надо было чисто откатать - тогда бы она стала чемпионкой .
Четверные рулят, слава богу.
JUMP!! Alexander
YTanya
24.12.2018, 09:59
МамаПоли пишет:
Аня Щербакова на показательных проявила спортивный характер.
я бы назвала это детским упрямством. Взрослая спортсменка так бы глупо не рисковала.
чистый прокат
24.12.2018, 10:02
nightingale пишет:
Да, Саханович была достойна выступить на ЧР, глядишь может и в топ 10 въехала бы.

Мне очень жаль, что не было Саханович. 18 летних фигуристок хорошего уровня обязательно надо поддерживать при прочих равных, тем более, что их совсем не много. И так уже считается, что российские фигуристки после 16 лет совсем никуда не годятся и тренеры не стараются отобрать способных по своим данным кататься после 16 лет и не учат добротной технике для взрослого катания потому что все равно это бесполезно.
Дело даже не в юниорках на ЧР, к счастью большинство из них все равно не допустили, только самых выдающихся. Сколько юниорок было на ЧР? ТКЩ, Тараканова?
Как у нас не поймут, что 18 девушек на ЧР это мало. Какой то сюр, в танцах набирают не понятно кого без всяких перспектив, аж 14 человек, а девушек только 18, и фигуристки, тем более не юниорки, хотя бы иногда, набирающие 200 баллов на международных, как Саханович, отобраться не могут.
YTanya
24.12.2018, 10:05
Figurka51 пишет:
И все-таки у девочек есть Первенство России.
полностью согласна
Figurka51
ЮФО
24.12.2018, 10:23
nightingaleя имела ввиду, что международные соревнования с 15 лет, а наши - с14.
И да, я за повышение возраста хоть бы и до 16. Кроме Косторной, остальные девочки поражают только техникой. Пересматриваю из-за прыжков. Это, конечно, супер! Просто ЭТ первая поняла, что можно при правильной работе и ускорить достижения детей. Да и техника преротейшенов очень помогает. Когда сравнивают Коляду и Трусову, смешно. Хотя Сашу люблю и искренне восхищаюсь этим ребёнком! Видно же из моих постов.
Usagi
24.12.2018, 10:46
Figurka51 пишет:
И да, я за повышение возраста хоть бы и до 16.

Ну представьте себе ОИ2014 без Липницкой, ОИ2018 без Загитовой, этот ЧР без юниорок, грядущее ОИ без новых ярких талантов. Интересно? Мне нет. А именно к такому фк ваше предложение и ведёт. Вечные турниры в стиле бесконечного полирования льда рассыпающими сеньорками, где чемпионкой становилась бы например Константинова с ужасным прокатом - просто потому что все остальные ещё хуже.

А ещё я просто возмущён оценкой Таракановой. Если по честному судить (без надбавок за репутацию) - то её ПП должно было быть на четвёртом месте. И компонентов баллов на 10-12 больше. Но ей дают 58 за такой прокат! Меньше чем она получала вообще где либо в этом сезоне. Она четвёртая по технике (75) и 3-я с конца по компонентам. Обошла только Паненкову и Талалайкину. Ужасные прокаты Сотсковой и Цурской, невнятное катание Гуляковой и Нугумановой - все были оценены выше 0_0 Хотя по владению коньком и скольжению она там наверное только Косторной уступает, а по эмоциям и представлению её программа вообще лучшая была!.Просто мурашки от её проката!
Когда видишь такие дикие перекосы между техникой и второй оценкой (как и у Медведевой кстати) - это всегда признак бессовестной судейской коррупции. Позор Лакернику! Такие оценки - это плевок в лицо фигурному катанию как спорту! Надеюсь у Насти не опустятся руки и она продолжит соревноваться и не потеряет мотивации - хотя мне сложно представить как ей дальше теперь готовится к турнирам которые тебе показали что не дадут выиграть из принципа.
Возможно, такое попускание от того, что штаб Плющенко судьи не любят у нас, считая его выскочкой-тренером либо слишком независимым и не желающим чем-нибудь делится. А возможно они так перестраховались чтобы не дай бог не обошла Медведеву. В любом случае это позор - очень жаль Настю.
ArbaAnalit
24.12.2018, 11:10
Usagi
И Викторию Васильеву жалко. Она тоже пронеслась как ураган надо льдом.
Ответов:  737
Страницы: 1 2 332 33 34 35 36 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.331 сек.