Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
23.02.2019, 14:39
В ожидании Чемпионата Мира 2019
online пишет:
Интересно, почему все так возбудились

Я думаю потому, что идет вопрос о поездке на ЧМ.
И кто-то считает что одна из участниц заслужила, а другая нет?

online пишет:
Почему, когда Алина по технике на ЧЕ была ВОСЬМАЯ, но ее вытянули на ВТОРОЕ место компонентами

Ну, это как бы так сказать, неправда.
В произвольной программе Загитова стала четвертой, и среди тех, кого она обошла компонентами, по технике ее более ли менее опередила только Мейте (тоже завалившая программу, кстати).
В целом Загитовой насыпали многовато, но даже Константинова обошла ее по сумме в ПП почти на 10 баллов.

selena22 пишет:
ФК давно превратилось в какой-то фарс (в плане распределения мест).

С самого своего появления, Вы хотите сказать?
Ответов:  406
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1320 21
figushka
27.02.2019, 16:17
продажная федра слила чемпионат японцам за бабло,
даже не японское бабло, а спонсоров Медведа
Амарант
27.02.2019, 16:19
Просто хочу поздравить всех с очередным гребаным стыдом от нашей федерации.
Лиза, прости их когда-нибудь.
Шел мимо
Москва
27.02.2019, 16:21
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
В голове не укладывается, как тренерский совет мог проголосовать против отечественного же тренерского корпуса.

Совершенно с Вами согласен - интересы Орсера и Канадской федерации имеют у нашего руководства более высокий приоритет, чем отечественная школа ФК. Гнать федру в шею.
Амарант
27.02.2019, 16:23
lsd пишет:
Ребята, горюющие о том, что Лиза пролетает фанерой над Парижем, а вы точно бы хотели видеть в показательных ЧМ номер наташи-из-россии?)))
это последнее, о чем люди вообще думают когда речь идет о спортивном соревновании и спортивном принципе отбора. А показашки можно вообще не смотреть, тем более японцы этот номер уже видели вживую. Да и если у кого-то из федры по поводу номера сильно припекает, сменить его нет никакой проблемы. Уточняю: сменить показательный номер, а не всю Лизу на Женю.
Амарант
27.02.2019, 16:26
Petite Marie пишет:

Оплатить? Мне? Спортсменам? А с какой стати то?
У них и без меня имеются источники финансирования (бюджетные ресурсы, спонсорские контракты и др.). И если и при этом медперсонал в полной мере не привлечь, то от моих более скромных материальных возможностей пользы не будет. ))
нет, платить придется именно вам, потому что оказание медицинских услуг на дому не входит в государственные программы лечения и восстановления спортсменов. Насколько знаю, в страховку тоже. Лечение стационарно либо амбулаторно. Либо самостоятельно по назначению врача.
Вы требуете делать элементарные компрессы спортсменам на дому, значит вам и платить
Serena
Москва
27.02.2019, 16:43
bregalad пишет:
Судейство, конечно, на Кубке России было безобразным (почему явно в пользу Медведевой, мне не понятно). Но раз уж было сказано, что это отбор на ЧМ, то выигравшая его должна туда ехать.

Вот именно. И Лиза ну совсем не едет. Я в смысле конька. Все девочки на первенстве Москвы сейчас и то круче. Я в восторге от Лизиных прыжков. Но есть еще дорожки, вращения и вторая оценка.
Serena
figushka
27.02.2019, 16:44
Амарант пишет:
тем более японцы этот номер уже видели вживую

японцам очень понравилось, раз на шоу Лизу пригласили
figushka
27.02.2019, 16:45
Амарант пишет:
хочу поздравить всех с очередным гребаным стыдом от нашей федерации

грёбаный стыд - это самое правильное определение
figushka
27.02.2019, 16:51
Serena, на первенстве москвы все сейчас катают одинаковые милейшие программы, ни у кого нет своего собственного лица в нашей фигурке,
а у Лизы есть , она катает весело, зажигает публику, её стиль катания очень импонирует зрителям
ФК люблю
27.02.2019, 17:28
М-да уж. Ну, что ж.
Кихира, прыгай свой триксель, не ссы.
Алина, найди таблетку озвирин или пофигизм, бог знает, что лучше.
Женя, ... продолжай переть трактором. С возвращением.
Лиза, забей, ты в наших сердцах. Добро пожаловать в зрелое женское российское ФК.
Ах, да... Соня! Наслаждайся!!!
ФК люблю
27.02.2019, 17:31
Да, сезон получился...может федра ставку сценариста в штат утвердила...сериал снимать можно, по всей классике жанра .
Marish1
27.02.2019, 17:33
А Женя интересно, как оценивает сама свои возможности? На мой взгляд, ее уровень катание в этом году тянет максимум на 10-е место на ЧМ. Или ,многочисленные цветы, подарки, крики поклонников ей настолько затуманили голову? Как она мне не нравилась в прошлом, сейчас, увы надо признать – это сезон не ее. Лиза, по крайней мере, могла потрепать нервы Кихире трикселем. Нельзя по одному старту с формальной победой отправлять человека на ЧМ. И, все таки, несмотря не на что, последние списки более менее приближены к реальности, предыдущие - полный бред
почему бы и нет
27.02.2019, 17:37
ФК люблю пишет:
М-да уж. Ну, что ж.
Кихира, прыгай свой триксель, не ссы.
Алина, найди таблетку озвирин или пофигизм, бог знает, что лучше.
Женя, ... продолжай переть трактором. С возвращением.
Лиза, забей, ты в наших сердцах. Добро пожаловать в зрелое женское российское ФК.
Ах, да... Соня! Наслаждайся!!!
Амарант
27.02.2019, 17:54
Было тут уже?
Члены тренерского совета ФФКР подозреваются в убийстве.

"Российская фигуристка Елизавета Туктамышева опубликовала твит после объявления о том, что она не вошла в состав сборной России на чемпионат мира в Японии.

«Внутри меня еще жила маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее. Но я боец и я вернусь», — написала Туктамышева.""

Лиза, мы все свидетели убийства, если что, обращайся. Подпишем свидетельские показания.
Амарант
27.02.2019, 17:58
bregalad пишет:
Но раз уж было сказано, что это отбор на ЧМ, то выигравшая его должна туда ехать.

Ключевое слово "выигравшая", а не "нагрибованная и пропихнутая".
figushka
27.02.2019, 18:02
Тарасова тут высказалась, что, может, Лизу на командник отправят.
наверно, когда все остальные уже облажаются на ЧМ

https://tass.ru/sport/6166267
Амарант
27.02.2019, 18:04
Вот такой вот алфавитный порядок из трех букв....
теперь понятно по какому алфавиту спортсменок расставляли.
почему бы и нет
27.02.2019, 18:06
Амарант пишет:
Ключевое слово "выигравшая", а не "нагрибованная и пропихнутая".

соглашусь с Вами, нагрибовали Медведеву знатно. Но ФК - это не только прыжки, я, к примеру, была бы за то, чтобы Женя ехала, а не Лиза, хотя понимаю, что это не совсем по спортивному принципу. Но хорео Лизы мне лично режет глаз.

И вот поймала себя на мысли: а не вернется ли это Федре бумерангом, когда в следующем сезоне Лиза может оказаться "нашим все" в женском ФК... У Кихиры триксель, сохранят ли наши девы квады? никто же не знает, они первопроходцы... Так ведь часто бывает: если кому-то не дают по праву положенного, то ему Судьба возместит. В сложном положении тогда Федра окажется)) ну это так, мысли о предстоящем сезоне))
lsd
27.02.2019, 18:09
Амарант пишет:
мы все

Да с какой радости?))

Ну, мишинский лутц красив, да, офигителен даже, но фк-нафталин и не менявшиеся годами программы смотреть невозможно. Ни новых/интересных фишек, ни замороченных связок, ни новых вращений, ни даже новых каскадов или хотя бы усложненных заходов на прыжки.

Мне, ни разу не болельщику Медведевой, гораздо интереснее, что она выдаст, по крайней мере, она хотя бы пытается меняться и усложняться (пусть и хреново получается..), а это не может не вызывать уважения и симпатии. Плюс, катаясь как бы под определенными флагом, она не изображает дешевую наташу на спорт.мероприятии (частью которого являются показательные).

PS Моя воля, а бы вместо обеих, Туктамышевой и Медведевой, послала Тарусину/Васильеву/Грачеву на ЧМ
Да что ж такое!
27.02.2019, 18:35
Амарант пишет:
«Внутри меня еще жила маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее. Но я боец и я вернусь», — написала Туктамышева.""

Погодите, погодите про убийства, мы ведь тут думали, что списки - простая формальность, а настоящий состав будет объявлен за пятнадцать минут до вылета самолета в Японию?
Я была, кстати, почти уверена, что Туктамышеву в сборную включат..
Ответов:  406
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1320 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.