Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
23.02.2019, 14:39
В ожидании Чемпионата Мира 2019
online пишет:
Интересно, почему все так возбудились

Я думаю потому, что идет вопрос о поездке на ЧМ.
И кто-то считает что одна из участниц заслужила, а другая нет?

online пишет:
Почему, когда Алина по технике на ЧЕ была ВОСЬМАЯ, но ее вытянули на ВТОРОЕ место компонентами

Ну, это как бы так сказать, неправда.
В произвольной программе Загитова стала четвертой, и среди тех, кого она обошла компонентами, по технике ее более ли менее опередила только Мейте (тоже завалившая программу, кстати).
В целом Загитовой насыпали многовато, но даже Константинова обошла ее по сумме в ПП почти на 10 баллов.

selena22 пишет:
ФК давно превратилось в какой-то фарс (в плане распределения мест).

С самого своего появления, Вы хотите сказать?
Ответов:  406
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1120 21
LostGirl
26.02.2019, 12:53
Просто Маша получается пока все четко по ЧР. ждем...
Petite Marie
26.02.2019, 13:00
Figurka51 пишет:
Это просто какая-то дичь. Это лекарство узнается вместе с инструкцией по применению.

Дичь, что олимпийской чемпионке не могут обеспечить в полной мере медицинское обслуживание.
Неужели не нашлось опытного медработника, которого вызвали бы на дом для наложения компресса. Меньше риска ошибиться с дозировкой/концентрацией и сжечь кожу, чем когда самим эту процедуру делать.
figushka
26.02.2019, 13:01
Просто Маша пишет:
Пары: Бойкова/Козловский, Тарасова/Морозов, Забияко/Энберт (основной состав)

для Бойковой/Козловского в качестве хореографа перед ЧМ Трейси из Канады пригласили
Просто Маша
26.02.2019, 15:14
figushka пишет:
для Бойковой/Козловского в качестве хореографа перед ЧМ Трейси из Канады пригласили

Дружеский ченч? Писали где-то, что Женя перед Финалом КР с Москвиной работала
Crystaluna
Москва
26.02.2019, 16:20
Ну что, ребятки, у кого ещё плохое предчувствие перед ЧМ?
Figurka51
ЮФО
26.02.2019, 17:11
Petite Marie пишет:
Дичь, что олимпийской чемпионке не могут обеспечить в полной мере медицинское обслуживание.
Я в эту версию не верю ни разу. Это ОЧ! Прошла кучу обследований, осмотров, тестов, а тут вдруг запросто на НОГУ чёт намазали ни у кого не спросив?! Полная чушь.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Амарант
26.02.2019, 17:59
Petite Marie пишет:

Неужели не нашлось опытного медработника, которого вызвали бы на дом для наложения компресса. Меньше риска ошибиться с дозировкой/концентрацией и сжечь кожу, чем когда самим эту процедуру делать.
это какой-то бред. Эти компрессы элементарная вещь, еще бы предложили вызывать медицинского работника чтобы спортсмен высмаркался. Каждый из нас принимает дома по назначению врача самостоятельно лекарства, делает компрессы, мази итд, с любым может случиться осечка. Я как-то перепутала две бутылочки, они были одинаковые с виду - в одной масляная смесь для носа, в другой спиротовой раствор лекарства. Закапала в нос спирт, обожгла слизистую. По вашей логике, будь я членом сборной, ко мне домой должен был приходить медработник 4 раза в день тупо капли в нос закапывать? Не стоит утрировать ситуацию, для сборников медобеспечение сейчас хорошее, но элементарные ежедневные процедуры никто им не обязан на дому проводить.
Обычный человеческий фактор, бабушка ошиблась с дозировками выписанного лечения, бывает.
Леопольт
26.02.2019, 18:48
Crystaluna у меня. Очень паршивое предчувствие, явно гадость готовят. По алфавиту еще не было, дно пробили.
Petite Marie
26.02.2019, 18:54
Амарант пишет:
еще бы предложили вызывать медицинского работника чтобы спортсмен высмаркался.

Не утрируйте. Нос вытирать, с ложечки покормить - это тут не причем, спортсмены не младенцы беспомощные.
Амарант пишет:
Каждый из нас принимает дома по назначению врача самостоятельно лекарства, делает компрессы, мази итд, с любым может случиться осечка.

Не каждый из нас олимпийская чемпионка, член сборной команды РФ. Кабы я была царицей олимпийской чемпионкой, действующей спортсменкой ни сама бы не стала делать себе никакие медицинские процедуры, ни домашним бы не доверила. Есть медработники- вот пусть они и оказывают соответствующие услуги. Хоть сто раз в день, если так назначено. Не потому что сильно доверяю докторам, я вообще им не доверяю и не верю в систему медицины и ее методы и подходы. А чтобы не говорили потом, что бабушка неудачно компресс поставила.
Если вы, я по собственной невнимательности, неосторожности или какой другой случайности что-то сделаем не так в отношении собственного здоровья, ну, пострадаем, да переживем. А для спортсмена цена такой оплошности может оказаться очень высока. Алине катать на этих ногах, только усугубили этим компрессом. А могли бы не допустить этого ожога.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
26.02.2019, 19:04
Petite Marie пишет:
А могли бы не допустить этого ожога

Да и не было его.
Vik1
26.02.2019, 19:32
Usagi пишет:
Но с другой стороны ИCУ федру за такие манипуляции может и оштрафовать. Или, что ещё хуже, спортсменов. Потому что, насколько я знаю, по правилам нельзя менять участника на запасного без уважительной причины типа травмы. Именно поэтому она OИ 2014 Плющенко не дали возможности заменится на Ковтуна - потому что Плющенко заранее, до прокатов говорил что намерен снятся якобы из-за травмы.
Так что есть неиллюзорный шанс что при замене не по травме - поедут только двое из наших на ЧM, а третьего не пустят.

Не забывайте, за OИ отвечает другая организация, не ISU.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Petite Marie
26.02.2019, 19:35
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Да и не было его.

Был, не было... Верить или нет. Я не знаю.
Но в отношении любых медицинских процедур для спортсменов такого уровня я исключительно за четкое соблюдение всех формальностей. Задействовать квалифицированный медперсонал для выполнения назначенных процедур, а не родственников.
Vik1
26.02.2019, 19:44
Просто Маша пишет:
Предварительные списки участников ЧM на сайте ИCУ

http://www.isuresults.com/events/fsevent03111664.htm

Российская сборная:
Мужчины: Коляда, Ковтун, Самарин (основной состав) Алиев, Лазукин (запасные)
Женщины: Констанитнова, Самодурова, Загитова (основной состав) Медведева, Туктамышева (запасные)

Сборная самоубийц FFS Russia.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
АллаАхмерова
26.02.2019, 19:49
Vik1 имхо, девушки 3 квоты, скорее всего, сохранят. А вот парни... Вдруг даже Самарин в десятку не заедет...
Маргаритка
Санкт-Петербург
26.02.2019, 20:03
АллаАхмерова пишет:
имхо, девушки 3 квоты, скорее всего, сохранят. А вот парни... Вдруг даже Самарин в десятку не заедет...

Для трех квот два лучших участника в сумме должны занять места не ниже 13, т.е. 1ое и 12 или 2-ое и 11.... 6 и 7. Любым нашим двум участникам это по силам, если не развалятся. А если развалятся, то и Самарин в 10-ке не поможет. С другой стороны, у нас первый раз три квоты, до этого много лет две, а то и одна была.

Про девушек даже обсуждать не хочу, цензурных слов для "гуру" от федерации у меня нет. Представляю в какой нервной обстановке проходит подготовка к ЧМ
Crystaluna
Москва
26.02.2019, 20:29
Леопольт
Я о выступлениях тех, кто поедет х)
Figurka51
ЮФО
26.02.2019, 20:47
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Да и не было его.
Тсссс
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Леопольт
26.02.2019, 21:43
Crystaluna и я об этом же. Уже понятно кто поедет. Федре чм вторичен. Сначала малеха баллов подмахнули( ну пусть девочка порадуется что что то выиграла наконец, ну что вам жалко что ли? Злые вы какие ) и после этого « А она по праву завоевала себе место»... наперсточники как они есть.
Тат опять будет комментировать в духе « Сережа молодец! Сережа мой сынок!» , хоть петицию открывай против ее комментов, или просить квоту на травму , кот федра считай выдала, отдать Тарасовой.
Леопольт
26.02.2019, 21:51
А еще у меня предчувствие что будут безжалостно валить Чена. Если он упадет то Ханю выиграет с любым прокатом( и с гигантским отрывом), если не упадет то Ханю выиграет «одну сотую балла». На том простом основании что (« так надо»)« у него очередной последний сезон, надо уважить старика».
Rebecca_2011
26.02.2019, 21:55
Маргаритка пишет:
Для трех квот два лучших участника в сумме должны занять места не ниже 13

Да! Но нам нужны 5 квот у женщин на следующий ЧМ-2020!!!

https://www.instagram.com/p/BuWBmrAg8J2/
Ответов:  406
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1120 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.067 сек.