Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
23.02.2019, 14:39
В ожидании Чемпионата Мира 2019
online пишет:
Интересно, почему все так возбудились

Я думаю потому, что идет вопрос о поездке на ЧМ.
И кто-то считает что одна из участниц заслужила, а другая нет?

online пишет:
Почему, когда Алина по технике на ЧЕ была ВОСЬМАЯ, но ее вытянули на ВТОРОЕ место компонентами

Ну, это как бы так сказать, неправда.
В произвольной программе Загитова стала четвертой, и среди тех, кого она обошла компонентами, по технике ее более ли менее опередила только Мейте (тоже завалившая программу, кстати).
В целом Загитовой насыпали многовато, но даже Константинова обошла ее по сумме в ПП почти на 10 баллов.

selena22 пишет:
ФК давно превратилось в какой-то фарс (в плане распределения мест).

С самого своего появления, Вы хотите сказать?
Ответов:  406
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1220 21
Хаха
26.02.2019, 22:17
Леопольт пишет:
А еще у меня предчувствие что будут безжалостно валить Чена.
Согласна! И ладно бы просто "уважить старика", это ж домашний чемпионат, тут кроме Ханю еще и Шома, ему тоже грибов накидают от души (как на только что прошедшем ЧЧК).
Чену, имхо, мало что светит, если только Ханю с Шомой не наваляют.. как Коляда в Таллине.
Lalika
26.02.2019, 22:20
Юдзуру приедет, скажите мне, больше ничего не надо... ?
Хаха
26.02.2019, 22:28
Lalika пишет:
Юдзуру приедет, скажите мне, больше ничего не надо.

В списках, на сегодняшний день, значится. А приедет или нет - кто ж его знает.
Константинова, вон, тоже в списках.
Просто Маша
26.02.2019, 22:29
Rebecca_2011 пишет:
Да! Но нам нужны 5 квот у женщин на следующий ЧМ-2020!!!

Тода уж лучше шесть. Если Лизок продолжит триксель скручивать, почему же не показать его на ГС?
Амарант
27.02.2019, 03:09
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Petite Marie пишет:
А могли бы не допустить этого ожога

Да и не было его.

почему вы это утверждаете? Спортсменка сказала что был. На фото ее разминки перед ЧЕ есть явное уплотнение типа валика над кроссовком. То есть какой-то непорядок с ногой точно был. И зачем им придумывать настолько заковыристую версию про компресс и ожог из серии "нарочно не придумаешь", если есть масса более удобоворимых отмазок ? )) На чем основано ваше утверждение?
Амарант
27.02.2019, 03:14
Petite Marie пишет:

Был, не было... Верить или нет. Я не знаю.
Но в отношении любых медицинских процедур для спортсменов такого уровня я исключительно за четкое соблюдение всех формальностей. Задействовать квалифицированный медперсонал для выполнения назначенных процедур, а не родственников.

Ну тогда оплатите им патранажную сестру на полный год, пусть живет у них дома. Потому что у спортсменов всегда что-то болит, всегда надо чем-то мазать и колоть не один раз в день, вот даже не только Алине, а всей сборной оплатите медицинский уход на дому.
Вы как-то очень сильно драматизируете и преувеличиваете значение медперсонала в осуществлении элементарных лечебных действий. Медперсонал, кстати, тоже горазд что-нибудь напутать, вспомните историю Бобровой и укол мельдонием от главного врача нашей сборной.. Кого еще надо нанять чемпиону чтобы уж наверняка?
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
27.02.2019, 08:44
Амарант пишет:
На чем основано ваше утверждение?

Это не утверждение. Это моё мнение.
По-моему мнению спортсмен уровня Загитовой д.б. застрахован если не до кончиков волос, то хотя бы до кончиков ногтей на ногах. И спортсмен такого уровня должен обслуживаться не бабушкой, а квалифицированным специалистом мадицинского учреждения.
Usagi
27.02.2019, 08:46
Rebecca_2011 пишет:
https://www.instagram.com/p/BuWBmrAg8J2/

Злая Щербакова и ангел Трусова.. теперь я видел всё )))
Figurka51
ЮФО
27.02.2019, 09:07
А я не верю, что бабушка не знала, как правильно делать примочки. Это одна из рядовых, распространённых проблем. У всех- колени, голеностопы, спина. И методы снятия боли практически одни и те же.
Да и озвучивать это было смешно и глупо. Ей богу, как дети.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Petite Marie
27.02.2019, 09:21
Амарант пишет:
Ну тогда оплатите им патранажную сестру на полный год, пусть живет у них дома.

Оплатить? Мне? Спортсменам? А с какой стати то?
У них и без меня имеются источники финансирования (бюджетные ресурсы, спонсорские контракты и др.). И если и при этом медперсонал в полной мере не привлечь, то от моих более скромных материальных возможностей пользы не будет. ))
Москва
27.02.2019, 15:32
ААААААААА!!!!!!!!

https://www.fsrussia.ru/news/4271-ispolkom-ffkkr-nazval-sostav-sbornoj-r

Вот же уроды.
Darra
27.02.2019, 15:34
Все, Лизу поставили в запас https://fsrussia.ru/news/4271-ispolkom-ffkkr-nazval-sostav-sbornoj-rossi
Противно то как....
lsd
27.02.2019, 15:46
Ребята, горюющие о том, что Лиза пролетает фанерой над Парижем, а вы точно бы хотели видеть в показательных ЧМ номер наташи-из-россии?)))
Москва
27.02.2019, 15:48
lsd пишет:
точно бы хотели видеть в показательных

Я не смотрю показательные.
Я смотрю лизин лутц.
bregalad
Москва
27.02.2019, 15:53
Darra пишет:
Противно то как...

Точно так же было бы противно, если бы в запас отправили Медведеву (формально выигравшую отбор, пусть и не очень убедительно и при сомнительном судействе — но тут уж вопрос о судействе, а не о решении исполкома).

Мне, может, хотелось бы видеть и Медведеву, и Туктамышеву в команде — но тогда поклонники Загитовой рассердились бы.

В общем, пока чемпионат мира не станет рядовым событием, а главным соревнованием не будет Кубок Мира (серия Гран При в ФК), по-прежнему будут подобные разборки фанатов. Должно быть как в горных лыжах — этапы Гран При на протяжении всего сезона, пересчет рейтинга после каждого соревнования, попадание на этап определяется только рейтингом практически без участия национальных федераций, соревнования коммерческие и т.д. И допуск только с 18 лет. И, заметим, для ведущих стран (Австрии, например) квота на этапы Кубка Мира в горных лыжах — 10 участников. (От России в женских видах, увы, 1 участница — второй год российские горнолыжницы ни на одном старте не смогли пробиться в тридцатку и заработать хотя бы 1 очко, в отличие от мужчин, где по-прежнему сражаются Хорошилов и Трихичев.)

Судейство, конечно, на Кубке России было безобразным (почему явно в пользу Медведевой, мне не понятно). Но раз уж было сказано, что это отбор на ЧМ, то выигравшая его должна туда ехать.
figushka
27.02.2019, 15:58
эх, Лизон, Лизон
москвичи предсказуемо высказались не за тебя
Шел мимо
Москва
27.02.2019, 15:58
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Вот же уроды.

Совершенно с Вами согласен. Ни разу не хейтер Медведевой, но для женского ФК в России теперь единственный хороший результат - это вылет Медведевой из десятки.
В федерации давно назрели крутые перемены.
Москва
27.02.2019, 16:00
В голове не укладывается, как тренерский совет мог проголосовать против отечественного же тренерского корпуса.
Просто плевок в лицо.
bregalad
Москва
27.02.2019, 16:04
lsd пишет:
а вы точно бы хотели видеть в показательных ЧМ номер наташи-из-россии?

Объясните для тупых...
Тоже шла мимо
27.02.2019, 16:05
Шел мимо пишет:
В федерации давно назрели крутые перемены.

Старость не в радость, но пенсия то маленькая, а в федерации столько чудесных возможностей.
Ответов:  406
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1220 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.071 сек.