Не знаю куда, ближе всего сюда. Коляда не едет на ОИ из-за положительного теста на ковид
https://rsport.ria.ru/20220125/kolyada-1769441832.html
Murchik пишет: |
Adx, в Китае пару месяцев назад авторизовали применение местного препарата на основе моноклональных антител. О результатах я, правда, ничего не слышал пока. Ну и вроде бы это не едиственное доступное лекарство, статус и доступность только разные в разных странах. |
Adx пишет: |
Проверьте и поэкспериментируйте на здоровом человеке, прежде чем измерять у больного. |
Одилия пишет: |
Ещё посоветуйте пользователю не заниматься самолечением с названиями им препаратами и тем более не рекомендовать их всем подряд. Так и копыта недолго отбросить, у меня аж волосы на голове зашевелились. |
Расскажите гипертонику, что он не должен самостоятельно измерять давление тонометром, или больному сахарным диабетом, что он не должен самостоятельно измерять уровень сахара в крови глюкометром. |
Простите, но если Вы ничего не понимаете в медицине, то зачем что-то советуете? |
Вы понимаете в медицине ещё меньше. |
И я никаких препаратов на форуме принимать не советую. |
Если это вредные советы? |
Ваша позиция - поддерживать все решения чиновников, даже если они откровенно плохие. |
Ну да, зато совет попить антибиотик и антикоагулянт просто так, без назначения врача, крайне полезный. |
Я всего лишь сделала прививку, и мне нормально. Никто ни в чем не ограничивает, решения чиновников в отношении непривитых мне вот абсолютно по барабану. Почему я не должна их поддерживать? Те, кто не хотят колоться, делают свой выбор и пусть сами решают свои проблемы. Вы не согласны? |
Ваши вредные советы внезапно становятся полезными? |
Может это Вы ей деньги вернёте за этот штраф? |
А после этого Вы всех призываете честно делать тесты. |
Я не думаю, что что гипертоник или диабетик будут вот так запросто советовать посторонним людям принимать их лекарства. |
А я-то какое отношение имею ко всей этой истории? Она по моей вине штраф получила? |
Tarantino пишет: |
Вы оправдываете эту систему, систему социального мониторинга и т.п., декларируете её как нормальную или даже хорошую |
А раз так, то значит несёте ответственность и за её неадекватность. |
Система уж какая есть, придумайте другую и внедрите |
Я считаю, что больные должны сидеть дома, пока не выздоровеют. |
У меня нет таких полномочий. И с системой просто, на текущий момент система социального мониторинга должна быть просто отменена |
Нормальный человек на такое не пойдёт, конечно. |
вашей стороны какой-то троллинг, вы неумышленно или умышленно занимаетесь, на самом деле, дискредитацией власти и всех органов управления. Мне н |
А с чего вы взяли, что у меня есть какие-то полномочия? Вы считаете, что это я всё придумала? |
Вы её оправдываете. А значит, говорите тем самым, что проблем нет, |
Значит, вы точно так же разделяете ответственность за эту систему и за её косяки. |
Для этого надо, чтобы не было противодействия системе, для этого надо, чтобы факт положительного диагноза не превращал в преступника, как это происходит сейчас. |
Часами больные люди стоят в очередях. Потому что, если что, в больницу их без официального диагноза не положат |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |