Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.08.2022, 18:12
О мире
amateur пишет:
Я одного не понимаю: неужели невозможно остановить это безумие?

Это разве безумие? Это только начало.
Безумие будет, когда полпланеты накроет радиацией и, если повезет, будем просыпаться со счётчиком Гейгера под подушкой и вспоминать счастливые 2020, 2021 и 2022 годы.
И не говорите мне, что это совершенно невозможный сценарий. )
И я вполне допускаю, что в самое ближайшее время около миллиона человек лично поучаствует в репетиции всего этого.
Простите за "политику", но мне, собственно, уже всё равно кто и в чём тут виноват - я вижу, что сотни человек в правительствах самых разных стран с упоением ожидают возможности нажать на кнопку.
В таких условиях ожидать того, что люди будут понимать друг друга, не приходится.
Ну а для чиновников всех видов (включая спортивных) сейчас ненавидеть - это профессиональная обязанность.
Ответов:  7674
Страницы: 1 2 3379 380 381 382 383 384
Хвоствил
26.03.2025, 22:29
marymarta пишет:
Про неучастие значительной части граждан Украины (на тот момент) в выборах 2014 я упоминала только в смысле "всенародности" этих выборов...

Про всенародность выборов вроде никто не писал. Вы оспаривали народность революции. Так выше написано про соцопросы, половина страны майдан поддерживала. Так что вряд ли вам удастся представить всё как диктатуру меньшинства.
marymarta
26.03.2025, 22:33
Хвоствил пишет:
Про всенародность выборов вроде никто не писал.

анон-анон пишет:
Порошенко был выбран президентом на всенародном голосовании,
Хвоствил
26.03.2025, 22:35
Murchik пишет:
Насчет отказа, сейчас проблема уже не в Зеленском,

А вам же говорили, что реально недоговороспособная совсем другая сторона.
Murchik
26.03.2025, 22:35
Хвоствил, хорошо быть уверенным во всем всегда, независимо от ситуации.
marymarta
26.03.2025, 22:38
Хвоствил пишет:
это не было пожеланием, это было констатацией.

Чтоб ты сдох, сидя в своем подвале - пожелание,
Ты сдохнешь, сидя в своем подвале - констатация...

ну да, признаю...есть разница
Хвоствил
26.03.2025, 22:40
Murchik пишет:
обсуждаемые территории самосепарировались

Ну не очень-то и «само». Там российские спецслужбы поработали на славу и всякие вежливые люди толпами без опознавательных знаков.
Murchik
26.03.2025, 22:43
Хвоствил, в контексте вопроса это не имеет значения. Не власть страны не допустила участия людей на выборы, а то что происходило на этих территориях, не важно что, важно что на демократичность выборов это не влияет принципиальным образом.
Хвоствил
26.03.2025, 22:46
Murchik пишет:
хорошо быть уверенным во всем всегда, независимо от ситуации.

Вы просто хуже знаете «вторую сторону».
Murchik
26.03.2025, 22:50
Хвоствил, или «вторая сторона» всегда виновата, что бы ни происходило, тогда как «первая сторона» (по аналогии) всегда права.
marymarta
26.03.2025, 22:51
Murchik пишет:
Насчет отказа, сейчас проблема уже не в Зеленском, мне кажется, угрозы сработали, и он готов подписать уже почти что угодно.

не знаю, как страна стала полигоном для испытаний чужой военной техники и лабораторий для опытов по ведению военных действий в зоне европейского влияния, так и президент этой страны стал флюгером чужих "наротивоа" и лакмусовой бумажкой чужих амбиций ... чьими ориентирами он руководствуется?
marymarta
26.03.2025, 22:54
Murchik пишет:
В какой пост-советской стране установилась полноценная демократия за последние 35 лет?

страны Балтии...полагаю, соответствуют понятию стран, поддерживающих европейские демократические ценности...
Хвоствил
26.03.2025, 22:57
marymarta пишет:
Чтоб ты сдох, сидя в своем подвале - пожелание,
Ты сдохнешь, сидя в своем подвале - констатация...

Порошенко ничего не говорил про сдохнешь. Он сказал «будут без пенсий, будут без пособий, будут сидеть в подвалах», а что ещё им остается если деньги для пенсий на сепарированные территории физически не завести, а по улицам ходят пьяные бандиты с автоматами?
marymarta
26.03.2025, 23:00
Хвоствил пишет:
Порошенко ничего не говорил про сдохнешь.

а при чем тут Порошенко? что ж вы все на свой (порошенковский) счет принимаете?
Хвоствил
26.03.2025, 23:04
marymarta пишет:
а при чем тут Порошенко?
при том, что вы продолжаете цитировать его речь и перевирать его слова.
marymarta
26.03.2025, 23:06
Хвоствил пишет:
при том, что вы продолжаете цитировать его речь и перевирать его слова.

вам кажется, и если вы не атеист, перекреститесь...

просто привела пример...Но на воре и шапка горит?...или..да?
Murchik
26.03.2025, 23:07
marymarta пишет:
страны Балтии

Принимается. А ведь исторически это самые западные страны, с соответствующей культурой, и даже о них можно сказать, что они потеряли значительную часть суверенитета, будучи частью ЕС. К которому сейчас тоже можно предъявить претензии и по поводу демократичности, и соблюдению прав человека вроде свободы слова и т.д. Вот я поэтому против и аргументов о том, что Украина — это образец демократии, и наоборот, что нет там никакой демократии, одна видимость. Все это абсолютизм, не отражающий действительности.
marymarta пишет:
чьими ориентирами он руководствуется?

Я не пытаюсь оправдывать Зеленского, претензии к нему есть, но факты таковы, что в данный момент не он препятствует урегулированию.
marymarta
26.03.2025, 23:15
Murchik пишет:
Я не пытаюсь оправдывать Зеленского, претензии к нему есть, но факты таковы, что в данный момент не он препятствует урегулированию.

реальных действий нет ни с той ни с другой стороны...
разве есть повод считать, что РФ препятствует?

и та и другая сторона торгуется...предмет торга разный....
Murchik
26.03.2025, 23:19
marymarta, я мог что-то пропустить, но пока не слышал достаточно утвердительного ответа со стороны российской дипломатии, который я слышал со стороны украинской.
bregalad
Москва
26.03.2025, 23:23
Хвоствил пишет:
Он (Борис Джонсон) и в карантин вечеринки закатывал, ничего удивительного.

Что делает ему честь. Это всеобщее поклонение провозглашенной глупости в какой-то момент уже сильно раздражало. Особенно агрессивное отношение поклонников карантиннх мер, которые, как взбесившиеся собаки, начинали бросаться на всех, кто по их мнению не страдал так, как страдали они сами, подчиняясь всем дурацким правилам (а некоторые, сволочи, не подчинялись, паразитируя на их послушности).

Каюсь, я не то что хорошо знаю Бориса Джонсона, но по тем проявлениям, которые я видел (или по его статьям), мне он очень симпатичен.
marymarta
26.03.2025, 23:28
Murchik пишет:
я мог что-то пропустить, но пока не слышал достаточно утвердительного ответа со стороны российской дипломатии, который я слышал со стороны украинской.

Зеленский очень много говорит, и диаметрально противоположное...
хотя бы одно действие...хотя бы одно...
прилеты на энергообъекты продолжаются...
Ответов:  7674
Страницы: 1 2 3379 380 381 382 383 384
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек.