Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Урезали часы льда в Академии ФК!!!

Автор
Петербург
03.11.2008, 11:31
Урезали часы льда в Академии ФК!!!
Родители фигуристов занимающихся в Академии ФК Санкт-Петербурга. Новое расписание с 5 ноября вы видели? 45 минут льда в день, это нормально? С каждым годом у нас становится льда все меньше и меньше. На данный момент у нас осталось 4,5 часа льда в неделю! ( у групп ВСМ, больше). Может быть, пора нам объединиться и хотя бы попробовать решить этот вопрос?
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Ответов:  110
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Silamala
07.11.2008, 22:45
Newmam пишет:
У Ю-На Ким ледовая практика 48 ч

Я даже не завидую...Пытаюсь представить как это можно выдержать?Чем заполнены ледовые тренировки? Какая температура должна быть на катке,чтобы за это время никто не переохладился и не травмировался. Может там имелось в виду общее время тренировок,а внесли все количество в ледовую пратику? Тогда похоже.
А впрочем,"Восток - дело тонкое"!
Newmam
07.11.2008, 23:00
Silamala
Поразило соотношение: 48 и 17, что бы это ни было.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Silamala
07.11.2008, 23:08
Newmam пишет:
48 и 17, что бы это ни было.

Я предположила,что у Леоновой указан только лед,а у кореянки все вместе. Иначе это нереально физически.Должны же еще быть ОФП,хореография,танцы,растяжка и т.д и т.п.
Monika
СПб
08.11.2008, 00:03
Silamala
Пусть, немножко не в тему, но читала интервью с Арутюняном, где он рассказывает о работе с Мао Асадой. Он говорит, что подготовки в зале практически нет, в сравнении с Россией, она больше времени проводит на льду, т.е. вместо часа в зале она его прокатывает на льду. "Мао не катается, только когда спит" - такая запомнилась цитата.
Возможно, в случае с Ю-На Ким что-то похожее, отсюда 2 суток льда
Sincerely Yours, Lena
Agat
08.11.2008, 06:12
Monika пишет:
Он говорит, что подготовки в зале практически нет, в сравнении с Россией,

Да, зачастую так и есть. ОФП значительно меньше занимаются. Да, кстати, Ким Ю На начала заниматься фигурным катанием в 7 лет.
Varvara
Санкт-Петербург
08.11.2008, 13:47
Silamala пишет:
Я предположила,что у Леоновой указан только лед,а у кореянки все вместе.

По-моему, так и есть. Там в профайлах ИСУ для спортсменов написано просто Practice без всякого уточнения. Самая обычная цифра - 20-25 часов в неделю. Однако 48 часов в неделю даже с залом, хореографией и утренними пробежками - восьмичасовой рабочий день получается. Не дело для в недавнем прошлом несовершеннолетней.
Но чудо как хороша! Сейчас смотрели произвольную - восхитительно! Катарине бы поучиться, как надо Шехерезаду интерпретировать.
кисюля
08.11.2008, 19:30
Agat пишет:
Да, кстати, Ким Ю На начала заниматься фигурным катанием в 7 лет

Не знаю, не знаю. Видел в интерненте видео где она в шесть лет прыгает двойной лутц.
Agat
09.11.2008, 09:45
кисюля, про возраст- это официальная информация... Правда, ошиблась - не в 7 лет, а в 6...
С прыжками в юном возрасте загадочная вещь - вот канадка Мира Льянг первый тройной (сальхов) прыгнула в восемь... И что сейчас? Посмотрите последние програмы, ничего утешительного.
Newmam
09.11.2008, 09:54
Varvara пишет:
Сейчас смотрели произвольную - восхитительно!

Хотелось бы услышать Ваше мнение: спираль 4 ур. на +2 - за что?! Не чтоб поспорить, а чтоб перенять.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
09.11.2008, 11:54
Newmam
В произвольной не обратила внимание, а в короткой-точно: она проезжает от короткого до короткого борта в первой длинной дуге со сменой ребра, когда остальные (и наши дети, в частности) едут максимум до синей линии. И это за то же (обычное) время, то есть скорость очень велика.
Ответов:  110
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.