Murchik пишет: |
LSD только у барыг. |
Murchik пишет: |
LSD только у барыг. |
MoonCat пишет: |
Я все же помянул Университетское образование |
Хвоствил пишет: |
область поиска сужается до Университетов с большой буквы. Что у ж там, давайте сразу сузим до определенного ВУЗа, определенного факультета, группы, года выпуска и студентов с фамилией из определенных букв |
Да. Но вот с ваших же слов выходит, что советские ВУЗы понавыпускали целые поколения идиотов. Что ещё раз подтверждает: высшее образование не панацея. |
Статистику не знаю, но мне все же кажется, что первоклашку проще развести, чем выпускника школы |
Возьмите часть населения, которая не умеет читать и часть населения, которая связно излагает мысли на паре языков |
В обычном техническом вузе по верхам накидают немного физики, немного математики, а дальше идут прикладные дисциплины. А уж ни о какой гуманитарной прослойке вроде приличного курса философии речи конечно нет. |
анон-анон пишет: |
Чего я не понимаю, так это то, к чему вот эта ветвь дискуссии, про образование, она явно какая-то побочная |
Предлагаю о всяких веществах поговорить или практиках, признавайтесь, кто травку курит и с бубном бегает обнаженным в полнолуние с девами вокруг костра) |
Именно, к гуманитарной прослойке и относятся как к прослойке и в основном на нее изящно и не очень забивают. |
Мы все же не об обладателях полностью или частично фальшивых дипломов говорим. Если в в листке к. диплому есть дисциплина, то значит студент имеет знания по оной в рамках курса. |
Нет, бугага. Значит, что он каким-то образом сдал зачеты. |
а что насчет философии на Мехмате МГУ? ВУЗ сложно назвать техникумом, но много ли студентов воспринимали там этот предмет всерьез? |
А чем плоха условно теория заговора? |
ОМГ, простите ну я же сказал, что мы не обсуждаем обладателей наполовину фальшивых дипломов. |
Спросите у сожженных в кострах инквизиции женщин, у убитых в погромах евреев, например. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.185 сек. |