Перенёс сюда, тут актуальнее.
121 пишет: |
В старом (49.0.2623.112 m) Хроме с недавних пор не работает кнопка "Цитировать".
В старом Firefox (52.9.0 32 bit) к тому же не работает кнопка "Ответить". |
Мне вообще сложно понять, как вот всё это отлаживать. У меня, и думаю у большинства, на компьютерах браузеры обновляются автоматически. Это вообще стандарт для всех современных браузеров, FireFox/Chrome/Edge, мобильных браузеров.
То есть я даже не знаю, где взять старую версию и воспроизвести. Standalone/portable старых версий из более-менее надёжных источников не находится. Вариант для воспроизведения, это куда-нибудь в докер поставить старую версию, но это какое-то извращение по-моему.
По прикидкам для FF 2017 года (как версия 52) должно работать, версии уровня 2015 года уже работать не должны. Но верю, что может не работать.
Открытый вопрос, нужно ли поддерживать сильно старые версии, но наверное всё-таки нужно, пока нет объективных ограничений, что это слишком сложно. Здесь, как я понимаю, проблема в поддержке последней версии FF, что можно поставить на 32-х битную версию WinXP. При этом ни WinXP, ни FireFox 52 уже давно не поддерживаются.
Если кто-нибудь порекомендует, как воспроизвести, запустить старые версии, с учётом, что у меня все компьютеры или под Ubuntu 16.04-20.04, или Win10 32/64, то я посмотрю.