Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 3131 132 133 134 135
Adx
26.11.2023, 22:14
Murchik пишет:
Adx, правила одинаковы для всех,

Но трактовка не всегда бывает одинакова.

Murchik пишет:
Если это не шутка, и вы действительно не видите разницы между тем как выражает свои мысли bregalad, и как время от времени их выражаете вы, то может быть этот разговор — потеря времени для нас обоих.

Я не могу говорить и думать точно также, как и любой другой человек.
Я пытаюсь понять суть Ваших претензий.
Пока это выглядит :

Murchik пишет:
люди сами осознают, что написали лишнее в эмоциональном состоянии.

Murchik пишет:
В вашем случае это не первый раз, и не первое предупреждение, поэтому оно публичное и уже умеренно жесткое.

И никакой конкретики.

Особенно мне непонятно вот это:

Murchik пишет:
Тем не менее, вы слишком часто переходите на указания, снисходительно менторский тон, граничащий с оскорблениями, в отношении собеседников.

Да, возможно, это я тупой, всем остальным читателям всё понятно, а вот мне - нет.
Поясните, это проще чем писать длинные посты с абстрактными обвинениями.
Не нужно указывать всё, что я пишу "не в первый раз", приведите хотя бы один пример.
Adx
26.11.2023, 22:16
Murchik пишет:
P.S. Кстати, выяснилось, что скорее всего почта на mailbox.org не доходит с по крайней мере некоторых российских подсетей (в том числе и почтовых провайдеров) из-за блокировки с российской стороны.

Не совсем понятно, что это за странные подсети, у крупных провайдеров в Москве всё доходит нормально.
Как и крупнейших почтовых российских провайдеров mail.ru и yandex.ru
По сути вместе с google эти провайдеры покрывают 99% российского почтового трафика.
просто анон
26.11.2023, 22:43
Adx пишет:
Не нужно указывать всё, что я пишу "не в первый раз", приведите хотя бы один пример.

Можно я вместо Мурчика, как наблюдатель со стороны, а не участник диалога:
Adx пишет:
Ваш пост рассчитан на Murchik'а, который живёт не в России, а в стране с очень жесткими ограничениями, и охотно верит во всякую ерунду о России, и других подобных людях.

собственно с этого пошла дискуссия в этом треде. И я, как третье лицо, вижу тут тот самый менторско-снисходительный тон. Ну мол глупенький человечек, чего с него взять, откуда ему правду-матку знать, питается ведь одной лапшой переводной из вражеских СМИ, не то, что Я, Я ЖЕ ЖИВУ В РФ, всё знаю чётко и объективно, что происходит.

меня это тоже резануло сразу
Adx
26.11.2023, 23:00
просто анон пишет:
Можно я вместо Мурчика

Нельзя.

просто анон пишет:
Ну мол глупенький человечек, чего с него взять, откуда ему правду-матку знать, питается ведь одной лапшой переводной из вражеских СМИ, не то, что Я, Я ЖЕ ЖИВУ В РФ, всё знаю чётко и объективно, что происходит.

Ничего подобного я не говорил. Ни про чей интеллект не высказывался. Ни на что подобное не намекал.
Но да, я живу в РФ, и знаю объективно о том, что происходит в РФ, и уж во всяком случае знаю достаточно достоверно о ситуации в Москве.
И знаю это не из прессы, интернета или ТВ, будь то западных или российских.
просто анон
26.11.2023, 23:22
Adx
с Вами очень неприятно общаться, прошу прощения, я часто говорю прямо. Когда-то раньше вот этого вот было заметно меньше. Говорю за себя, может быть другим норм.
Adx
26.11.2023, 23:46
просто анон пишет:
с Вами очень неприятно общаться

Не общайтесь, никому специально не навязываюсь. )
Особенно тем, кто приходит сюда за политикой, извините уж, но мне интереснее люди, которые на форум приходят обсуждать преимущественно фк.
Например, Murchik и bregalad, ине зависимости от того, согласен я в чём-то с ними или нет, - это люди интересующиеся фк, и их мнение по вопросам, хотя бы как-то связанным с фк мне всегда интересно.
Политика, увы, активно лезет в спорт, и там где они пересекаются, возникают разные коллизии, совсем абстрагироваться от неё не получится.
Тему же с политикой в чистом виде ("О мире") я для себя давно заблокировал, так что обсуждаемое (возможно и этими людьми в том числе) там мне неизвестно и не очень интересно.
Хвоствиляетсобак
27.11.2023, 00:37
Adx пишет:
Ничего подобного я не говорил. Ни про чей интеллект не высказывался. Ни на что подобное не намекал.

Я не я и лошадь не моя.
Хвоствиляетсобак
27.11.2023, 00:57
Adx пишет:
Тему же с политикой в чистом виде ("О мире") я для себя давно заблокировал, так что обсуждаемое (возможно и этими людьми в том числе) там мне неизвестно и не очень интересно.

Ваш последний пост в теме был 14.09.2023. Чуть более двух месяцев назад. До этого вы годами были самым активным участником всех политических дискуссий, часто их инициатором. Говорят, чтобы бросить курить надо не курить минимум три года.
Murchik
27.11.2023, 05:05
Adx, меня больше резануло: «Вы врете», но и остальное тоже, да, и примерно по озвученным выше причинам. Хороший тест на адекватность написанного, это смоделировать что бы произошло в реальной жизни после тех же слов. Для драматичности лучше представить, что собеседник сильнее физически и не особенно терпелив.

P.S. Дополнительно ответил в личку с пожеланиями по форме общения. Надеюсь, это что-то прояснит.
Шел мимо
Москва
27.11.2023, 19:33
Adx
Полностью Вас поддерживаю. Мне с Вами приятно общаться
Айгуль2606
24.12.2023, 23:37
Здравствуйте! как можно исправить ошибку в сообщении? (Форум - Соревнования - Галактика - нужно СиницИна вместо СиницЫна
Murchik
25.12.2023, 06:55
Айгуль2606, я исправил.

В общем случае нужно дать ссылку на сообщение, и оно открывается вам на редактирование.
Айгуль2606
25.12.2023, 12:35
Murchik СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Айгуль2606
03.01.2024, 15:26
https://www.tulup.ru/forum/topic/42451/message636226.html
Добрый день! очень прошу откорректировать дату 15 апреля на 25 апреля в этом сообщении!!! а также прошу добавить ссылку в это сообщение со следующим текстом: "Ссылка на заполнение заявки - https://t.me/galaktika_kazan/12 "
Заранее благодарю)
Murchik
04.01.2024, 15:49
Айгуль2606, сообщение открыто для редактирования. Дайте знать когда все нужные поправки будут внесены.
Murchik
06.01.2024, 14:29
bregalad, странно. Тулуп хостится в Германии, западный VPN не должен бы никак влиять на доступ. Если только не введены какие-то анти-точка-ру правила. Постараюсь в ближайшее время открыть зеркало на не-ру домене.
bregalad
Москва
06.01.2024, 14:40
Kartoshkina пишет:
У меня вопрос - Россия движется к мусульманской религии и правлению имамов, вас это не волнует?

Для коренного населения России это невозможно — настроения скорее антимусульманские (националистические), сужу по своим знакомым не из круга самых образованных. Но, с другой стороны, коренное население быстро сокращается и заменяется приезжими из Средней Азии, Кавказа и т.п., в Москве это очень заметно. Моя знакомая, которая работает в автомагазине, говорит, что 3/4 покупателей не русские, а просто на улице, в метро уже почти половина говорит не по-русски (ну а я, работая в МГУ, могу сказать, что если на мехмате россиян большинство, то в 1-м ГУМе сейчас уже большинство — китайцы (причем в моих группах магистратуры китайцев примерно 15 человек из 40, практически никто из них не говорит по-русски, даже английский немногие понимают). Что же касается гуманитарных факультетов (тот самый 1-й гуманитарный корпус МГУ, хотя там и не только гуманитарные факультеты, в частности, физ-хим, на котором и я преподаю), то я с трудом могу себе представить выпускника российской школы, который поступит на факультет типа госстроительства (но я тут необъективен, на мой вкус, это место просто мерзкое, судя по фотографиям вроде Марии Захаровой рядом с деканом), зато китайские студенты массово туда идут.

В общем, Москва превращается в подобие чего-то типа Арабских Эмиратов (по количеству иностранцев, причем почти исключительно азиатов), очень сильная разница не только с моим детством, но даже с началом 2000-х. Я редко езжу на автобусе, но как-то спросил у ожидающих на остановке: а идет ли этот автобус до главного здания МГУ? Обычно получаешь ответ "идёт, не идёт, не знаю", а тут в ответ молчание. Я не сразу понял, что спрашиваю у тех, кто меня не понимает (китайцы, скорее всего). Самое странное, что это со мной повторилось дважды, настолько я раньше привык задавать вопросы пассажирам автобуса или людям на остановке, но сейчас это почти бесполезно.

Что же касается религиозности, то она и после крушения СССР (в котором религия преследовалась, и открыто демонстрировать ее было чревато как минимум потерей хорошей работы или для студентов исключением из ВУЗа/аспирантуры) она была очень поверхностной (типа крестящегося Зюганова). Но в последние 2 года по ней был нанесен настолько мощный удар патриархом Кириллом (Гундяевым), что мне трудно представить сейчас нормальных людей, которые регулярно посещали бы в православную церковь (она превратилась в филиал ФСБ и больше всего озабочена потерей собственности в Украине, страхом потери заработков и боязнью поссориться с властью, которую она поддерживает во всём вплоть до доносов на прихожан, выступающих за мир). Оказывается, правильно, что нас учили атеизму в СССР, теперь уже он занял место религии (которая в Союзе всё-таки хоть отчасти, но противостояла деспотизму); ныне православная церковь откровенно стала инструментом тоталитарной власти. И смыть эту грязь ей уже вряд ли удастся в ближайшем (и не очень) будущем.
bregalad
Москва
06.01.2024, 14:57
Murchik пишет:
Тулуп хостится в Германии, западный VPN не должен бы никак влиять на доступ. Если только не введены какие-то анти-точка-ру правила.

Тест: включаю VPN (Planet VPN, моем случае платный, захожу как бы из Австрии). Вот к чему приводит попытка открыть сайт Тулупа:

Hmm. We’re having trouble finding that site.

An error occurred during a connection to tulup.ru. Did you mean to go to www.tulup.ru/forum.html?

If you entered the right address, you can:

Try again later
Check your network connection
Check that Firefox has permission to access the web (you might be connected but behind a firewall)

Выключаю VPN и успешно отправляю это сообщение.
Murchik
06.01.2024, 15:46
bregalad, а домен резолвится? Например, ping tulup.ru при включенном/выключенном VPN одинаковый результат возвращает?
bregalad
Москва
07.01.2024, 12:50
Murchik пишет:
а домен резолвится? Например, ping tulup.ru при включенном/выключенном VPN одинаковый результат возвращает?

У меня OpenVPN перестал работать просто в системе (Linux Xubuntu); раньше всё работало, сейчас при попытке запуска выдаются сообщения типа connection refused или no route to host. Как дополнение к браузеру VPN работает (Free Planet VPN, платная версия), и tulup.ru не открывается при включенном VPN.

ping без VPN:

/home/vvb>ping tulup.ru
PING tulup.ru (78.46.180.82) 56(84) bytes of data.
64 bytes from static.82.180.46.78.clients.your-server.de (78.46.180.82): icmp_seq=1 ttl=51 time=45.4 ms
64 bytes from static.82.180.46.78.clients.your-server.de (78.46.180.82): icmp_seq=2 ttl=51 time=44.4 ms

Также:

/home/vvb>nslookup
> server 8.8.8.8
Default server: 8.8.8.8
Address: 8.8.8.8#53
> tulup.ru
;; communications error to 8.8.8.8#53: timed out
Server: 8.8.8.8
Address: 8.8.8.8#53

Non-authoritative answer:
Name: tulup.ru
Address: 78.46.180.82

P.S.
Также я воспользовался Online DNS Lookup tool из браузера при включенном VPN, вот результат.
Адрес сайта https://www.dnsqueries.com/en/dns_lookup.php

Вот что выдает:

Results for checks on tulup.ru
Host TTL Class Type Details
tulup.ru 21600 IN A 78.46.180.82
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 3131 132 133 134 135
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя