Murchik пишет: |
Adx, пожалуйста, услышьте меня по поводу формы выражения своих мыслей на форуме. Мне импонирует ваш, в большинстве случаев, холодный анализ, логика и эрудиция. Тем не менее, вы слишком часто переходите на указания, снисходительно менторский тон, граничащий с оскорблениями, в отношении собеседников. |
Если людей оскорбляет логика, то мне сложно с этим что-то поделать.
Впрочем, я не против того, чтобы мне указали, какие конкретно выражения Вы считаете оскорбительными.
Меня оскорбляли тут напрямую много раз, но не припоминаю, чтобы по этому поводу кому-то делали предупреждения.
Я знаю, что у вас хорошо подвешен язык, и вы можете возразить на это десятком разных способов, и вы вольны это сделать, но примите, пожалуйста, написанное выше к сведению как предупреждение от модератора.
|
Я постараюсь не писать в темах, отличных от вопросов, непосредственно связанных с фк, но если туда будут с разрешения и поощрения модератора тащить чистую политику, то, возможно, меня и забанят. Как я уже говорил, данный ресурс меня интересует исключительно в контексте фк, а не политической пропаганды.
Figurka51 пишет: |
Согласна, иногда она "зарывалась". Но, на мой взгляд, Хвост..- это просто другой конец палки. У обоих истеричная подача. Хотя мне проще игнорировать. |
Личные предпочтения администратора не могут не сказываться на подходе к оценке действий пользователей, даже если администратор
искренне старается быть беспристрастным.
Тут можно только похвалить
Murchik'а, большинство даже не пытается поступать подобным образом.
Тарантино, по-моему, был самым умеренным модератором среди нас. |
Что не мешало ему время от времени откровенно нехорошо говорить о других участниках дискуссии с иной точкой зрения.
Насколько я понимаю, Вы обвиняете меня именно в этом?
bregalad пишет: |
Достаточно включить телевизор на 5 секунд. |
Я не включаю телевизор (только спорт смотрю там).
В "недружественных" странах российское телевидение запрещено. (но это, разумеется, не цензура).
bregalad пишет: |
Вот я и говорю — мы устойчиво движемся в прошлое, и это повлечет неминуемую деградацию во всех сферах жизни. |
А я вот не согласен.
Ув.
Murchik, поясните, является ли тон
bregalad'а снисходительско-менторским, и не может ли это быть оскорблением тех, кто с ним не согласен?