Murchik,
я, вроде бы, никому не хамил. Так что не стоит этого делать Вам.
1. Мне данный форум интересен как русскоязычный
форум о фигурном катании, коих в интернете практически нет. В этом смысле это достаточно уникальный ресурс.
Уверен, что и подавляющему большинству из этой пары тысяч посетителей он интересен
именно в этом аспекте.
Большинство присутствующих на форуме - это любители фк из России, и превращение форума в одну из миллиона политических площадок разной направленности мне бы не понравилось.
Повлиять я на это не могу, но мнение своё высказываю.
2. Я ничего не могу сказать о личности
Хвоствиляетсобак, да мне это и не интересно.
Но это единственный человек на форуме, который публикует тонны постов о политике, и ни одного о фк.
И если я вижу, что человек говорит неправду, то почему об этом нельзя сказать?
Murchik пишет: |
Если российской власти покажется необходимым заблокировать сайт о фигурном катании с несчастной парой тысяч посетителей… |
Если сайт превратить из
сайта о фк в
платформу для политической пропаганды, то удивляться возможной реакции властей не придётся.
Я понимаю, что иногда
любителям фк может быть интересно обсудить и другие темы, но тут совсем другая ситуация.
Murchik пишет: |
Если вам хочется кого-то переубедить, возразите по существу. |
Я вижу, что проблема придумана, об этом нельзя писать?
Рассказы, что она есть, идут без конкретных деталей и фактов, просто общими словами.
Я, в отличии от других авторов, живу в России, мне эти вещи виднее.
Хвоствиляетсобак пишет: |
Спасибо что помогаете, ваше «нет таких проблем» отличный маркер на то, что они есть и серьезные. |
Логика просто железная.
Вот это мне нужно опровергать "по существу"?
PS
В Израиле сейчас введён закон, который запрещает под страхом
уголовной ответственности людям
просматривать информацию о Хамас.
Есть исключения, но на большинство людей они не распространяются.
Если бы я начал публиковать на израильском ресурсе о фк информацию про Хамас, а потом бы начал советовать, как владельцам сайта уйти от блокировок, то как бы это оценили компетентные органы Израиля?
При этом аргументировал бы это
исключительно заботой о гражданах Израиля.
PS2
Если ресурс будет доступен в России только по VPN и там останется
одна политика, то мне будет грустно, но попробую найти другой ресурс, уже
о фигурном катании.
На всякий случай, если кто знает такие на русском, напишите, будет полезно знать.