Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 3127 128 129 130 131134 135
Хвоствиляетсобак
26.09.2023, 07:39
Murchik ага, понятно.
Хвоствиляетсобак
18.11.2023, 00:00
Закон о ресурсах пропагандирующих обходы блокировок принят.
И вот-вот примут закон о внесении лгбт в реестр экстремистских организаций.
Пожалуйста, админы, обратите серьезное внимание на эти новости, почитайте, подумайте как продолжать работу и как защитить или хотя бы оповестить пользователей.
Adx
18.11.2023, 04:15
Хвоствиляетсобак,
И как же Вас волнуют российские проблемы, даже удивительно.
Увы, Ваши попытки напугать посетителей форума и админов выглядят нелепо.
Хвоствиляетсобак
18.11.2023, 05:25
Adx это было обращение в надежде на рациональную реакцию. Извиняюсь, совсем не хотелось вас так сильно напугать.
Murchik
18.11.2023, 06:35
С удовольствием выслушаю соображения всех желающих по этому поводу. Пока план такой: открыть зеркало сайта на иностранном домене на случай блокировки на уровне домена. В остальном могу только посоветовать посетителям учиться работать с технологиями туннелирования трафика (i.e. VPN), лучше сразу несколькими, поскольку с их распространением будут распространяться и возможности их блокировки.

С точки зрения контента или модерации никаких изменений не планируется. Если российской власти покажется необходимым заблокировать сайт о фигурном катании с несчастной парой тысяч посетителей… выводы каждый сделает сам.
Хвоствиляетсобак
18.11.2023, 13:05
Murchik в данном случае беспокойство больше не за судьбу сайта, а за судьбу пользователей. Второй пункт моего поста выше тревожнее, чем первый. Пожалуйста, изучите вопрос подробнее, если вы ещё не пытались. В любом случае спасибо.
просто анон
18.11.2023, 13:14
Хвоствиляетсобак
В РФ примерно с 2012 года "принтер" работает на полную катушку, принимая одну дичь за другой. Уже давно привлечь можно кого угодно за что угодно, в принципе иногда кому-то прилетает, кому не повезёт. Как за что-то политическое или просто за активность, так и вообще по сторонним вопросам, причём риски последнего выше. Для вас это новость? Вы здесь пытаетесь агитировать за то, чтобы забиваться под диван и кричать в истерике, или что? В какие-то моменты возникает ощущение, что Вы тут на пару с Adx в одной связке работаете.
Adx
18.11.2023, 13:21
Хвоствиляетсобак пишет:
Adx это было обращение в надежде на рациональную реакцию. Извиняюсь, совсем не хотелось вас так сильно напугать.

Вы врёте.
Никакой подобной проблемы нет.
Ваш пост рассчитан на Murchik'а, который живёт не в России, а в стране с очень жесткими ограничениями, и охотно верит во всякую ерунду о России, и других подобных людях.
При этом в других темах Вы занимаетесь антироссийской пропагандой и вовлекаете в это других пользователей, в том числе из России, за что, уже на законных основаниях, теоретически может прилететь и пользователям, и сайту.
Хвоствиляетсобак
18.11.2023, 13:28
просто анон а можно без истерик с вашей стороны? Немного надоело.
Murchik
18.11.2023, 13:32
Adx, пожалуйста, умерьте спесь. Я сам разберусь во что верить, во что нет. Если вам хочется кого-то переубедить, возразите по существу.

Хвоствиляетсобак, насколько я понимаю, вы уже как-то изучили этот вопрос? Поделитесь обнаруженным.
Хвоствиляетсобак
18.11.2023, 13:34
Adx пишет:
Ваш пост рассчитан на Murchik'а, который живёт не в России,
и имеет достаточно мозгов чтобы найти всю нужную информацию. Спасибо что помогаете, ваше «нет таких проблем» отличный маркер на то, что они есть и серьезные. А внимание его обращаю именно потому, что он не в российской повестке и может упустить важные изменения. И потому, что только он, как админ, может предпринять какие-то действия. Или не предпринять, это уже его решение.
marymarta
18.11.2023, 13:36
Хвоствиляетсобак пишет:
Murchik в данном случае беспокойство больше не за судьбу сайта, а за судьбу пользователей. Второй пункт моего поста выше тревожнее, чем первый. Пожалуйста, изучите вопрос подробнее, если вы ещё не пытались. В любом случае спасибо.

Вы бы сами изучили, прежде чем истерить.
Ресурс, пропагандирующий обходы блокировок, может быть забанен.
Сами VPN-сервисы в принципе уже могут банить, а с марта 2024 годы они будут забанены все.
лицам, пользующимся VPN-сервисами, ничего не грозит, кроме неудобства, если привыкли VPN-сервисами пользоваться, такой возможности у них не будет....
...
а про лгбт ...че вы так напряглись? Полагаю, этот форум вообще никогда не затрагивал эти темы...

Или это как про грибы...надо подвесить разъяснения на каждом столбе...?
Хвоствиляетсобак
18.11.2023, 13:40
Murchik пишет:
Хвоствиляетсобак, насколько я понимаю, вы уже как-то изучили этот вопрос? Поделитесь обнаруженным.

Могу, но лучше в частном общении. Ваша почта не работает у меня.
Murchik
18.11.2023, 13:40
marymarta пишет:
Сами VPN-сервисы в принципе уже могут банить, а с марта 2024 годы они будут забанены все.

Серьезно, уже умеют? Вы с этим сталкивались? Известно как это реализовано, какие сервисы/протоколы научились блокировать, или хотя бы как это проявляет себя?

Хвоствиляетсобак, murchik at mailbox . org не работает? Что-то присылает в ответ?
Хвоствиляетсобак
18.11.2023, 13:49
marymarta пишет:
Вы бы сами изучили, прежде чем истерить.
Ресурс, пропагандирующий обходы блокировок, может быть забанен.
лицам, пользующимся VPN-сервисами, ничего не грозит, кроме неудобства, если привыкли VPN-сервисами пользоваться, такой возможности у них не будет....

Вам очень понравилось аноново слово «истерика», как погляжу. Удобно, да, написал и не надо думать что на самом деле говорил оппонент.
А он говорил, что сайты за пропаганду обхода блокировок могут банить и что это теоретически грозит тулупу, но это не такая беда, как новый закон про лгбт.
Хвоствиляетсобак
18.11.2023, 13:55
Murchik пишет:
murchik at mailbox . org не работает? Что-то присылает в ответ?
что невозможно доставить сообщение.
Murchik
18.11.2023, 14:10
Хвоствиляетсобак, а techeditor at tulup . ru? Какие-то детали есть, почему невозможно? Я точно знаю, что этот ящик работает. Вот письмо от анона только что пришло. Может ваше под какое-то анти-спам правило попало?

Еще со мной можно связаться по XMPP: murchik at tulup . ru или по Tox: AFADB19036BB7C0A196C5D27231B2DD27E16C46D6803E1ABCE913E0062FC4C3CCE91E46BD976

Еще есть Телеграм, но это на крайний случай, если ничего больше не работает.
просто анон
18.11.2023, 14:10
послал письмо на почту с gmail, посмотрим, что напишет. Через веб-интерфейс.

Тут вопрос, какой почтой пользоваться, возможно некоторые почтовые сервисы блокируют этот домен. Я надеюсь, что вы (Хвост в данном случае) всё-таки не яндексом-ремблером или мейл-ру пользуетесь, это было бы как-то вот уж совсем странно.

Хвоствиляетсобак пишет:
Удобно, да, написал и не надо думать что на самом деле говорил оппонент.
А он говорил,

Мой любимый афоризм – "с такими защитниками и врагов не надо"
marymarta
18.11.2023, 14:26
Murchik пишет:
Серьезно, уже умеют? Вы с этим сталкивались? Известно как это реализовано, какие сервисы/протоколы научились блокировать, или хотя бы как это проявляет себя?

https://www.forbes.ru/tekhnologii/500452-roskomnadzor-rassiril-perecen-b
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/634577549a7947244a87b579

Есть и списки заблокированных, но я уже стремаюсь давать ссылки на эти сайты из-за комментариев
marymarta
18.11.2023, 14:41
Хвоствиляетсобак пишет:
А он говорил, что сайты за пропаганду обхода блокировок могут банить и что это теоретически грозит тулупу, но это не такая беда, как новый закон про лгбт.

Хвоствиляетсобак пишет:

я от вас шалею...то вы беспокоитесь преимущественно за судьбу пользователей, когда вас ткнули носом, что пользователям это не грозит, перевели все в плоскость лгбт..

Вы самый активный участник трепа за жизнь, так может вам и показать пример эти темы не поднимать?

Тут все люди с ВО, а то и с несколькими, наверное и без ваших паникерских бросков на амбразуру смогут попридержать язычки на запрещенные темы...

Или вам админ (не обладающий привилегиями ходить под законодательством РФ), должен приклеить баннер с перечислением запретных тем?
.
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 3127 128 129 130 131134 135
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.618 сек.