Хвоствиляетсобак пишет: |
Adx это было обращение в надежде на рациональную реакцию. Извиняюсь, совсем не хотелось вас так сильно напугать. |
Adx пишет: |
Ваш пост рассчитан на Murchik'а, который живёт не в России, |
Murchik в данном случае беспокойство больше не за судьбу сайта, а за судьбу пользователей. Второй пункт моего поста выше тревожнее, чем первый. Пожалуйста, изучите вопрос подробнее, если вы ещё не пытались. В любом случае спасибо. |
Murchik пишет: |
Хвоствиляетсобак, насколько я понимаю, вы уже как-то изучили этот вопрос? Поделитесь обнаруженным. |
marymarta пишет: |
Сами VPN-сервисы в принципе уже могут банить, а с марта 2024 годы они будут забанены все. |
marymarta пишет: |
Вы бы сами изучили, прежде чем истерить. Ресурс, пропагандирующий обходы блокировок, может быть забанен. Сами VPN-сервисы в принципе уже могут банить, а с марта 2024 годы они будут забанены все. лицам, пользующимся VPN-сервисами, ничего не грозит, кроме неудобства, если привыкли VPN-сервисами пользоваться, такой возможности у них не будет.... |
murchik at mailbox . org не работает? Что-то присылает в ответ? |
Удобно, да, написал и не надо думать что на самом деле говорил оппонент. А он говорил, |
Серьезно, уже умеют? Вы с этим сталкивались? Известно как это реализовано, какие сервисы/протоколы научились блокировать, или хотя бы как это проявляет себя? |
А он говорил, что сайты за пропаганду обхода блокировок могут банить и что это теоретически грозит тулупу, но это не такая беда, как новый закон про лгбт. |
Murchik в данном случае беспокойство больше не за судьбу сайта, а за судьбу пользователей. Второй пункт моего поста выше тревожнее, чем первый. Пожалуйста, изучите вопрос подробнее, если вы ещё не пытались. В любом случае спасибо. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.618 сек. |