Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 3126 127 128 129 130134 135
Adx
29.06.2023, 23:23
Призывать к убийству российских граждан - это мировой тренд, об этичности такого поведения прямо заявила корпорация Meta*, вследствие чего и была забанена в России

Лично я считаю, что прийти на форум, на котором присутствуют по большей части россияне, и начать их там оскорблять, это примерно то же самое, как написать оскорбления на двери коммуналки, некоторые из жильцов которой тебе не нравятся. Больше говорит об уровне культуры такого человека, чем о его политической или иной позиции.
Лично мне и в голову не придёт идти на форум к каким-то людям, которых я не люблю, и начать их там оскорблять. Зачем это делать? Я понимаю, иногда в споре люди переходят разумные грани, но тут что-то другое.

Cro пишет:
Теоретически лично для каждого проблема должна решаться тем, что политика должна (была) быть ограничена теоретически одной темой "О Мире" (практически пусть несколькими темами).
И для того чтобы каждый желающий мог избавить себя от этих разговоров, в этих темах сделали кнопку "игнорировать тему".
На мой взгляд, схема принципиально работает.

В большинстве случаев.
Если спор отошел от темы фк, то его можно просто перенести в политику, и там люди продолжат выяснять отношения.)
kivi
М.О
30.06.2023, 05:03
Relyut,тоже +1
Процитирую правила:
Murchik пишет:
2. Оскорбления, выяснение отношений, личная переписка, разжигание национальной, региональной, геополитической и любой другой розни.
и еще вот это:
Murchik пишет:
6. Спам, злостный флуд, злостный оффтоп (оффтоп разрешен в разделе помойка), нарушение действующего законодательства.

посты lsd явно требуют принудительной модерации или удаления.
Murchik
30.06.2023, 05:51
Relyut пишет:
Почему на форуме нет кнопок для жалоб на антироссийские высказывания некоторых участников? И как тогда подавать эти жалобы?

Жалобы можно подавать в этом треде или модераторам лично. Безотносительно жалоб, вопрос: что такое антироссийские высказывания?

kivi, посты, которые на мой взгляд требовали, уже отмодерированы. Если есть какие-то конкретные претензии к конкретным постам, могу еще раз посмотреть.

Adx, на случай существования каких-либо замешательств сообщаю, что Тулуп никак не аффилирован и не следует правилам компании Мета, какой-либо другой компании, организации или правительства.
kivi
М.О
30.06.2023, 11:29
Murchik
lsd пишет:
Вот это патриот! Кто бы мог подумать, что муж "девочки в красном пальто" будет не просто в инстаграмах зиговать с костомаровыми, а самолично поедет убивать украинских защитников, калечить их семьи и вносить личный вклад в рашистскую оккупацию и геноцид украинцев.
Под пункт 2 оно попадает. И еще одна небольшая просьба, можно было бы как-то политику в одной теме сосредоточить, а не размазывать все это ровным слоем по форуму? Спасибо.
Murchik
30.06.2023, 13:00
kivi, сообщение на грани, мне тоже не нравится, когда мысли выражают избыточно, скажем так, красноречиво. Но ключевое для меня в решении удалять что-то или нет — это прямые оскорбления. Если их нет, на мой взгляд, лучше ограничиться просьбой выражаться более корректно. Сейчас много очень острой критики, даже не с обеих сторон, а со всех сторон, просто большинство здесь представляет одну сторону. Если удалять непредвзято, то придется удалять всё, и от насущных тем не останется ничего. Возможно, кто-то это предпочтет, но на мой взгляд лучше чтобы общение продолжалось.
Adx
30.06.2023, 15:10
Murchik пишет:
Adx, на случай существования каких-либо замешательств сообщаю, что Тулуп никак не аффилирован и не следует правилам компании Мета, какой-либо другой компании, организации или правительства.

Ни разу не намекал на это.
Мне вообще кажется, что Тулуп - это единственная ни с кем не аффилированная информационная площадка в мире.
Figurka51
ЮФО
01.07.2023, 11:17
Почему-то не могу вставлять дополнительные смайлики. Основные - пожалуйста. Еще у кого-нибудь есть такая проблемка?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
анон
01.07.2023, 18:18
Murchik
Вот эти изменения-новации "Private messages are disallowed to be sent by new users." очень-очень спорны, с учётом практики, что ЛС часто должны использоваться вместо того, чтобы левые посты создавать.

Вот пишет кто-то на "доску объявлений" "продаю коньки", если есть покупатель на эти коньки, то он может просто написать в ЛС, чтобы обменяться контактами. Покупателю не обязательно быть реальным участником форума.

просто мысли вслух
Murchik
01.07.2023, 18:25
анон, я надеюсь, что эти меры временные, пока хулиганы не перестанут рассылать ругань по личкам. Но на случай если не перестанут приветствуются альтернативные предложения.
kivi
М.О
21.07.2023, 16:54
Murchik Можно каким-то образом Исинбаеву перенести во флуд из темы про переходы. Если она, конечно, в фк не собралась переходить
А то кажется, что там что-то интересное, связанное с переходами обсуждают, а там всё как обычно))
Спасибо!
Kartoshkina
22.07.2023, 21:33
как отправить личное сообщение?
Murchik
23.07.2023, 06:53
Kartoshkina, кнопка «Личное» под сообщением автора.

Либо в профиле пользователя: «Отправить личное сообщение».
ElenFK
Москва
07.08.2023, 05:15
Как ответить на личное сообщение?
Мне отправили личное сообщение, но при попытке ответить на него выдаётся ошибка, что личное сообщение могут отправлять только настоящие пользователи. А я что, ненастоящий пользователь?
Я надеваю коньки и пусть весь мир подождёт!
Murchik
07.08.2023, 05:18
ElenFK, можете попробовать еще раз, должно заработать. Это временная мера для новых пользователей. Участились случаи хулиганства и спама, поэтому пришлось установить некоторые ограничения.
Хвоствиляетсобак
14.08.2023, 07:18
Murchik случайно обсуждение из темы «о мире» переехало в тему «мировой спорт и российские спортсмены». Извинения и просьба о переносе.
Doctor of Philosophy
15.09.2023, 12:28
Уважаемые посетители форума, скажите, пожалуйста, куда следует писать на форуме по вопросам, скажем так, технической поддержки? По поводу действий с аккаунтами и постами?
Adx
15.09.2023, 17:05
Doctor of Philosophy,
Если на общие темы, то пишите сюда, если что-то приватное, попробуйте написать Murchik'у в личные сообщения.
Murchik
16.09.2023, 16:51
Да, можно писать либо сюда, либо мне в личку. Я сейчас в отъезде, поэтому оперативно отвечать и что-то делать не могу, но когда есть возможность по крайней мере читаю сообщения и делаю какие-то срочные вещи по мере появления свободного времени.
Хвоствиляетсобак
26.09.2023, 05:55
Murchik пишет:
Figurka51, Хвоствиляетсобак, Rapsodia99-1, заканчиваем обмен любезностями. Сообщения удалены, всем по предупреждению. Кому предупреждение не первое, обратить особое внимание.

Технический вопрос: вы же мои посты пропускаете через премодерацию. Не очень ясен механизм: сначала пропустить, потом удалить и дать предупреждение. Немного обескураживает.
Murchik
26.09.2023, 06:05
Хвоствиляетсобак, премодерация сейчас работает не эксклюзивно для ваших сообщений, а для всех анонимов. Связано это с периодическими вспышками вандализма, который обычно виден невооруженным глазом, не нужно вчитываться чтобы заметить слово из трех букв в предложении из пяти слов. Поэтому когда количество сообщений в премодерации исчисляется десятками, обычно они просто сразу публикуются. Но даже если их читать вне контекста, не всегда можно понять что происходит, нужно читать весь диалог с начала. Вообще, если чьи-то сообщения нарушают правила, за них будет предупреждение вне зависимости от того прошли они премодерацию или нет.
Ответов:  2687
Страницы: 1 2 3126 127 128 129 130134 135
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.588 сек.