Призывать к убийству российских граждан - это мировой тренд, об этичности такого поведения прямо заявила корпорация Meta*, вследствие чего и была забанена в России
Лично я считаю, что прийти на форум, на котором присутствуют по большей части россияне, и начать их там оскорблять, это примерно то же самое, как написать оскорбления на двери коммуналки, некоторые из жильцов которой тебе не нравятся. Больше говорит об уровне культуры такого человека, чем о его политической или иной позиции.
Лично мне и в голову не придёт идти на форум к каким-то людям, которых я не люблю, и начать их там оскорблять. Зачем это делать? Я понимаю, иногда в споре люди переходят разумные грани, но тут что-то другое.
Cro пишет: |
Теоретически лично для каждого проблема должна решаться тем, что политика должна (была) быть ограничена теоретически одной темой "О Мире" (практически пусть несколькими темами).
И для того чтобы каждый желающий мог избавить себя от этих разговоров, в этих темах сделали кнопку "игнорировать тему".
На мой взгляд, схема принципиально работает. |
В большинстве случаев.
Если спор отошел от темы фк, то его можно просто перенести в политику, и там люди продолжат выяснять отношения.)