Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1826 27
Newmam
15.04.2010, 20:08
профи пишет:
А у директора хочется спросить: он вообще опыт работы имеет и знает на практике, как разрешаются такого рода жалобы, заявления и обращения граждан?

А что помешало спросить, если хочется?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Tapioka
15.04.2010, 22:02
профи Думаю, что не мамочка истеричная, просто конец сезона. Все устали и физически, и морально. Ведь если ребенок занимается спортом, то и жизнь родителей начинает зависить от графика тренировок, соревнований - это дается не легко! К концу сезона страсти начинают " закипать " на всех катках: у кого то " горит " разряд, начинают формироваться группы на новый сезон, много стартов...А то что директор реагирует так оперативно на жалобы родителей - это плюс директору. На то он и директор, чтобы не оставлять без внимания конфликтные ситуации. А жалобы даже " эмоциональных " мам не бывают беспочвенными
профи
16.04.2010, 09:55
Tapioka пишет:
.А то что директор реагирует так оперативно на жалобы родителей - это плюс директору.
Жалобы надо рассматривать объективно, спокойно и без эмоций. А какое разрешение конфликта, объективное, может быть, если одна бьется в истерике, а другая ведет тренировку и полностью поглощена своим процессом? Да, рубить с плеча- это по нашему, ПО-РУССКИ! На Руси и ведьм так проверяли - топили. Утонет- значит не ведьма, а не утонет - значит точно она. Только как утопленничка -то к жизни вернешь, НЕВИНОВНОГО! Так и хочется сказать: замашки сплошь капиталистические, а сервис - по прежнему сплошной СОВДЕП!!! Да даже не совдеп, а средние века! А глядя на эту мамашу у меня сложилось впечатление, что эволюция еще не закончилась, обезьяны еще есть среди нас!
Мда уж
17.04.2010, 14:57
Атщепенцу
профи
Читаю Ваши посты и просто офигеваю, Вы вообще кто такой? Ник написал профи сразу видно сильно завышенную самооценку, ещё бы написал "царьвсеякатка". Много я смотрю знаете и понимаете, только простите какать не проситесь Много рассуждаете да побольшей части не о чем! Если мамаша и истеричная, то Вам откуда знать почему и отчего? Директор оперативно прореагировал на жалобу, дык молодец так и надо работать!
Мда уж
17.04.2010, 15:00
Атщепенцу 2
Мда уж

Да кстати, забыл. Так сплетни и рождается один не очень умный услышал и вынес в массы, но только на свой манер и пошло поехало!!!
профи
18.04.2010, 21:25
Мда уж пишет:
Вам откуда знать почему и отчего
А я и не знаю почему и отчего! И знать не хочу! Но глядя на Вашу реакцию закрепляюсь в мысли, что Вы, скорее всего, и есть та мамаша! Но даже если это не так, хочу обратить Ваше внимание, что когда у человека нет аргументов и он не может вести беседу на должном уровне, то в ход идут оскорбления и всякого рода придирки к нику, имени, анатомическим особенностям и т.д. Это я про Ваш пост пишу! Да, видимо Вы - это она. Вспоминаю, что кричала та мамочка- такая же беспочвенная и бессмысленная белиберда!
профи
18.04.2010, 21:32
Мда уж пишет:
Много рассуждаете да побольшей части не о чем
А что, тут кто-то "о чем" рассуждает? Я хотя бы РАССУЖДАЮ!
Мда уж
19.04.2010, 12:21
профи

Пипец какая мамаша проспитесь я мужик Рассуждайте, Вам только это и остается, кроме слов от таких людей нечего ждать, как до дела доходит сразу в кусты. Кстати следите за собой, тьфу на Вас.
профи
19.04.2010, 19:55
Мда уж пишет:
я мужик
Мда уж
20.04.2010, 16:54
профи
Чего типа мудрость свою показываете и благородство?

Мда уж
20.04.2010, 16:57
профи
Кстати та мамаша действительно неадекват....Просто трендец какой неадекват Но это её дело, а не какого-то(или какой-то)....профи.
профи
21.04.2010, 09:39
Мда уж пишет:
Но это её дело
Я в ее дела не вмешиваюсь. Просто пусть она свой неадекват при себе держит, а не выливает все это на посторонних и не дергает руководство почем зря! Пусть сама сначала разберется в своих проблемах, а не бежит к общественности за их разрешением. Глядя на ее поведение разумному человеку понятно, что у нее с самой собой серьезные нелады.
bestik
22.04.2010, 23:58
профи
а тренера что, тут же уволили? или зарплаты лишили? ведь ничего же наверняка не произошло...ну проораласть...и что с этого? ну при всех себя только опозорила...а тренеру с директором либо ни жарко, ни холодно от этого
лана 74
24.04.2010, 20:25
Уважаемые родители фигуристов г.Волгограда! Думаю, у вас нет повода для беспокойства! Сегодня видели Ваших детей на соревнованиях в Оренбурге - это просто чудо! Поздравляем!
профи
24.04.2010, 21:46
лана 74 Спасибо! Мы сами ими гордимся и поддерживаем всячески!
фреш
22.05.2010, 20:46
Привет всем. Расскажите пожалуйста как проходят соревнования в Волгограде. Кто какие места занял. Очень интересно.
Foxxx
23.05.2010, 13:18
фреш[/b
А еще интересно из каких городов были участники)))
Модная
23.05.2010, 18:55
фреш Ростовчане молодцы!!!!!!
Foxxx
23.05.2010, 19:08
Модная
А подробней можно, как прошла матчевая встреча?
24.05.2010, 13:57
Foxxx пишет:
как прошла матчевая встреча?

Матчевая встреча была в Ростове в апреле, а в Волгограде - междусобойчик.
Ответов:  532
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1826 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.