мой второй дом- каток!!!
Ice_Lady пишет: |
задооолго до качественного исполнения обратного винта |
korablik пишет: |
перекручиваете плечи на приземлении, которые тянут Вас за собой и Вы призеляетесь на пятую точку |
On-w пишет: |
Как можно перекрутить плечи так, что они потянут пятую точку на лед? И что такое "пятая точка"? Это не та самая пресловутая точка "G", которую так старательно ищут мужчины? |
lerusik пишет: |
разве когда прыгаешь флип должен быть один оборот, не больше??? |
Murchik пишет: |
Вообще, с утверждением, что все элементы ФК надо сперва учить на полу, я готов спорить до слез %)) |
вотэтода! пишет: |
Имитации прыжков на полу могут быть безусловно вредными, если их выполнять неправильно. Но если имитацию делать правильно, пользы от неё больше, чем от нескольких трениовок на льду. |
bregalad пишет: |
Флип плохо имитируется на полу, он на полу обычно превращается в риттбергер. |
Вы что, ритбергер с зубза прыгаете? Дело в том, что на флипе первой покидает лед ( или пол) опорная нога, затем лишь толчковая. В ритбергере же все происходит немного иначе |
Наташа Белых пишет: |
у меня туры получаются в один оборот и в пол тора....как надо правильно групироваться чтоб скрутить два оборота?)) |
G2 пишет: |
стоп, на всех задних прыжках последней покидает лёд внутренняя (правая для CW). Многим ставят откровенно риттбергерную технику флипа-лутца. |
bregalad пишет: |
Флип плохо имитируется на полу, он на полу обычно превращается в риттбергер. И, тем более, невозможно имитировать лутц. На полу более-менее адекватно можно имитировать лишь 3 прыжка: в первую очередь аксель, более-менее риттбергер и тулуп. |
И что такое задние прыжки? Прыжки бывают носковые (зубцовые), реберные .... А задние это какие?????????? |
Странно, почему же у меня он не превращается на полу в ритбергер? Давайте видео выкладывайте Надо будет заснять свой флип на полу и выложить. |
Цитата: |
В ритбергере вы сидите на ноге (на наружнем ребре), и прыжок осуществляется уже с этой ноги. Дело в том, что на флипе первой покидает лед (или пол) опорная нога, затем лишь толчковая. |
Муми Мама пишет: |
На льду на мой взгляд прыжки даются легче за счет скорости,.......... А также за счет наличия РЕБЕР И ЗУБОВ. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |