Чтобы оканчательно прекратить истеричные крики всяких неуёмных личностей, доверчивым, кротким и невинным, так воспаленно жаждущим перейти на мою личность, вопиющим: «ДА КТО ТЫ ТАКОЙ?»
Привожу ксерокопии некоторых моих документов, подтверждающих мои полномочия и право говорить и отстаивать здесь свою точку зрения.
Разрешение на прохождение педагогической практики
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0907/d6/cdf9c9c2c093.jpg.html
Моя практика ещё не закончена и с начала нового сезона она возобновиться вновь. На ней я своей реальной работой с группами детей подтверждаю свои знания и навыки.
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0907/0c/90bd23b8238a.jpg.html
Так как моя практика ещё официально не закончена, у меня нет на руках ПО ВСЕЙ ФОРМЕ, оформленной итоговой справки.
Но, по прохождению мной первого этапа моей практики у меня в Дневнике практики на последней странице есть Характеристика, написанная от руки прям на бортике катка, и подписанная всеми людьми, выступающими руководителями первого этапа моей практики.
Характеристика
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0907/89/cedbc112d2ac.jpg.html
Характеристика подписана:
1) Страхова Ирина Борисовна – оценка «ОТЛИЧНО».
2) Директор Ледового дворца спорта ГОУ ЭШВСМ «Москвич»
3) Виктор Николаевич Кудрявцев – заслуженный тренер СССР и России
4) А также Марина Григорьевна Кудрявцева принимала участие в составлении характеристики и курировала все поставленные подписи.
Я думаю, подписи этих людей, выданная ими мне характеристика, а также знания людей, причастных к моему образованию, позволяют мне работать и высказывать здесь своё мнение по волнующим меня темам.
Я прошёл аттестацию по таким предметам, как:
1) История ФКиС – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Олимпийское движение, его становление и современный вид».
2) Педагогика ФКиС – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Педагогические задачи деятельности детско-юношеской спортивной школы».
3) Психология ФКиС – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Проблемы и задачи работы тренера со спортсменами юношеского возраста, а также аспекты работы с одаренными детьми».
4) Анатомия – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Анатомический анализ отталкивания и последующего скольжения по дуге фигуриста».
5) Физиология – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Физиологическая характеристика состояний организма при спортивной деятельности (предстартовый и рабочий период, утомление, период восстановления)».
6) Спортивная медицина – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Принципы организации и исследования врачебно-педагогического контроля за спортсменами».
7) Биохимия – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Биохимический контроль за уровнем тренированности, утомления и восстановления организма спортсмена»
8) Биомеханика – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Моделирование фигуриста и его двигательных действий при создании вращения в прыжках».
9) Спортивная метрология – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Организация и проведение тестов для осуществления текущего контроля недельного микроцикла спортсменов 8-9 лет в СДЮШОР».
10) Правовые основы ФКиС – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Правовое регулирование создания и организации деятельности некоммерческих физкультурно-спортивных организаций».
11) Специализация – оценка «ОТЛИЧНО»
Тема работы: «Организация учебно-тренировочного процесса в ДЮСШ и СДЮШОР по фигурному катанию».
12) Гимнастика – зачет
13) Легкая атлетика – зачет
14) Подвижные игры – зачет
15) Плавание - зачет
Некоторые свои данные, мысли и выводы, содержащиеся в моих работах, я приводил здесь, говоря на различные интересные мне темы.
Вообще, на этом форуме уже привычным стало поливать тренеров, причем тех, кто даже давно работает в школах. И тут не в зависимости, есть ли у них специализированное образование или нет. Одни слюной брызжут, другие защищают. Причем, всегда эти разговоры абсолютно бестолковы!
Сколько раз на наших глазах развертывались подобные свары, то в Москве, то в АФК Питер.
Вот и сейчас разыгрывается очередная свара, теперь уже в Волгограде.