Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 четвертый год обучения

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
СПб
18.05.2010, 20:13
Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Рада приветствовать всех наших деток и их родителей на этом новом этапе. 3 года обучения, согласитесь, серьезный опыт. Мы, как и в прошлом году начинаем планировать летние занатия, сборы уже почти организованы, программу оставляем прежнюю, будет только усложнять по мере появления новых умений.
А у Вас как дела?
Ответов:  1031
Страницы: 1 2 35 6 7 8 951 52
comancha
Днепропетровск
18.06.2010, 23:48
Аксимар А в Мариуполь вам тоже далеко? Это вроде не очень далеко от границы, только море Азовское. Там каток возле заводов, а не в горах, почти в центре города.
LIA
19.06.2010, 11:23
Аксимар 1000руб это круто,она того не стоит..
Olga_L
МО
19.06.2010, 12:49
Аксимар
Подумайте про Севастополь! Там есть недорогое жилье, море, и неплохой каток, на котором проходят сборы. Можно договориться и пристроиться к чужой группе, местной, н-р. Могу дать телефон тренера из Москвы, она как раз туда сегодня уезжает на месяц.
В ветке https://www.tulup.ru/forum/topic/8441/pg1/ledovye_sbory_na_chjornom_more есть ссылка на выкачивание файла с инфо.
Мы и сами туда собирались. Но не сложилось...
Дороговато тем, кто в группе едет, а если вы "дикарями" и только пристроиться на лед (и/или в зал), то, думаю, может оказаться вполне бюджетно.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
19.06.2010, 16:14
Olga_L
Мы на Украину, к сожалению, не сможем в этом году, по опыту знаю, оттуда срочно выехать могут быть проблемы, а старшая поступает в этом году. Да и папа у нас в Сочи живет, нам желательно быть в зоне его досягаемости, т.е. хотя бы в Краснодарском крае В общем, что-нибудь да придумаем...
Екатерина Викторовна
01.07.2010, 23:48
музыка для выстуления
Olga_L
а вы не сбросите ссылочку где вы брали минусовку для московской кадрили или если можно киньте музыку на kattt77@mail.ru
Olga_L
МО
02.07.2010, 11:20
Екатерина Викторовна
Отправила. Пользуйтесь на здоровье!
muha
09.07.2010, 11:16
лана ро отправила ссылку которая не открывается. Только у тех у кого есть собственная страница на youtube ,тем откроется эта ссылка.Я думаю что там было это выступлениеhttp://www.youtube.com/user/akit3035
muha
09.07.2010, 11:23
Schatten Ro
09.07.2010, 14:06
muha пишет:

лана ро отправила ссылку которая не открывается. Только у тех у кого есть собственная страница на youtube ,тем откроется эта ссылка.Я думаю что там было это выступлениеhttp://www.youtube.com/user/akit3035

Вы слишком затейливо предложили посмотреть ролик по ВАШЕЙ ссылке.
moon
Tallinn
21.07.2010, 18:05
Vsem privet!!!!
Leto vqdolosj o4enj zarkim v etom godu!!!!!!! zagaraem i kupaemsja!!!!

Vot skoro na4alo novogo sezona i nuzno snova iskatj novuju muzqku dlja programmq!!!!!Mozet kto-to mozet 4to-to posovetovatj, golova puhnet ot etih poiskov, 4to-nibudj veselqnkoe dlja devo4ki 8-9 let!!!!!mozno ssqlki, esli estj....Zaranee spasibo vsem!!!!!
Bat
21.07.2010, 19:32
moon
Посмотрите саундтреки к мультикам, диснеевским, например. Или к детским фильмам. Много саундтреков на dp-life.ru, только при детях страничку не открывайте: на полях баннеры неприличные.
Я имею в виду музыку, специально написанную для конкретного (мульт)фильма одним композитором.

Извините, если повторяюсь, но мне кажется, что саундтрек - это самое оно. И можно что-то неизбитое найти. На слух часто воспринимается, как классика, но при этом
1) понятно, что "играть" (персонаж из фильма, ситуация, эмоции);
2) достаточно много акцентов;
3) по длине легко подобрать. Можно склеить несколько коротких музыкальных эпизодов из одного (мульт)фильма, и они точно подойдут друг другу стилитически.

Мне нравятся саундтреки вот к этому:
Wall-E – Валл-И
Arthur and the Minimoys – Артур и минипуты
The Enchanted – Зачарованная
The Water Horse: Legend of the Deep – Мой домашний динозавр
Aladdin – Аладдин
Amelie – Амели
Bolt – Вольт
Finding Nemo – В поисках Немо
Charlie and the Chocolate Factory – Чарли и шоколадная фабрика
Harry Potter and... (1, 2) – Гарри Поттер 1, 2 (остальные саундтреки просто не слышала)

Есть даже сборники типа "Лучшие мелодии из диснеевских мультиков" или "100 лучших мировых саундтреков", ну что-то в этом духе.
moon
Tallinn
25.07.2010, 12:50
Bat
Спасибо огромное, пойду посмотрю.......наша прошлая программа-мадагаскар(тоже саундтрек из мультика!!!
Olga_L
МО
26.07.2010, 10:27
moon, а мне кажется, что на 8-9 лет уже нужно что-то романтическое и более взрослое, а не мультяшное. ИМХО возраст такой, из фильмов еще куда ни шло, а мультики - это, наверное, больше на 5-6 лет... Не спорю, дети разные, и девочки, и особенно мальчики. Но уровень 2ю-1ю и возраст 8-9 лет в мире ФК уже совсем не малышовый...

У меня другая проблема. Десяток великолепных мелодий и еще два десятка просто хороших (и все с образами!). А выбрать - никак. Буду к тренеру приставать... Надо, наверное, просто пробовать их на льду и по ходу решать, что более всего подходит конкретному ребенку. Только вот где столько льда под них взять?
Bat
26.07.2010, 12:51
Olga_L
Вы просто послушайте. Если хотите, я Вам вышлю несколько моих любимых мелодий (чтобы Вам не искать), они совершенно не мультяшные!
moon
Tallinn
27.07.2010, 13:45
Bat
a mozet vq i mne smozete vqslatj????? tnag@hot.ee
Spasibki!!!!!!!

Soudtreki, boze ih tam takoe mnozestvo, 4to bq prosluwatj hotja bq 10 % nuzno pol goda sidetj!!!!!!!!!!no ja vse ravno starajusj, sluwaju mozet 4to to ponravitsja....
svethen
27.07.2010, 16:46
moon
А вы этим летом в ледовый лагерь уже ездили? Вы ведь, вроде, в июле в Тарту собирались.
moon
Tallinn
27.07.2010, 20:26
svethen
В этом году остались без Тарту по глупости!!!!!В мае ездили отдыхать, коньки остались в спортшколе в шкафу, когда вернулись все ушли в отпуск.........мы остались без коньков.........а ехать без коньков в ледовый лагерь нету смысла вот получился отпуск.......с 9.08 начинается городской лагерь в Премиа, будем догонять......
Морошка
27.07.2010, 23:48
Дорогие родители, а вы со своими детьми занимаетесь, когда ОТПУСК?
Нам дали "задание на лето", но честно признаюсь (тут нет нашего тренера?, жаль было ребенка заставлять что-то делать СПЕЦИАЛЬНО, и так бегали-прыгали, как обычные дети. Но тренер жалеть не будет, поэтому начали понемножку бегать на стадионе (я не бегаю, увы), прыгать со скакалкой... Не знаю, есть ли польза от занятий в такую жару (мы ходим исключительно вечером, конечно); скоро тренировки начнутся, а жара еще не закончилась...
Bee-bee
Москва
27.07.2010, 23:56
Морошка в июне мы еще худо- бедо, но занимались, но сейчас даже я хожу как вареная. Мне кажеться очень большая нагузка будет на сердце, не заставляю.
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
ista
28.07.2010, 00:04
svethen

а как вообще лагерь в тарту ,стоит ли туда ехать?
Ответов:  1031
Страницы: 1 2 35 6 7 8 951 52
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.269 сек.